Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
"Охотник на Пиратов" Зоро 57 52.78%
"Цветущий Меч" Виста 44 40.74%
Ничья 7 6.48%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 12:00   #31
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
О мечниках достоверно известно только то, что Миха сильнейший... есть еще много сильных, но их сила же не разсована по пятисталам, что б вам удобнее было...это война а не олимпиада, там нет "мест"... Среди сильнейших кроме Михи: Ширью, Виста, неведомые пока мечники из НМ(думаю где-то 3-4), во флоте тоже есть (2-3), Зоро (вроде пока не дотягивает), ну и не стоит забывать про Ташиги, она ближе к концу манги тоже сильной станет...

не не станет, Женщина же с самого начала манги твердиться, что женщина не будет сильнее мужчины в фехтовании...
Старый 11.04.2012, 13:02   #32
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Thalion, х3... ну он сильнее Висты.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 02:44   #33
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

пфф...виста примерно равен хавку,зоро еще далеко до него.но фанам зеленоволосого этого не понять =/
Ичимару_Гин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 02:58   #34
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ичимару_Гин, я фан Зоро, но я голосовал за Висту = ) т.к. понимаю что он в лучше случае по силе сейчас равен Момонги.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 05:40   #35
Dima Mugiwara
Стармех
5,150,000

Dima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara Чоппер

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
О мечниках достоверно известно только то, что Миха сильнейший... есть еще много сильных, но их сила же не разсована по пятисталам, что б вам удобнее было...это война а не олимпиада, там нет "мест"... Среди сильнейших кроме Михи: Ширью, Виста, неведомые пока мечники из НМ(думаю где-то 3-4), во флоте тоже есть (2-3), Зоро (вроде пока не дотягивает), ну и не стоит забывать про Ташиги, она ближе к концу манги тоже сильной станет...

Раз на то пошло, народ не забывайте про Киллера Даже если формально его нельзя назвать мечником... Его тоже можно отметить
Старый 23.04.2012, 11:07   #36
kilkenny
Старпом
1,500,000

kilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чоппер

зоро
kilkenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 00:23   #37
Ичимару_Гин
Старпом
1,500,000

Ичимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин ЧопперИчимару_Гин Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Ичимару_Гин, я фан Зоро, но я голосовал за Висту = ) т.к. понимаю что он в лучше случае по силе сейчас равен Момонги.

ну для меня понятие "фанат"-которые жить без персонажа не могут.Ибо каких фанов я тока не видел)
Ичимару_Гин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 12:55   #38
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Виста. Но Зоро уже где-то рядом по идее.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 14:56   #39
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Уууу, какую старую тему-то вытащили) Думаю, после всего что показал Зоро, и с учетом того, что показал ещё не всё, Зоро должен быть как минимум ан одном уровне с Вистой. Я щитаю, Зоро вин.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 15:29   #40
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Уууу, какую старую тему-то вытащили) Думаю, после всего что показал Зоро, и с учетом того, что показал ещё не всё, Зоро должен быть как минимум ан одном уровне с Вистой. Я щитаю, Зоро вин.

Да рановато ему еще по идее. Хотя посмотреть надо его на полную.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ