Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2016, 11:47   #31
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
и как он стоял?Ничего не с мог сделать с Кизару,один раз пнул Кузана,а про пса вообще молчу

Так и Кизару ему ничего не смог сделать,пока Ода не решил роялем его раздавить.Ладно кто из адмиралов Марко лоб в лоб победил,тогда бы вопросов не было,но то что случилось в манге язык не поворачивается назвать превосходством.

На мой скромный взгляд при грамотной тактике троица имеет все шансы против одного Кизару.Но мы то знаем,что в манге такого не будет и в лучшем случае будет бой с заменой,как против Дофлы)))
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 15:06   #32
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Это как, тупить и получать по морде? Ло туп как Дофла

По-моему, очевидно, что я имел в виду удар гамма-ножом в крысу.

elDagon добавил 11.08.2016 в 15:06
Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение

Разница в силе между ЛУ и ТРАФИКОМ настолько огромна?...

Естественно. Лу без затупов просто унизит Ло.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 15:35   #33
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

serega, я лично хорошо представляю как любой из Адмиралов в Марике даст бой БУ. И это логично и правильно. Но если представить Марко на месте Адмиралов - просто смешно становится. Он реально днище на фоне своего папки
Старый 11.08.2016, 15:48   #34
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Монтротрио конечно. Санджи танкует весь урон, Луффи и Зоро сносят Кизару комбинированными атаками.
Старый 11.08.2016, 15:59   #35
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Всем троим хана, если только не ударят в самом начале - пока админ тормозит. По показанному они на Борсалино даже среагировать не успеют, не то что ударить в ответ. Даже четвертый гир против скорости света не тянет, а у кока и Маримо даже аналогов гира пока нет.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 16:36   #36
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как, например, и за Михоуком. Ода наглядно показал силу Адмирала на примере Акаину, а битва с Ао доказывает примерное равенство всех Адмиралов

Лишь один Адмирал в манге был максимально втянут в битву, и этого оказалось достаточно чтобы остановить одного из Йонко. У других Адмиралов тупо повода не было серьезно сражаться

чо?
Кто там остановил Йонко?
Приступ задержал БУ, а не Акайну, ты имел ввиду, после чего адмирал был отправлен в освояси.
Да и имхо Акайну сильнейший адмирал даже на момент Маринфорда, а с Ао они так долго стояли только потому что Лёд-магма
Цитата:
Как, например, и за Михоуком.

именно
Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Кому мне больше верить, тебе? или Сенгоку с Цуру?

ОООО прям как Мурсилаго пишет

Patota добавил 11.08.2016 в 16:36
Цитата:
serega, я лично хорошо представляю как любой из Адмиралов в Марике даст бой БУ. И это логично и правильно. Но если представить Марко на месте Адмиралов - просто смешно становится. Он реально днище на фоне своего папки

как и Адмиралы, на фоне здорового Бу просто днища
А на момент Маринфорда Марко тоже смог бы продержаться до момента, пока Бу отойдёт от приступа
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Всем троим хана, если только не ударят в самом начале - пока админ тормозит. По показанному они на Борсалино даже среагировать не успеют, не то что ударить в ответ.

Ващет Луффи сразу после ТС уворачивался от световых атак, без второго Гира, на изи. Так что тупость какую то я прочитал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 16:52   #37
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Мне всегда было интересно , что творится в голове у таких людей, которые делают столь безосновательные заявления ? Я думаю тут всё дело в воображении , но человек ведь видел как БУ более менее здоровый на равных махался с Акаину , и ничего не мог сделать Аокидзи . Но человек думает что вот- здоровый и молодой он ему показал бы ! Вопрос - почему ??? На каких основаниях можно сделать такое заявление ? Я думаю тут 2 сочетания :
1 - Белоус очень понравился человеку ( ведь сказали что он может " мир уничтожить " ! ;
2 - Человек начинает додумывать КАК ? , при этом по глупости своей забывает факты , которые были приведены в источнике ( типа такого - Роджера гонял Гарп (адмирал) , а Роджер был примерно равный по силе БУ , в итоге --- адмирал=йонко=король пиратов. ) .
Вывод : забывчивость + фантазия + понравился персонаж = фанбой которого не переспорить ( ведь не может же человек признать что он не прав ;)
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 17:13   #38
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кто там остановил Йонко?

Имею ввиду в целом. Акаину до смерти довел БУ, уничтожил половину флота одним залпом, потом гонял этих щеглов во главе с якобы админ лвл Марко. Он один, другие даже не старались

Цитата:
Да и имхо Акайну сильнейший адмирал даже на момент Маринфорда, а с Ао они так долго стояли только потому что Лёд-магма

Они стояли долго не потому, что магма-лед, а потому, что Адмирал-Адмирал

Цитата:
Приступ задержал БУ, а не Акайну, ты имел ввиду, после чего адмирал был отправлен в освояси

Но они типа сражались там до приступа и Акаину уверенно держался

Цитата:

В манге Адмирал здоров, а БУ после битвы с ним был на краю смерти. Адмирал априори не может быть днищем по отношению к кому либо

Последний раз редактировалось Mugi; 11.08.2016 в 17:21
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 17:25   #39
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
но человек ведь видел как БУ более менее здоровый на равных махался с Акаину , и ничего не мог сделать Аокидзи . Но человек думает что вот- здоровый и молодой он ему показал бы ! Вопрос - почему ??? На каких основаниях можно сделать такое заявление ?

ФЕЙСПАЛМ!
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 17:26   #40
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но человек ведь видел как БУ более менее здоровый на равных махался с Акаину , и ничего не мог сделать Аокидзи .

не знаю что ты читаешь, но точно не Ван пис
Цитата:
типа такого - Роджера гонял Гарп (адмирал)

Гарп не Адмирал
Стоит ли вообще читать после таких слов твои посты? не думаю
Цитата:
Имею ввиду в целом. Акаину до смерти довел БУ, уничтожил половину флота одним залпом, потом гонял этих щеглов во главе с якобы админ лвл Марко. Он один, другие даже не старались

Бу до смерти довела старость, меч насквозь от Сквада и .................................................. ........................овердохера всего
прочитай в конце арки маринфорда сколько у него было Ранений.
Безусловно удар Акайну,!ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА БУ!, Тоже нанес огромные повреждения. Ну и когда пол бошки откусил тоже неприятно наверное.
Но на факте, даже больной и старый Бу, пересилил Акайну.
Цитата:
Но они типа сражались там до приступа и Акаину уверенно держался

Уверенно держался пару минут, да. Джоз более уверенно держался против Аокидзи, если что
Цитата:
В манге Адмирал здоров, а БУ после битвы с ним был на краю смерти. Адмирал априори не может быть днищем по отношению к кому либо

Бу показал что еще как может. Показал нормальную разницу между его поколением(Гарп, Роджер, Бу) и Нынешними Адмиралами.

И да, ты еще писал про то, что "уничтожил половину флота".
Че прям один?
Осадные стены не помогали?
Лёд Аокидзи заморозивший бухту не помогал?
Пацифисты пришедшие сзади взявшие пиратов в кольцо не помогали?
Вы всегда забываете очень важные вещи, и оставляете вашему вниманию то, что вам хочется.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
czar (11.08.2016), serega (12.08.2016)
Ответ