Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: какая из техник по вашему мнению предоставит лучшую защиту?
воля вооружения 129 66.84%
теккай 6 3.11%
зависит от данных человека 58 30.05%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 20:44   #31
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Нигде не сказано, что некоторые в этой теме - жертвы аборта.
Но я в этом не сомневаюсь.
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:44   #32
Garchomp
Юнга
1,000,000

Garchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp ЧопперGarchomp Чоппер

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Теккай и ВВ одно и тоже.

Docentavr, ты тролль с большой буквы? Или все таки совсем Ё.........
Извиняюсь конечно за оскорбление, но иначе в этом случае никак!
Garchomp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:55   #33
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Garchomp Посмотреть сообщение
Docentavr, ты тролль с большой буквы? Или все таки совсем Ё.........
Извиняюсь конечно за оскорбление, но иначе в этом случае никак!

Как тебе удобно так и считай.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:58   #34
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от uzumaki98 Посмотреть сообщение
а что интересно я неправильно написал,скажи пожалуйста

Создал наитупейшую тему, очевидно...

Последний раз редактировалось MentoS; 12.01.2013 в 23:04
MentoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 02:40   #35
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Сообщение от uzumaki98 Посмотреть сообщение
недолгим тренировкам

Недолгими? :D
Да я думаю они годами пахали как рабы не жалея ничего, что бы добиться хотя бы маленького теккая

Цитата:
соответственно и волю

Неверно, нет, нет и еще раз нет
Воля Вооружения позволяет как защищать свое тело, так и пробиваться до человеческого тела фруктовиков
Арка СР9, там луффи ни разу не сказал нечто вроде: "Больно, почему же??? Я же резиновый!!!" следовательно волю вооружения там никто не использовал.
Пруф:
Ташиги после 2-х летней тренировки мугивар научилась использовать волю вооружения на уровне новичка, то есть она может защищать свое тело и достигать настоящее тело фрукториков, но не заряжать оружие, да и я сомневаюсь, что ее защита позволит блокировать любой удар Луффи времени арки CP9

Роб Луччи же своим теккаем мог останавливать его удары, значит его ВВ должна быть на нормальном уровне и, следовательно, для него не составит труда пробиться до настоящего тела, но Роб этого не делал никогда, он не использовал волю НИКАК
А его удар, который луффи сравнил с Ракушкой Отдачи только в N раз сильнее, это особый удар, но никак не воля

Итог: Воля и Теккай абсолютно разные вещи. Я не спорю, что Роб был духовно сильно развит, но он не владел волей ни в каких ее видах, он ее заменял рокушики

И в добивочку =)
Если есть знание английского и не жалко потратить время, то ознакомься пожалуйста http://onepiece.wikia.com/wiki/Rob_Lucci
D4rkAvatar вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил D4rkAvatar(а) за это полезное сообщение:
Docentavr (13.01.2013)
Старый 13.01.2013, 02:52   #36
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Надеюсь кто-нить из СП9 научился делать защиту как Верго, интересно посмотерть на текай усиленный волей)
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Klarion(а) за это полезное сообщение:
capitan Nemo (24.07.2013)
Старый 13.01.2013, 03:05   #37
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
кто-нить из СП9

На обложке рассказывали, что случилось с СР9, они распались и занялись своим делом (сам уже не помню каким, но точно не убийство)
Навряд ли они опять появятся в основном сюжете, но появиться могут сильные дозорные и, вероятно нам покажут волю защиты + теккай
Хотя идея глупая как по мне :D ВВ в разы превосходит теккай, то есть если 2 мастера с одинаковыми физическими данными сразятся 1 на 1, только первый с ВВ, а второй с теккаем, то первый мастер уделает его без особых проблем. Разумеется из-за того, что ВВ усиливает удар =) Да и защита на ряд выше должна быть
Старый 13.01.2013, 03:07   #38
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
Недолгими? :D
Да я думаю они годами пахали как рабы не жалея ничего, что бы добиться хотя бы маленького теккая

Неверно, нет, нет и еще раз нет
Воля Вооружения позволяет как защищать свое тело, так и пробиваться до человеческого тела фруктовиков
Арка СР9, там луффи ни разу не сказал нечто вроде: "Больно, почему же??? Я же резиновый!!!" следовательно волю вооружения там никто не использовал.
Пруф:
Ташиги после 2-х летней тренировки мугивар научилась использовать волю вооружения на уровне новичка, то есть она может защищать свое тело и достигать настоящее тело фрукториков, но не заряжать оружие, да и я сомневаюсь, что ее защита позволит блокировать любой удар Луффи времени арки CP9

Роб Луччи же своим теккаем мог останавливать его удары, значит его ВВ должна быть на нормальном уровне и, следовательно, для него не составит труда пробиться до настоящего тела, но Роб этого не делал никогда, он не использовал волю НИКАК
А его удар, который луффи сравнил с Ракушкой Отдачи только в N раз сильнее, это особый удар, но никак не воля

Итог: Воля и Теккай абсолютно разные вещи. Я не спорю, что Роб был духовно сильно развит, но он не владел волей ни в каких ее видах, он ее заменял рокушики

И в добивочку =)
Если есть знание английского и не жалко потратить время, то ознакомься пожалуйста http://onepiece.wikia.com/wiki/Rob_Lucci

Ладно убедил, но не до конца. Возможно, когда Ода придумывал теккай он о ВВ и не помышлял. А когда придумал ВВ, то и возникла путаница с теккаем. Так что буду ждать появления CP9 в Новом мире, несколько раз светился темный образ Луччи, тогда и будет видно прав я или нет. На данный момент спорить об этом не вижу смысла. К сожалению с англ. языком у меня слабовато, так что извини.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 03:13   #39
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
На обложке рассказывали, что случилось с СР9, они распались и занялись своим делом (сам уже не помню каким, но точно не убийство)
Навряд ли они опять появятся в основном сюжете, но появиться могут сильные дозорные и, вероятно нам покажут волю защиты + теккай
Хотя идея глупая как по мне :D ВВ в разы превосходит теккай, то есть если 2 мастера с одинаковыми физическими данными сразятся 1 на 1, только первый с ВВ, а второй с теккаем, то первый мастер уделает его без особых проблем. Разумеется из-за того, что ВВ усиливает удар =) Да и защита на ряд выше должна быть

Воля то может и первосходит, но если совместить и то и то, то получиться еще сильнее. Хотя с усилением всего тела волей Ода переборщил, даже на войне такое никто не использовал. БУ протыкали все кому не лень, Акаину тоже резали постоянно.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 03:15   #40
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

Цитата:
Возможно, когда Ода придумывал теккай он о ВВ и не помышлял

Ну не совсем =)
В одном из SBS Ода говорил, что у него готова манга на 3-4 серии вперед, то есть у нас выходит 121, а у него уже 124(5) нарисована и готовится новая
Так же в другом SBS Ода сказал, что конец манги у него уже давно в голове и он туда медленно, но верно продвигается

Из вышестоящих предложений можно сделать вполне логичный вывод:
Ода продумывает все наперед, разница между первой серией с теккаем (242) и первой серией с ВВ (316) 74 эпизода
Или же около 2 лет в манге, велика вероятность, что ода продумал это и сразу вывел четкие границы между волей и рокушики в принципе, как 2 разных "сверх силы"

Но опять таки, это только мое мнение, правду можно узнать только спросив у самого автора =)

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
БУ протыкали все кому не лень, Акаину тоже резали постоянно.

Нам в принципе не показывали информации о воле, только знали, что она может достать до настоящего тела, ну и что она усиляет нехило так =)
Ода либо еще не придумал "усиление волей", либо просто как с Садо не хотел рассказывать слишком много информации =)
Он же не все, что придумывает пишет в мангу, если бы все описывал, она была бы куда толще :D
Ответ

Теги
воля, теккай