Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 21:46   #1
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер
По умолчанию Самый сложный бой

Многие из вас смотрят ван пис и видят там разные битвы...
Какая из битв была самая сложнаа и с кто с кем ...
и второе ..какие самый тяжелые битвы могут ждать наших героев
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sir Crocodile за это полезное сообщение:
Hiroshi (25.04.2011), Мао (05.07.2012), Хан (10.03.2011)
Старый 03.05.2009, 13:09   #31
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

Корю, ну вот,тени вылетели он должен вырубится, а потом еще и с самим морией дратся, который штуку теней в себя вогнал. а потом еще помниш зоро за него боль испытывал какую.
Старый 03.05.2009, 14:47   #32
John Smith
Матрос
50

John Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith ЧопперJohn Smith Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ну так тогда Усопп дрался не со снайперами. Если бы он убежал куда-нибудь и уложил всех с пары выстрелов, было бы неинтересно. Да и враги не дали бы ему этого сделать.
И клинч вообще ничем не будет интересен, они же не бойцы ближнего боя, не рукопашники и вряд ли продемонстрируют хороший бой. А вот на расстоянии как раз будет очень интересно. Посмотри фильм Враг у Ворот, сам убедишься, что поиск укрытия залегшего снайпера, перебежки и попытки попасть друг в друга очень захватывают.

Враг у ворот??? У этой истори не та динамика!!! И кстати, я лично помню только один его бой со стрелком, это был тип из команды Арлонга, но там всё решила не рогатка, а молот. Вот и думай после этого.
John Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 15:01   #33
Ogyrec
Стармех
1,000,000

Ogyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec Чоппер

самые сложные на мой вгляд
1) Луффи- Усопп, даже как-то не по себе было
2) Луффи- Луччи
3) Триллер Барк, ох там Луффи вымотали!
Старый 03.05.2009, 15:07   #34
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ogyrec Посмотреть сообщение
самые сложные на мой вгляд
1) Луффи- Усопп, даже как-то не по себе было

Да простит меня весь народ, я знаю, что это звучит глупо, но во время этого боя я болел за Усоппа!((
Старый 03.05.2009, 15:15   #35
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
Да простит меня весь народ, я знаю, что это звучит глупо, но во время этого боя я болел за Усоппа!((

Не страшно, не ты один.

Соглашусь, что бой самый тяжелый морально. Хоть я и знала, что он произойдет, после окончания я чувствовала, будто я поссорилась с лучшим другом и что я больше никогда его не увижу. Было очень грустно, хотя я и знала, что все закончится хорошо.
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 15:16   #36
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

FullMetal Frank, а че, усопп мог выйграть! надо лишь луффи было в море скинуть!!!
Старый 03.05.2009, 15:36   #37
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от river blue
мне вот интересно, как вы представляете бой двух снайперов? Усопп против Ван Огера, конечно, напрашивается, но ... quick draw? типа "Быстрый и мёртвый"?

Честно? Я его вообще не представляю Х_Х Потому и интересно, как это обрисует Ода(если, конечно, обрисует)
Цитата:
Сообщение от Корю
Победили только чудом.

Не скажи, чуда никакого не было, просто они начали действовать серьезно. Если бы с самого начала Усопп настроился на бой, а не на то, чтоб убежать, они победили бы с меньшими травмами. Хотя с какой-то стороны - Усопп, настроеный на бой - это действительно чудо о_О
А бой команды против Оза действительно был очень тяжелым, особенно после появления Мории - до этого Оз был просто безмозглым огромным зомби с замашками Луффи(чем ребята могли воспользоваться), а уж после...

FullMetal Frank, нас уже трое
Старый 03.05.2009, 16:12   #38
Yunni
Стармех
1,000,000

Yunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni Чоппер

Четверо) Я на протяжении всей серии не могла поверить, что Луффи бросит Мери, и до последнего надеялась на чудо(((
А если по теме тот самый сложный бой, на мой взгляд, это Зоро vs Кумы, там вообще неясно было, чем все закончится. Так что для меня это на одной планке с Луффи против Усопа.
Старый 03.05.2009, 16:29   #39
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Легко представляю. На какой-нибудь большой местности будут стрелять друг в друга с перебежками из укрытия в укрытия, пока кто-нибудь не попадет.

да могут..

смарите в моей теме админ отписалсья ..ахренеть дайти два...
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 17:52   #40
ShIrIk
Стармех
3,000,000

луффи vs. усопп - кулачный соплемотатель, ни о чем. мои эмоции во время этого боя- меня раздражал Усопп