Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Айзен-сама 44 83.02%
Ло 9 16.98%
Ничья 0 0%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 01:08   #31
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Какое расстояние преодолевают и за какое время? Потому, что скорость это расстояние/время.

Время "исчезновения-появления" всегда примерно одно и тоже, различно лишь расстояние этих "скачков"
Цитата:
Кого же они смогли подавить? Слабых персонажей? Сканы приводи сразу, чтобы было наглядно.

"относительно" слабых, не статистов всетки. Сканы приводить не могу потому что на ридманге нет начальных глав, а гемороится с неудобными читалками и что-то искать, чтобы что-то доказать мне лень.
Цитата:
А что именно? Я что-то ничего особенного не припомню сравнимого с разделением континента на двое, заморозкой океана или тем, что случилось в Маринфорде

Разрушающая сила большая, согласен. А толку от этого?
http://hc.mintmanga.com/auto/02/30/31/07.png
http://vignette3.wikia.nocookie.net/...path-prefix=ru
http://vignette3.wikia.nocookie.net/...path-prefix=ru
http://vignette1.wikia.nocookie.net/...path-prefix=ru
- одно такое копье стерло бы Маринфорд с лица земли
Цитата:
На сколько помню Кидо - это обычные техники или приемчики в основном.

От Кидо нельзя увернутся, можно ток заблокировать другим кидо(Сила юзера оказывает большое влияние на силу магии)
Цитата:
И про читерские способности Я соответственно также знаю мало - только про Ичибея с его чернилами и Баррагана и то про последнего отдаленно.

Ну, абсолютный гипноз Айзена, который контролирует все 5 чувств человека.
Ледяной меч способный контролировать всю влагу находящуюся вокруг него(в том числе в воздухе)
Меч который лишает тебя всех 5 чувств в определенной области(Тоусен)
Меч который при ранении парализует конечность которой коснулись
Меч превращающийся в пыль, которая режет
Меч который увеличивает вес того, чего касается в 2 раза за каждое прикосновение
Меч разлетающийся на миллионы маленьких лезвий

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 07:04   #32
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

как себя видит санлайт

KingTigerVI добавил 14.04.2015 в 07:04
SunLight, смотри че нашел

Кадило Кирилла преодолевает звуковой барьер
терь церковь может нагнуть кушик?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение:
Kamusari (14.04.2015), Костоправ (14.04.2015), Мороженщик (14.04.2015)
Старый 14.04.2015, 07:37   #33
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Всё просто, тут считается ВП верс >>> Блич. Тот же Ло кого только не ваншотнит, Гремми например. А Айзена даже Луффи раздавит (по мнению некоторых). Админы настолько сильны (особенно Фуджи со своей гравитацией) что, расправятся с Ямамото без проблем.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 10:25   #34
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Сходит на ноль. Так как есть ВН не входящая в топ 5 чувств.
Старый 14.04.2015, 12:27   #35
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Сходит на ноль. Так как есть ВН не входящая в топ 5 чувств.

Наличие ВН конечно круто. Но и это сводится на ноль с каждой главой... да и кроме против зверюшек, критических моментов у Лу и Энеля особой демонстрации пользы таковой не было
Старый 14.04.2015, 12:57   #36
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
особой демонстрации пользы таковой не было

сестры хэнкок, ходи, охотник на пиратов с кактусом на голове.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:06   #37
SunRise
Юнга
500,000,000

Patota,
Цитата:
Время "исчезновения-появления" всегда примерно одно и тоже, различно лишь расстояние этих "скачков"

Не говорит ни о чем же. Какое время и какое расстояние у среднего "скачка" и у самого большого? Приведи сканы например.

Цитата:
"относительно" слабых, не статистов всетки. Сканы приводить не могу потому что на ридманге нет начальных глав, а гемороится с неудобными читалками и что-то искать, чтобы что-то доказать мне лень.

Тогда можно не говорить об этом совсем. Разве нет? Если для этого необходима разница в силе как у Ямамото с той девчонкой - не помню как ее зовут, которая оказалась рядом, когда тот сражался с двумя капитанами. Сомневаюсь, что эти "относительно слабые" персонажи сильнее или сопоставимы с Луффи, Ло и другими персонажи подобного уровня, чтобы разговор о "давлении реяцу" имел смысл вообще.

Цитата:
Разрушающая сила большая, согласен. А толку от этого?

Ну как же? Сильнее бьешь - больше урон нанесешь?

Скрины из манги нужны - аниме не канон - там по другому может быть изображено. Все ссылки кроме Ланзы ничего не говорят потому, что первый холмик был маленьким по отношению к окружению. Я не знаю прочности персонажа руку которого забрал Улькиора. На одном та же ланза. Разрезание города интересно, но Я бы в манге посмотрел на него. Хотя в ВП сейчас так любой толковой мечник сделает и его слеш не убьет персонажа его уровня.

Можно искать скрины не только просто на сайте с мангой. В гугле вбиваешь что-нибудь вроде "Ulquiora lanza" и по картинкам ищешь - там часто просто отдельно кто-нибудь скрин оставляет и можно найти без проблем.

И самое мощное не привел. А где фрагор?...он же - сильнейшее, что есть в Бличе после наверное Банкая Ямамоты или еще чего.

Цитата:
От Кидо нельзя увернутся, можно ток заблокировать другим кидо(Сила юзера оказывает большое влияние на силу магии)

Ни разу не видел, чтобы его приводили в пример где-либо в пользу Блича. На это должна быть причина. Например ты, наверное, переоцениваешь его, а с ним можно справиться просто будучи прочным/сильным или с сильной волей - ну как часто бывает в других случаях.

Цитата:

Это неплохо. Все еще идут споры сработает ли он на персонажах с высоким уровнем Воли наблюдения.

Цитата:
Ледяной меч способный контролировать всю влагу находящуюся вокруг него(в том числе в воздухе)

ЛУчшее что он показал?

Цитата:
Меч который лишает тебя всех 5 чувств в определенной области(Тоусен)

Хм. Интересно. Но это не лишает тебя возможности просто спамить своими атаками или выйти из нее.

Цитата:
Меч который при ранении парализует конечность которой коснулись

Для этого нужно ранить.

Цитата:
Меч превращающийся в пыль, которая режет

Это еще что?

Цитата:
Меч который увеличивает вес того, чего касается в 2 раза за каждое прикосновение

Не выглядит слишком опасно. Учитывая, что еще до ТС кто-то уже уровня Луффи игрался 700-тонным золотым шаром словно кошка с клубком.

Цитата:
Меч разлетающийся на миллионы маленьких лезвий

Похоже ты не совсем понимаешь, что такое "читерская способность". Это способность, которая игнорирует прочность персонажа и наносит ему урон/выводит из строя вне зависимости от того на сколько ты крепок, например яд относится сюда, управление временем/пространством и прочее. Еще забыл уточнить - чем быстрее действует и чем сложнее избежать тем лучше. Так, к примеру - в Куске - Крокодайл осушает, Магеллан отравляет, Хенкок превращает в камень, Ло разрезает/телепортирует/меняет душу, Аокидзи замораживает, Сахарок превращает в игрушку и стирает память и т.п. В Куске таких способностей хоть отбавляй и они опасны. А в Бличе могу упомнить только Ичибея с его чернилами, Айзена и Баррагана.

SunLight добавил 14.04.2015 в 13:06
KingTigerVI, кстати да. Я примерно также иногда себя вижу не смотря на то, что Я не знаю никого из этих персонажей и не понял картинку вообще.

Зато точно знаю с кем у меня ассоциируешься ты.

SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:35   #38
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я

даже с большой буквы:С
уважаешь себя
Цитата:
Зато точно знаю с кем у меня ассоциируешься ты.

телка, которая в телефоне залипает?
спасибо
Цитата:
Я примерно также иногда себя вижу не смотря на то, что Я не знаю никого из этих персонажей и не понял картинку вообще.

а вдруг они латентные либералы?
фуфуфу
кличковатостью повеяло

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 14:17   #39
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не говорит ни о чем же. Какое время и какое расстояние у среднего "скачка" и у самого большого? Приведи сканы например.

Могу сказать пример момента, искать сканы не буду
Цитата:
Тогда можно не говорить об этом совсем. Разве нет? Если для этого необходима разница в силе как у Ямамото с той девчонкой - не помню как ее зовут, которая оказалась рядом, когда тот сражался с двумя капитанами. Сомневаюсь, что эти "относительно слабые" персонажи сильнее или сопоставимы с Луффи, Ло и другими персонажи подобного уровня, чтобы разговор о "давлении реяцу" имел смысл вообще.

Можно не говорить, но эта способность же никуда не девается
Цитата:
Ну как же? Сильнее бьешь - больше урон нанесешь?

Улькиора и Айзен. Большая разрушительная мощь - Улькиора.
Кто нанес больше урона противникам? Айзен.
Кто сильнее? Айзен.
Цитата:
Скрины из манги нужны - аниме не канон - там по другому может быть изображено.

Ох уж вы Анимененавистники. Дайте ка мне пруф где в произведениях "Naruto", "Bleach", "One piece". Изображают подобные Канонические вещи -неканонично(тобишь не филеры, и не филерные вставки)(За исключением цензуры). И только потом говорите мне про Каноничность и не каноничность Аниме.
Цитата:
И самое мощное не привел. А где фрагор?...он же - сильнейшее, что есть в Бличе после наверное Банкая Ямамоты или еще чего.

Муген сильнее. Потому что забыл про него )
Цитата:
Ни разу не видел, чтобы его приводили в пример где-либо в пользу Блича. На это должна быть причина. Например ты, наверное, переоцениваешь его, а с ним можно справиться просто будучи прочным/сильным или с сильной волей - ну как часто бывает в других случаях.

Забывают?
Цитата:
Это неплохо. Все еще идут споры сработает ли он на персонажах с высоким уровнем Воли наблюдения.

Не имеет значения. если он рубанет тебя гипнозом - ты будешь чувствовать это. Даже если ты знаешь что тебя не порезали -ты все равно ощущаешь Боль, и ощущаешь эту Рану.
Цитата:
ЛУчшее что он показал?

Он хотяб Лёд может создавать без физического контакта
Цитата:
Это еще что?

Матсумото рангику
Цитата:
Не выглядит слишком опасно. Учитывая, что еще до ТС кто-то уже уровня Луффи игрался 700-тонным золотым шаром словно кошка с клубком.

700 тонн? ты сейчас серьезно?
Цитата:
Похоже ты не совсем понимаешь, что такое "читерская способность".

А Дальше я буду отвечать в твоей манере:
Цитата:
например яд относится сюда

нужно умудриться его ввести
Цитата:
Крокодайл осушает

нужно дотронуться
Цитата:
Магеллан отравляет

нужно достать ядом
Цитата:
Хенкок превращает в камень

нужно чтобы противник был полным идиотом/попасть ногой/стрелами
Цитата:
Ло разрезает/телепортирует/меняет душу

Нужно попасть слешем/Айзен тоже телепортируется, и даже без рума(с хоугиоку)/Опять же нужно попасть
Цитата:
Аокидзи замораживает,

и че?
Цитата:
Сахарок превращает в игрушку и стирает память

нужно дотронуться
Цитата:
управление временем/пространством

Единственное с чем согласен. Собственно именно поэтому этих способностей то и нет ниукого(ну или я не смотрел то, где такие способности есть), потому что они читерны

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 18:55   #40
IkBI
Юнга
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
сестры хэнкок, ходи, охотник на пиратов с кактусом на голове.

Да, примеров много, но а заметная польза именно ВН в боях? Предугадывать прямую атаку ок, но толку, если остальное зависит от скорости? А уметь определить точное местонахождение противников и их состояние тоже класс, но даже у топовых волеюзеров это хромает, не говоря уж о Ло. Собственно еслиб Ло мог использовать ВН и телепорт по максимум, был бы неуязвим, как и представляют в колизее...
Ответ