Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 16:27   #31
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Корю, я по этому поводу ещё ничего не писала))) Но теперь напишу *Бугага*... На протяжении всего сериала герои "росли": сначала они вырвались из подземелья, потом прорвались в космос... Короч, в этом духе. А куда дальше? Закончилось тем, что гл. герой воевал галактиками с гл. злодеем. Если бы было продолжение, то авторам надо было бы "зашвырнуть" персонажей ещё выше, ещё дальше...
ЗЫ: я понимаю, что ход моего бреда сейчас не оч. понятен, но я не в состоянии сейчас писать по-другому))
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 18:35   #32
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Да и Симон так ушёл не пойми куда - мало ли что может с ним дальше случиться. (К тому же Йоко тоже одна - может быть отличный пейринг)))

Симона в конце последний серии показывают после титров - он там такой приклонных лет отшельник xD Врядли его к старости потянет на приключения)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 18:44   #33
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

ArtLife,
Ну в овах к Алхимику Эда вообще показали глубоким стариком, живущим в нашем мире, а теперь собираютя второй сезон снимать и не очень-то об этом беспокоятся, так что то, что Симона показали ещё мало что значит.

Anchytka,
Ход "бреда" вполне понятен))) Ну так почему бы и не зашвырнуть героев куда-то подальше))) Думаешь, они не справятся? Ты их за кого принимаешь, а?!)))))))
На самом деле, мне не важно, что это будет - сезон, муви, овы, но хотелось бы хоть что-то по Лаганну.
А то вышедший пока что мувик - просто пересказ первых серий. А овы конечно, прикольные, но жуть какие бредовые
Старый 08.01.2009, 19:02   #34
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Опять сумашедшие спойлеры не ну народ вы в своем уме вообше ?
Старый 08.01.2009, 19:04   #35
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Shinsoo,
Ты же вроде бы уже посмотрел?
Старый 08.01.2009, 19:12   #36
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Корю, ну всеравно кто то ведь еше несмотрел......
сидит читает коменты и тут такие спойлеры
Старый 08.01.2009, 19:17   #37
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Ога в спойлер кидайте а то я уже начитался блин
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 19:27   #38
Shinsoo
97,000,000

Suraba, видите Сураба в отчаяньии
Старый 08.01.2009, 19:45   #39
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ArtLife,
Ну в овах к Алхимику Эда вообще показали глубоким стариком, живущим в нашем мире, а теперь собираютя второй сезон снимать и не очень-то об этом беспокоятся, так что то, что Симона показали ещё мало что значит.

Anchytka,
Ход "бреда" вполне понятен))) Ну так почему бы и не зашвырнуть героев куда-то подальше))) Думаешь, они не справятся? Ты их за кого принимаешь, а?!)))))))
На самом деле, мне не важно, что это будет - сезон, муви, овы, но хотелось бы хоть что-то по Лаганну.
А то вышедший пока что мувик - просто пересказ первых серий. А овы конечно, прикольные, но жуть какие бредовые

в том, что герои справятся, я не сомневаюсь... Я просто представить не могу КУДА их дальше то забрасывать:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 19:57   #40
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Shinsoo
видите Сураба в отчаяньии

Каюсь, грешна(((( Не хотела никого приводить в отчаяние...
Надеюсь, это не помешает Suraba досмотреть сериал?

Anchytka,
Ну ладно, не надо их забрасывать - большие бяки к ним сами придут. Вот тут-то все и бросятся в ноги к Симону...

Это наверное, тоже спойлер, но думаю Suraba уже всё равно)))