Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2017, 15:26   #31
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Я не понимаю, почему за того же Ичинджи народ ставит по 150 лямов. Он что, слабее до ТС Луффи? Он Пацифисту в соло не сольет?

Да ну, быть не может.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 16:00   #32
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ток и Ло там дрался после 3-х стычек и с дырками в пузе от пуль

Спрашиваю, кто в течение нескольких часов отдыхал в кресле и кого тащили на быке и на спине как мешок картошки до дворца?!
У Ло было полно времени отдохнуть и восстановиться, а Гигантский-РУМ позволивший ему нанести атаку Гамма-ножом говорит о довольно большом запасе сил, что у него были.
Так что Ло честно избили во дворце в одни ворота, даже не смотря на все его атаки в спину.

Muerte Gato добавил 21.10.2017 в 15:05
Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему за того же Ичинджи народ ставит по 150 лямов. Он что, слабее до ТС Луффи? Он Пацифисту в соло не сольет?
Да ну, быть не может.

Они слабее Санджи и Хаки у них я не видел.
Старый 21.10.2017, 16:42   #33
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Лямов 200 максимум.
Старый 21.10.2017, 19:29   #34
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

tikiarius, все потому, что многие считают, что 177лямов за Санджи и то завышенная для него награда, а братья еще слабее.
Старый 22.10.2017, 00:37   #35
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Если тупо только за силу,то чуть больше 100лямом,ибо все днища ссаные.
Дай бог,чтоб хотя бы ичиджи имел уровень до тсного луффи
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 04:21   #36
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Они известны, сильны (сильнее среднего уровня НМ)

лол, если эти днари сильны, то каков средний уровень НМ?Мне то, наивному казалось, что это лвл Саев и Хакуб....на который Винсмоуки не тянут

LG545 добавил 22.10.2017 в 03:26
Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение

а он что то показал, чтоб можно было сказать, что таки сольет?
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Спрашиваю, кто в течение нескольких часов отдыхал в кресле и кого тащили на быке и на спине как мешок картошки до дворца?!

щас бы таким отдыхом, дырки от отравленных пуль лечить.Э тж не Лу, где пожрал\поспал и зубы выросли
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 04:36   #37
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Они слабее Санджи и Хаки у них я не видел.

Даже у Беллами была Хаки. Ну да ладно, позицию я понял
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 07:39   #38
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

100 или 200 это уже не смешно. Я думаю Санджи и семейка будут драться против Смузи, Овна и Дайфуку. Мы видели как силен Перосперо, что против него только контр элементами действовали аж несколько раз, и даже так не смогли убить. А против этих трех нет контр элементов, по крайней мере пока. Да и вряд ли будут. В итоге один пират почти с миллиард и два пирата с наградой примерно в 600-700. Санджи и Ичиджи могут взять по одному, а на генерала уже пойдут остальные. Вот только я не знаю как они её победят, но бой дать должны. Поэтому сила а следовательно и награда должна быть высокая, тут большая недооценка почему то идёт
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 19:45   #39
Hector_Barbossa
Боцман
3,000,000

Hector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa ЧопперHector_Barbossa Чоппер

Ичиджи 400
Рейджи 320
Ниджи 300
Йонджи 250
Джадж 300
Hector_Barbossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 16:18   #40
Sadovski
Юнга
5,150,000

Так, ладно, как бы не хейтерил Высморков (кроме Рейджу), попробую быть объективным.

Йонджи - полное дно, гораздо слабее кока, коронная цена - 150 млн.
Ниджи - явно сильнее, возможно чуть слабее кока или наравне - 250 млн.
Джадж - слабак, но опасен интеллектом и научными разработками 300-400 млн
Рейджу - очень мощный яд, представляющий серьезную опасность даже для середнячков НМ - тоже в районе 350-400
Ичиджи - очевидно сильнейший в семейке, наверняка способен дать серьезный бой ветерану команды БМ, но моментально сливается об старпома. Цена в районе 400-450 млн.

Как то так
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
винсмоки