Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит....?
Кума 32 25.20%
Михоук 73 57.48%
неизвестно 22 17.32%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 21:14   #31
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Кума>Магелана

нет.
Цитата:
Не думаю, что яд Магелана способен остановить лазерный луч в отличии от ударной волны Иванкова

однако волны от моргания остановили Лазерный луч. Как ты себе это представляешь? ударная волна смогла, а жидкость которая преломляет свет не сможет? еще как сможет.
Цитата:
Куме на яд пох

особненно на красный который камень испаряет, или плевки которые тоже камни испаряют и да.. металл ахренительно реагирует при столкновении с кислотой(а то что испаряло камни однозначно кислота).
Цитата:
Плюс атаки Кумы

которые остановили ударными волнами от моргания. Да и незабывай что Кума электроника, если залить его жидкостью хз что будет(удар гидры допустим + кислота... ммм Азотная хотябы, она металлы плавит на раз, вот и все.. проплавилась проводка а жидкость Гидры замкнула ее). Так что Магеллан Имхо явно сильнее Кумы, а Миха определенно сильнее Магеллана.

Последний раз редактировалось Demorost; 22.07.2011 в 21:23
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 21:52   #32
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
однако волны от моргания остановили Лазерный луч.

Нет в 558 главе четко видно Иванков пнул Луфи моргание в сторону а не остановил лазер. А в аниме вообще четко это видно, так что не говори ерунду
Цитата:
особненно на красный который камень испаряет, или плевки которые тоже камни испаряют и да

Но Магелан не парамеция кислоты, а яд в аниме всегда растворяет камни хз почему у япошек так. Да и красный яд почему то пиратов не растворял, а просто распространялся по ним

TITAN добавил 22.07.2011 в 20:52
Цитата:
Да и незабывай что Кума электроника, если залить его жидкостью хз что будет

Ничего не будет, если б ПХ можно было вывести из строя просто залив жидкостью тогда такую армию в буквальном смысли просто слилиб

Так что ИМХО Магелан для Кумы не соперник
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 21:59   #33
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
А в аниме вообще четко это видно, так что не говори ерунду

если аниме брать то там как раз и отбивал он лазеры(вспоминаем серию взрывов над льдом, в момент когда Миха издевался над Луффи).
Цитата:
Но Магелан не парамеция кислоты, а яд в аниме всегда растворяет камни хз почему у япошек так. Да и красный яд почему то пиратов не растворял, а просто распространялся по ним

япошки или нет неважно, факт в том что растворяет ток в путь. А почему люди не умерли? потому что Магеллану неохото за решетку по стопам Ширью.
Цитата:
если б ПХ можно было вывести из строя просто залив жидкость

назови мне в вп хоть 1 кто может залить PX кислотой... только Магеллан это может, и факт остается неизменным кислоты гасят металлы(в общем, есть понятно дело кислоты которые допустим не плавяи определенные сплавы, но от кучи сильнодействующих кислот никакие сплавы не спасут).
Цитата:
тогда такую армию в буквальном смысли просто слилиб

кроме магеллана никто не может обдать 6и метрового робота кислотой с ног до головы(в ВП), так что ерунду ты сказал. Так что Имхо по логике и морем фактов(мной приведенных) Кума для Маги не соперник(если конечно Кума не придет с заготовленной воздушной бомбой в лапах, тогда есть шанс... а так лицом к лицу будет как в 1вой встрече ЧБ с Магги).

Последний раз редактировалось Demorost; 22.07.2011 в 22:08
Старый 22.07.2011, 22:22   #34
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Demorost,
Я тебе говорю что Иванков не отражал луч Кизару, а пнул Луфи в сторону своих винком, потому что он его не может отразить точно также как и Магелан не сможет. Да яд Магелана растворяет камни но живую плоть нет, а метал Кумы под живой плотью поэтому он ему не страшен, да и не факт что яд Магелана растворяет метал. Вывод все атаки Магелана будут бесполезны против Кумы, а вот Магелан не сможет отразить не одной атаки Кумы.

TITAN добавил 22.07.2011 в 21:22
Цитата:
кроме магеллана никто не может обдать 6и метрового робота кислотой с ног до головы

ну Магелан заливает не кислотой а ядом, во вторых ты вначале говорил про жидкость, а такой чел есть Карибу чем болото не жидкость, правда с примесью земли

Последний раз редактировалось TITAN; 22.07.2011 в 22:19
Старый 22.07.2011, 22:27   #35
Demorost
Стармех
9,570,000

Цитата:
Я тебе говорю что Иванков не отражал луч Кизару

я не про кизару какбэ, а про Куму(они когда с Иванковым рубились... ой там Кума летал....)
Цитата:
да и не факт что яд Магелана растворяет метал

кислоты растворяют металлы(скажи привет валентности).
Цитата:
а метал Кумы под живой плотью поэтому он ему не страшен

кислоты растворяют плоть(и как показал зоро у кумы нихрена нет плоти, рубашка на плече после удара была разрубленна, и там ни следа кожи нету).
Цитата:
Да яд Магелана растворяет камни но живую плоть нет

за что Ширью попал за решетку? ааа точно! поому что он убил десят-другой заключенных... Вполне понятно почему Магеллан контролировал свой фрукт когда парализовывал зеков. Кароч ясно что мы никчему не придем, только пальцы ломаем доказывая друг-другу. Я уже проголосовал, ты проголосовал.. давай не будем засорять тему т.к это бессмысленно(я тебе научные факты того что удар кислоты смертелен будет для робота, ты мне гнешь то что это бред(привет валентность металлов!!), я тебе логические факты - ты мне *Кума крутой! он непобедим!*). Останемся при своих имхо и все.
Цитата:
такой чел есть Карибу чем болото не жидкость, правда с примесью земли

обидно... я столько пишу а ты не читаешь совсем. Вот скажи карибу своей грязью может растворить и повредить проводку, чтобы он смог замкуть провода жидкостью? я тебе говорю что Магелан 1 шаг - растворяет проводку 2(пассивно следует после 1вого) шаг замыкает проводку так как кислота жидкость.
Старый 22.07.2011, 22:40   #36
Only Luffy
Старпом
4,260,000

Only Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy ЧопперOnly Luffy Чоппер

ммм тяжело сказать но болею за Куму
Старый 22.07.2011, 22:40   #37
TITAN
Стармех
500,000,000

Demorost,
ты что троль, какие науние факт доказывеют что яд страшен роботу. Я тебе еще раз повторю у Магелана паремеция яда, а не кислоты. Кислота растворяет живую плоть а не распространяться по ней, как в случаи красного яда Магелана.
Цитата:
я не про кизару какбэ, а про Куму(они когда с Иванковым рубились... ой там Кума летал....)

так у Кумы во рту лазерная пушка (аналог Кизару) атака которая для Магелана смертный приговор с его то скорость. А насчет атак Иванкова они принесли Куме незначительный урон, если вообще нанесли, ведь после войни Кума сразу отправился защищать корабль Мугивар
Старый 22.07.2011, 22:45   #38
Demorost
Стармех
9,570,000

Цитата:
яда, а не кислоты

назови мне хоть 1 яд который камень испаряет. Вот назовешь яд без кислотных соединений хоть 1 который камни испаряет, и я тогда возможно признаю свою не правоту. Пока я видел у Магеллана помимо яда еще и кислоты, а значит он вин. Мало того учитывая то, что отравленные переносили заразу на других - там еще и бактерии замешаны(теоретически).
Цитата:
Кислота растворяет живую плоть

я тебе говорю что по рядовым зекам он бил ядом чтобы не убить, ширью посадили за то что он зеков убивал.

Последний раз редактировалось Demorost; 22.07.2011 в 22:56
Старый 22.07.2011, 22:54   #39
TITAN
Стармех
500,000,000

Demorost,
я тебе говорю что в аниме яд, всегда растворяет камни, хз почему так, наверно таким образом авторы показывают зрителям (детям) что эта жидкость очень опасная. Но Ода четко сказал что у Магелана парамеция яда, поэтому ему яды не страшны и он может их употреблять, хотя у него после этого диарея, а вот выпей он кислоты думаю был бы не жильцом
Старый 22.07.2011, 22:57   #40
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Действительно, растворение камней - это уже никак не яд в смысле хрень, распространяющаяся по телу, поражающая клетки и т.д.

darkLK добавил 22.07.2011 в 21:57
Цитата:
я тебе говорю что в аниме яд, всегда растворяет камни, хз почему так, наверно таким образом авторы показывают зрителям (детям) что эта жидкость очень опасная.