Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Семья Донкихот 19 27.94%
Мугивары 49 72.06%
Ничья 0 0%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 20:57   #31
Law94
Юнга
97,000,000

Пика ваншот от Зоро > Зоро идёт ваншотать остальных,либо помогать луффи;Джора ваншот от Брука > Брук идёт ваншотать остальных;Баффало и Детка 5 ваншот от Френки >Френки идёт ваншотать остальных на "фрэнки сёгуне",либо же Нами соло ваншотает Баффало и Детку 5> и идёт ваншотать остальных

Law94 добавил 03.05.2016 в 20:57
Сами посудите битва зоро против элитного офицера - ваншот;Брук против Джоры - тоже самое;Френки против Баффало и Детки 5 - изи вин,ни о каком превозмогании нет и речи что уж говорить про остальные бои в которых даже не мугиваровцы участвовали а так какие-то там второстепенные персонажи.Да даже в битве против Дофламинго не было превозмогания,так что муги тим одержат победу,с трудом(учитывая численное превосходство) но одержат
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 00:14   #32
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ванщот для монстртрио.

Цитата:
Ваншот для монстрио.

Цитата:
Ванщот для Брука. Ну ок, для монстртрио.

Это конечно хорошо. Оффтоп Но если монстротрио будет отвлекаться на нубков, то все кроме Луффи и Зоро полягут от ваншотов Дофлы.
Цитата:
заценит Конг Гатлинг

Конг Гатлинг не существует. Пока что.
Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Пика ваншот от Зоро

Если бы ты читал мангу Ван Пис, то знал бы сколько примерно времени и ударов понадобится Зоро чтоб слить Пику.
Цитата:
Да даже в битве против Дофламинго не было превозмогания

Срочно на курсы повышения тролльской квалификации. Твои навыки никуда не годятся.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 00:28   #33
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Если бы ты читал мангу Ван Пис, то знал бы сколько примерно времени и ударов понадобится Зоро чтоб слить Пику.

эм,перчитай внимательней,результат один - ваншот,уже несколько человек сказали об этом,не я один

Цитата:
Срочно на курсы повышения тролльской квалификации. Твои навыки никуда не годятся.

превозмогание было в битве с луччи,а это так небольшое приложение усилий
Старый 04.05.2016, 00:48   #34
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
эм,перчитай внимательней,результат один - ваншот,уже несколько человек сказали об этом,не я один

Лучше сам перечитай сколько времени, сил и ударов было потрачено чтоб появилась возможность нанести этот самый удар.
Цитата:
превозмогание было в битве с луччи,а это так небольшое приложение усилий

Ага, только Дофла 2 или 3 раза победил.
Конечно же не было никакого превозмогания. Всем показалось.
Старый 04.05.2016, 01:03   #35
Law94
Юнга
97,000,000

Оффтоп
Старый 04.05.2016, 01:04   #36
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон,
1. У нас битва команда на команду - монстр трио не дадут времени валить каждого из них поодиночке.
2. Летать Зоро теперь не сможет, потому его на время займёт Пика, который находясь в земле не даст мечнику шанса себя вытащить.
3. Сёгун Фрэнки против Баффало - не считается! Я бы посмотрел как бы он без своего "костюма с ним справился"!
4. Пока Монстртрио будет занято - ничто не помешает Джоре превратить Чоппера и Нами в картину.
5. Дофламинго не такой медленный, чтобы не поспевать за 4 гиром, а продержаться 10 минут ему хватит времени.
П.С. ГГ в колизее отключен, а команда шляпы будет слишком занята, чтобы спасать своего капитана целых 10 минут.
6. Деллинжер займёт Санджи - посмотрим сможет ли он долго противостоять тому, чья скорость позволяет оставлять своё изображение.
7. Требол не боится огня - это его главное оружие, да и его ноги быстрее прилипнут, чем он нанесёт удар!
Это уже не удары 2 гира - риск увязнуть куда больше. Тем более, что принцип его фрукта им неизвестен.
8. Пинк особо на Фрэнки не нападал, а когда стал отделал его прилично пусть и в своём стиле - Махвайс куда сильнее Пинка и ему хватит силы его раздавить.
Семье Доффи известно о роботе и они точно не позволят ему туда залезть - но даже так Диаманте вполне сможет превратить его в флаг и тогда от него не будет толку!
Фрэнки придётся драться своими силами.
9. Если уж Усопп выстоял против КВ Рейли, то эти и подавно!
П.С. Санджи не на уровне 4 гира - его 2-жды отделали!

П.П.С. Если "Тори Каго" Доффи позволяет ему не резать союзников, а огибать их, то мугиварам крышка на автомате.
Оффтоп
Старый 04.05.2016, 01:07   #37
Law94
Юнга
97,000,000

Оффтоп
Старый 04.05.2016, 01:10   #38
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Что-то Вадро слабовато ворвался.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 01:45   #39
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
переть против фактов...так знакомо...

Не удивительно. Ты делаешь это прямо сейчас.
Ты написал, что Зоро победил одним ударом. ОК, кусочек факта. Я тебе написал сколько он шёл к этому удару. Неоспоримый дополненный факт.
Ты написал что в бою Дофлы и Луффи не было превозмогания со стороны последнего. Чистейшая имхота. Я тебе предоставил факт, что Дофла победил Луффи несколько раз. Неоспоримый факт, который опроверг твою имхоту.
Цитата:
впрочем чего я удивляюсь тот у кого в подписи стоял косплей на дофламинго

Ну про косплей же шутка, ведь Тилль наверняка даже не знает кто такой Дофла. Просто случано наткнулся на пикчу и она меня потрясла.
Цитата:
и в друзьях один единственный ведёрко всё обьясняется

1 друг лучше чем 0. Единственная разница между нами: я - фанбой Капитана Багги, Dr. Claw - фанбой Дофламинго, ты - фанбой Мугивар.
Цитата:
Им предоставляешь факты - они отнекиваются,типичная реакция фанбоя.

Воу-воу, ты только что выдал свою секретную тактику в споре! Будь осторожнее!
И как я уже и говорил
Цитата:

Старый 04.05.2016, 10:43   #40
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Лучше сам перечитай сколько времени, сил и ударов было потрачено чтоб появилась возможность нанести этот самый удар.

Время потрачено на изучение Силы противника и на догонялки на самом деле, Хотя Семья донкихот все равно победит, ибо Лу+Зоро нужны для одного Дофлы, а остальных уж как нибудь уработают, того же Пику никто кроме Зоро не сольёт
Цитата:
1 друг лучше чем 0. Единственная разница между нами: я - фанбой Капитана Багги, Dr. Claw - фанбой Дофламинго, ты - фанбой Мугивар.

По-моему, Судя по нику и аве, он фанбой НЕмугивар...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ