20.06.2024, 15:47 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Нити вырывались из тела Чёрного Рыцаря и формировались в Клетку-купол над всей страной, т.е. представляешь степень растягивания нитей и того сколько их. Пусть даже из себя ЧР и клубок, но всё же из него создавалась клетка. А когда Дофламинго превратил землю в нити, то они тянулись за ним в гору, а потом он просто выстрелил ими, т.е. нити из земли просто тянутся и тянутся, даже если отрезать кусок - они будут продолжать тянуться, хотя то, что раньше не было нитями было явно меньше того, чем они стали потом в размере в виде щупалец. А если говорить о слэше, что 3 башни снёс или о кнуте, что до ДР долетел. Я уж не знаю правильно ли говорить про восстановление или растягивание, рост нитей, но смысл моих слов сводится к тому, что сколько нити не режь, а они снова вернуться к изначальному размеру не важно по какой причине (вытягивание, рост или восстановление).
Нет, ибо Верго остался жив и говорил после деления. ДП Ло нематериальный. ВВ нельзя объединить с чем-то нематериальным.
20.06.2024, 16:53 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Приравнять активные свойства техники к пассивным - это ты конечно интересно придумал. Добавлено через 21 минуту
У Zylon предел прочности на растяжение составляет 5,8 ГПа,[4] что в 1,6 раза больше, чем у кевлара - Kevlar. Кроме того, Zylon обладает высоким модулем Юнга, равным 270 ГПа, что означает, что он жестче стали. Сталь равна 200-220 ГПа. Я правда не знаю чем жёсткость от прочности связана.
Поскольку Ода не мастер физики и математики, то скорее всего у него всё универсально. И алмаз ничем не пробьёшь. Если только постараешься пользователя разогреть или заморозить. Ну или что-то ещё вроде вибраций. Добавлено через 2 минуты
Вообще можно предположить, что бронетело тех братьев приравнено к стали. Но. В тоже время вроде как от нитей Дофлы Ло отбивался мечом. Если не изменяет память. И опять же не факт, что меч Ло более лучше выкован.
20.06.2024, 17:40 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Всё возможно. По Марвелу Магнето мог заставить треснуть даже алмаз. У Оды конечно ВП, но если даже не удастся раздавить - есть и другие способы как можно убить Джоза. Самый простой это кинуть или макнуть в воду, а там камнем на дно.
У Ло Хаки есть. Хаки защищает от нитей без Хаки. Чтобы сломать меч надо сломать ВВ Ло. Бронетело, Нити и Хаки это Бумага, Ножницы и Камень.
21.06.2024, 00:31 | #34 |
Модератор
980,000,000
|
Хочу отредактировать моменты с морскими тварями. А то обижают бедных. Надо им лвл поднять.
Да и можно было так еще лучше показать безысходность Шанкса. Если брать момент, что я хочу чтобы Луффи ушел под воду тогда.
21.06.2024, 08:51 | #35 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В целом хотелось бы, чтобы Числа были реально опасными врагами.
Ладно ещё Оз, который был трупом с тенью Луффи ДТС. Орз-мл. древний гигант, он как бы не привык качаться. Но вот Числа это же люди, которые были превращены в древних гигантов, более того преступники. Неужели нельзя было сделать их реально опасными и подвижными бойцами? Может даже ДП дать - вот давно уже кстати жду Гиганта, Древнего Гиганта с ДП, Бог с ней с Логией, не надо Зоан, но Парамецию-то дайте хоть какую-то - но только не роста!
21.06.2024, 10:01 | #36 |
Юнга
500,000,000
|
- существенно сократить число глав в большинстве арок
- убрать повсеместное использование воли, её введение после ТС выглядит лютым ретконом, дать её только избранным персонажам. - заменить повсеместную волю на кайросеки, это прям очевидно, что кайросеки и задумывалась как контра Логиям и тд, но Ода отошел от первоначальной задумки в в угоду воле. - убрать непонятно-идиотскую живучесть большинства персонажей: одно дело - бронетела, а другое, когда персонажей чуть ли не в фарш превращают, а они потом целёхонькие, в то время как другие вообще от одного выстрела ложатся. - раскрыть родословную Зоро в самой манге, а не на куске туалетной бумаги - добавить больше фан-сервиса и эротики |
21.06.2024, 14:06 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Вопрос про Багги. То есть его убить молнией в Логтауне? Добавлено через 30 минут А. Я бы момент с женитьбой Санджи переиграл немного. Ну не по Станиславски Санджи в неё влюбился. Ну вообще. Не, может быть Санджи тайно западает на трёх глазок, а мы не знали. Но тот момент для нас (как зрителей) получился какой-то странный.
21.06.2024, 19:27 | #38 |
Модератор
980,000,000
|
Я пока чёт прыгаю с арки на арку, как кузнечик. Так что всё получается смазано. Но всё же...
А что если Джозу расширить навык алмазной брони? И тем самым при прикосновении он может и противника так же покрыть алмазом? То есть вот прыгнул ему на спину Дофла. И такой радостный танцует, кулебяшит. А тут его ноги начинают покрываться алмазами, отчего приходится с Джоза спрыгивать. Я конечно подумывал алмазные шарики на пальцах отращивать и стрелять, как это делает мистер 5 со своими козявками. Но это явно не в его стиле будет. Он всё таки больше такой буйвол, чем любитель поработать на дальних дистанциях. Даже если вспомнить, что он бросался огромными льдинами.
22.06.2024, 02:08 | #39 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
А у Джоза разве броня? Мне казалось он типа прям полноценно части тела в монолитный алмаз превращает поэтому и сверхпрочный
22.06.2024, 11:59 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
А, он типа реально превращается в алмаз. Тогда надо пересмотреть как ему Ао руку отскоблил. Добавлено через 1 час 48 минут
Стоп. А зачем мне знать, что Джоза можно утопить? Лол. Если ему дать слабительного, то он захочет в туалет. Если его дать дури, то он начнёт ловить глюки.
Ло мог мечом (без покрытий тёмных ВВ) в 729 главе спокойно отбиваться от нитей Дофлы. Так что не знаю о чём ты. Но да, красиво хотел тут камень ножницы бумагу изобразить. Правда, это так не работает здесь.