Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 17:52   #31
castaway
Юнга
1,500,000,000

Представил себе картину, где сверхновый со всей своей командой чуть не обсирается при виде в хлам раненого Зоро без одной руки, и мне стало грустно
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:00   #32
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Представил себе картину, где сверхновый со всей своей командой чуть не обсирается при виде в хлам раненого Зоро без одной руки, и мне стало грустно

У него габариты не те, он обычно взглядом пугает, или во время боя уже(Моне)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:03   #33
castaway
Юнга
1,500,000,000

Patota, я всегда знал, что в ван писе все вопросы решают габариты
Старый 30.01.2016, 18:14   #34
Anatolii_M
Юнга
4,260,000

Anatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M Чоппер

Тогда великаны с Озом всех порвали бы. Чепер тоже крупный, а крупный=сильный.
Anatolii_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:20   #35
castaway
Юнга
1,500,000,000

Не, я конечно же иронизирую, это понятно
ну и конечно же понятно то, что Неко задавит Зоро ударом лапы и сожрет с потрохами
Старый 30.01.2016, 18:34   #36
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Patota, я всегда знал, что в ван писе все вопросы решают габариты

Если бы я встретил Зоро, это было бы одно
А вот если я бы встретил ОГРОМНОГО ГОВОРЯЩЕГО НАКАЧЕННОГО КОТА, КОТОРЫЙ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ МЕНЯ. Эффект совсем другой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.01.2016)
Старый 30.01.2016, 18:42   #37
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
ты чересчур торопишь события. Лу еще не скоро вступит в бой с Кайдо, будет еще ГЗ какой нибудь, будет лвлап.

Первая сага в НМ закончилась, Дофла побежден. Теперь пошла еще одна сага, и её ГЗ должен быть посерьезнее Дофлы. Кто это? Как минимум, это Джек. И паверап уже был, и еще будет - Луффи становится сильнее постоянно. Когда Луффи только начал плавание, он еле побеждал таких ребят как Арлонг, а немного островов спустя, он уже раздвигал здания голыми руками, и я уже молчу про гир 2 и 3.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Mugi-, а чет акого? Этот котопес ваще не понятно че может. И эти многодневные бои аля Эйс Джимбей, это ваще фигня ради пафоса и нагнетания.

Вот именно.

Хьюстон добавил 30.01.2016 в 18:42
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если бы я встретил Зоро, это было бы одно
А вот если я бы встретил ОГРОМНОГО ГОВОРЯЩЕГО НАКАЧЕННОГО КОТА, КОТОРЫЙ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ МЕНЯ. Эффект совсем другой

Тем более, когда твои заложники перестали ими быть, Санджи, которого ты не можешь и пальцем тронуть, тоже силен, а ОГРОМНЫЙ КОТ пришел еще и с компанией, и еще толпу минков мог бы потянуть. Расклад явно не очень приятный.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:50   #38
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

castaway, а результаты были бы одинаковыми в случае драк.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:53   #39
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Тем более, когда твои заложники перестали ими быть, Санджи, которого ты не можешь и пальцем тронуть, тоже силен, а ОГРОМНЫЙ КОТ пришел еще и с компанией, и еще толпу минков мог бы потянуть

Капоне и ко испугала мощная аура этого Кота, его сила, а не его габариты. И никто кстати так еще не отзывался о Мугиварах, например
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 20:27   #40
castaway
Юнга
1,500,000,000

Ну и Санджи конечно своей волей заметил огромного говорящего кота, и сказал всем умерить пыл
Не, парни, это уже бред вы несете какой-то
в Капоне целая пиратская команда, и он обосрался при виде кота. До этого он повидал много кого побольше и пострашнее на вид. На Санджи, на Пекомса плевать ему было, как и на Цезаря. Но тут перед ним монстр с ужасной аурой, тем паче покоцанный в хламину
в вп размер вообще вещь крайне посредственная, и рыбешек с морскими монстрами пином каждый статист раскидывал

castaway добавил 30.01.2016 в 20:27
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Капоне и ко испугала мощная аура этого Кота, его сила, а не его габариты. И никто кстати так еще не отзывался о Мугиварах, например

На гранд лайне дефицит ВН, в НМ с этим норм, и через пару арок бойцы средней вшивости будут дрожать при виде Зоро
у Луффи с волей норм, и он оценил Фуджи и Ину. Но у него уровень приличный, поэтому ему ничего не мешает переть против того же Фуджи. Вот Кид с компанией наверняка штаны намочили
Ответ