|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот список всех смайлов.
Предлагаю решить отчего стоит отказаться, чтобы освободить место под смайлы. Многие смайлы есть, но ими вообще не пользуются. Спойлер:
Я согласен с решением Верта обновить Смайлы, но считаю, что следует и освободить место, чтобы не пробираться к нужным Смайлам через неактуальные.
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
ИМХО, блондинки в мексиканском стиле - самые беспонтовые и неочевидные смайлы. Но раз Главный сказал их не трогать... ![]() Добавлено через 2 минуты
Аргументация 80-го уровня.:senpalm:
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Культурное наследие надо сохранять. Их и так удалили с Твича.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (13.03.2023) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Ты тут главный. Но если честно, то картинки можно просто сохранить на компьютере или на другом сайте. Тут они никакой практичной роли не играют. А культурное наследие уж точно не в смайликах. И если коты хоть некоторые пользы не приносят, то хоть приятно взглянуть и они были тут с самого начала, эти даже таковыми не являются и напрасно занимают место. Но как я сказал - решение твоё.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (14.03.2023) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 13.11.2013
![]()
Там с Твича еще удаляли смайлик бегемотика, которого посчитали излишне сексуальным, можно его тоже сохранить как наследиеОффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Стандартные смайлы с котами удалять не будем. Эти 4 тоже тоже останутся, остальные можно менять.
![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (12.03.2023) |
![]() |
#7 |
Адский Воротила
![]()
При всём уважении
![]() ![]() ![]() Эти смайлы не красивые и не имеют смысла. По остальным - я считаю, что эти смайлы нужно убрать или заменить на что-то более благородное, а не вынуждать форумчан пользоваться этим срамом за неимением ничего получше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что же касается новых смайлов, то с учётом количества сокращений не вижу проблемы ввести больше трёх смайлов взамен этих. Но если ставить вопрос, то я настаиваю на введении: Извинись - ![]() Изыди - ![]() Не нарывайся - Я знаю, что 2 моих смайла изображают одно и тоже в сущности, но пока что это считаю самое приличное для введения Третьим я хотел предложить гифку с Крекером, но не знаю, как её уменьшить Боже... - Оффтоп П.С. Признаюсь, я хотел найти подходящий Смайл с Дофламинго, но ниодного подходящего не нашёл. Есть 1 гифка с вздуваемыми венами на лбу, но думаю это слишком. Смайл не должен быть напрягающим зрелищем, поэтому когда я искал некоторые смайлы я специально некоторые не стал предлагать из-за очень сомнительного (жестокого) зрелища. Поэтому всем предлагаю - давайте смайлы без крови и что-нибудь по-ярче, ну или хотя бы из манги, чтобы мрак анимации так в глаза не бросался.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (13.03.2023) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
![]() Добавлено через 10 минут Как по мне меня и так всё устраивает. А так смайлы(большая их часть) должна быть в одном стиле, а для этого должен кто-то сам их взять и нарисовать(но не я). ![]() Эх. Как-то натыкался на сайт со смайлами по ВП, но теперь этот сайт канул в небытие истории. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Crek81 за это полезное сообщение: | Smiling Cat (12.03.2023), Юрий Бонд (13.03.2023) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
помню раньше любил делать гифки это было как раз в период экранизации Тотленда и к чему это, я сделал такую же гифку ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Цезарь Клаун(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (12.03.2023) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
https://dtf.ru/flood/211670-twitch-u...orony-strimera Эти смайлы сохранены у нас как протест против культуры отмены.
![]() |