Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2017, 21:20   #1
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек
По умолчанию Ваши допущения по балансу сил

Как известно только совсем дуболобые товарищи на 100% уверены в своей правоте. Предлагаю в этой теме каждому раскидать сколько процентов он дает на то или иное маловероятное событие или явление в манге против которого он обычно выступает в спорах.

Итак начну я, как вы возможно знаете или не знаете, я не являюсь сторонником могучести Михавка и не ставлю этого дядю на высокие позиции в чартах, так какова же по-моему вероятность равенства Михавка и Шанкса:
Оффтоп

Некоторые говорят что адмиралы так же могучи как йонко, оставлю на такой исход
Оффтоп

Что насчет уровня адмирала у усатого дяди в черной шляпе?
Оффтоп

А вдруг Акаинум действительно может опрокинуть всех комдивов Белоуса разом, хм допускаю это с вероятностью
Оффтоп
Старый 20.04.2017, 13:54   #31
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Зоро был и сейчас сильнее Ло - 90%

Это вероятно. Я перефразирую:
Зоро будет показан сильнее Ло - 99%
Старый 20.04.2017, 14:05   #32
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Зоро > Ло - 90%.
Дофел не уступает старпомам, может превосходить их - 90%.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 14:12   #33
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Санджи может отвесит всей семейке ваншоты (кроме с Рей , с которой он драться не будет), когда не жуёт сопли. 99%

Ичиджи шичи- левл- 0,5 %
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 15:08   #34
2ndRWalcon
Юнга
4,260,000

2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер2ndRWalcon Чоппер

С Ичиджи тут так же история, что и с 90% нераскрытых персонажей. Ему уже авансом админа вешают.

1) 10%
2) Пес даст потный бой слабейшему из йонко. Только с учетом его мифического апа как главкома. Шанкса испугался, от Кайдо отлетит, от читера ЧБ тоже. ЧБ вообще слишком часто предпочитал бегство, что заставляет многих неверно судить об уровне его силы.
3) 30%
4) Здоровый Акаину против 15 здоровых комдивов? Здесь речь не идет о выносливости, удар, способный повредить админа, показали белоус и джоз. Плюс виста и марко могут его атаковать, если догадаются включить волю, вообще молодцы.
Тактика боя против главкома - остальные 12 человек, включая вероятных эйса и саччи, разменные фигуры, трое вышеперечисленных дамажат. Успеют продамажить - их победа, не смогут - акаинум запинает всю толпу.
Чет увлекся. Но процентов не дам, очень мало исходных данных.

Джим умрет в конце арки - 25%. Имхотня пока что, он просто не вписывается в команду.
Зоро сильнее Ло - 100% (фруктовик, не владеющий нормально волей, в НМ просто днище).
Скоппера Габана не будет в арке Вано - 60%.
Усопп когда-нибудь додумается сделать снаряды из кайросеки - 0% (поправка: пули, а не один раз стрельнуть наручниками в цезаря и забыть)

Последний раз редактировалось 2ndRWalcon; 20.04.2017 в 18:18
2ndRWalcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 15:42   #35
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Кид и Ло - будущие аналоги Белоуса и Шики - 95%
Горосей с мечом - финальный противник Зоро - 70%
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 16:48   #36
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Редлайн разрубит Зоро 100%
Старый 20.04.2017, 17:24   #37
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
Редлайн разрубит Зоро 100%

Даже Михоук не разрубил Зоро, а тут какой-то ноунеймовский Редлайн...

Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
Mikhael (20.04.2017), Хьюстон (20.04.2017)
Старый 20.04.2017, 18:41   #38
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
вероятность равенства Михавка и Шанкса:

88%. По 6% в пользу любого остаётся.

Цитата:
Некоторые говорят что адмиралы так же могучи как йонко, оставлю на такой исход

90%. По 5% в пользу каждой стороны.

Цитата:
Что насчет уровня адмирала у усатого дяди в черной шляпе?

92%.

Цитата:
А вдруг Акаинум действительно может опрокинуть всех комдивов Белоуса разом, хм допускаю это с вероятностью

99%.

Топ шич лвл ~ админ/йонко: 98%.
Топ виц лвл ~ старпом: 95%.
Санджи = Зоро (тут учитываются все параметры, а не только грубая сила и ВВ): 99%.
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 19:11   #39
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Monceber, к вашему счастью он в него не умеет, и у комдивов есть шансы забороть Пса.

Лол, ну вот об этом я и говорил, у тебя баланс то что у меня и Оды будет называться дизбалансом, мне твой "баланс" в куске не нужен, иначе я его читать не буду, (ну или буду но как Блич - ради лулзов) Так что разруха она не в клозетах...

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Даже Михоук не разрубил Зоро, а тут какой-то ноунеймовский Редлайн...

Да ты Омич, я погляжу.
Старый 20.04.2017, 21:04   #40
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Лол, ну вот об этом я и говорил, у тебя баланс то что у меня и Оды будет называться дизбалансом, мне твой "баланс" в куске не нужен, иначе я его читать не буду, (ну или буду но как Блич - ради лулзов) Так что разруха она не в клозетах...

Лол. Ода не делает понравившихся персонажей топами - все, манга скатилась, дизбаланс, Ода козел!

Оффтоп
Ответ