20.11.2013, 23:25 | #1 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Новые статусы
Голосование здесь.
На форуме вводится новая система репутации, которая будет эквивалентна вашей награде за поимку. Зависит она от нескольких факторов: 1 - дата регистрации 2 - количество сообщений 3 - сколько раз вам сказали Спасибо 4 - а так же вводимые в ближайшее время Нравится/Не нравится для сообщений (за "Не нравится" репутацию будут уменьшать, а значит уменьшится и ваша награда) Также с вводом новой репутации будут введены новые статусы отображаемые под наградой. Из того что смог придумать на данный момент: Король пиратов - Верт (особо почетное звание, которое Верт сможет передавать другим пользователя на время, за особые заслуги перед отечеством) Йонко - администраторы Шичибукай - супер-модераторы Навигатор - модераторы (они же переводчики) Остальные пользователи: Капитан Стар.мех Стар.пом Боцман Матрос Юнга - для новичков Сухопутная крыса - для тех у кого репутация будет 0 или меньше Какие у кого ещё есть предложения по названиям статусов? Предлагайте свои варианты
22.11.2013, 15:25 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Суперновые это не звание, это просто описание. Такой статус можно разве что по желанию выставлять за заслуги.
На счет поиска ванпис, не представляю в каком виде его делать, чтобы его можно было на нашем ресурсе искать MaksimaL, идя с флагами меня не воодушевляет, ибо если их делать маленькими их не будет видно, если сделать видимыми, то не понятно куда их пихать.
А чего это нас сразу в мировое правительство пихают, мож мы тоже пиратами быть хотим!
Не вижу смысла, до уровня капитана у них одинаковые звания, разница начинается только выше капитана. А выше капитана звания на автомате выдаваться врятли будут. Ну то что высокие звания будет выдавать только администрация, в этом как бы никто и не сомневался, тоже касается и выдаваемых плюшек (список плюшек придумаем позже)
Как ты себе представляешь командные конкурсы? Сама идея с конкурсами, выдачей Адмиралов и Йонко с предоставлением модерских прав в определенных разделах мне нравится (также будет полезно администрации - если будет хорошо справляться с модерскими обязаностями, то можно будет рассмотреть вариант назначения модером на постоянку).
Можно немного переиначить, ведь охотником может быть любой. Можно например сделать возможность бросать вызов другому участнику (дуэль) и победитель получает всю награду противника! :lol:
22.11.2013, 15:30 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Я бы сказал не аркада, а ролевая игра. И почему бы и нет? Если кому то это не интересно, он может в этом не участвовать и продолжать пользоваться форумом как раньше.
Как уже говорилось, уникальные званию выдаются только администрацией.
22.11.2013, 15:37 | #33 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
PS Основная задача на данный момент придумать звания для автоматической раздачи пользователям, которые будут назначаться автоматом на основании их награды.
PS2 Звания типа кок, навигатор, врач, музыкант, книгочей - слишком специфичные выдавать их автоматом не вижу смысла, потому считаю что такие звания можно выдавать какие небольшие заслуги, даже если награда маленькая, либо модераторам чью разделы схожи с этими званиями. Например модер в разделе с музыкой - Музыкант, модер в разделе с Переводом манги - Книгочей и т.д
22.11.2013, 15:52 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Следуя логике мира, только и всего. Согласись, будет странно если пираты (даже если они йонко, да хоть сам КП) будут раздавать звания шичибукай и адмиральские погоны? Явная нестыковка и противоречие канону. Администрация форума подразумевает под собой серьёзную организованность и она контролирует весь форум, МП идеальный кандидат. А насчет того, что МП - плохие ребята, так всё относительно, это же ванпис. Я вот тут подумал, для Йонко идеальным разделом (территорией) был бы флейм и колизей. (Я не шучу)
А как обычные, только командные, ахаха.
Новички, которым за год удалось набрать 100кк. И по канону и под форум подходит.
По сайту/форуму раскидать понеглифы (загадки-подсказки), которые указывали бы местоположения. А вообще да, мало себе представляю, как сами загадки, так и ванпис в материальном плане.
22.11.2013, 15:55 | #35 |
Стармех
980,000,000
|
А не проще за место цифр и званий сделать черепа и чайки!
Чем выше статус, тем больше черепов и чаек, как только статус доходит до максимума можно сменить цвет и количество черепов и чаек. Вообщем как-то так. |
22.11.2013, 18:13 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Имхо, но циферки намного лучше мотивируют чем какие то там черепа и чайки altuha добавил 22.11.2013 в 17:13 Кстати может создать что то типа хроник форума?Типа в такое то время кто то стал йонко, шичем, чтобы отличившиеся остались в анналах истории
22.11.2013, 18:18 | #37 |
Темный Король
1,500,000,000
|
19 званий у Морского дозора, у кого там одинаковые звания до капитана, я так и не понял...
Тем более кок, навигатор, врач и прочее это не звание. Это должности.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.11.2013 в 18:25 |
22.11.2013, 18:23 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Еще есть канонир.
можно взять имена пиратов вместо званий. К примеру, 1 белли это Чоппер. 26 кк белли -фальшивый луффи. У самого Луффи было много наград, к примеру Луффи на Скайпии, както так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 18:26 | #39 |
Темный Король
1,500,000,000
|
И верните шрифт назад, убого смотрится!
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
22.11.2013, 18:54 | #40 |
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Мои 700 л. исчезли))...я уш подумал чо заа))..