02.07.2017, 01:24 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да, с этим спорить нельзя. Просто уточню, что мне нравятся не столько эгоисты, сколько ну скажем люди расчётливые, но в некоторой степени скупые, а если нет, то умеют сделать из одолжения бизнес или извлечь выгоду.
Перечисленное я тоже могу понять. Повар, что готовит, хочет, чтобы его ценили, чтобы ощутить вкус, чтобы получить удовольствие.(цель мне видна такой) Человек, что потерял дом и хочет получить новый - желание и цель вернуться в комфортную для него среду - ему потому что так нравится.(не мечта, но цель ясна) С женой - ну, здесь уже любовь и множество других радостей любви, но опять же это страсти человека (любовь это страсть однозначно). Но вопрос свободы для меня не досягаем. Я просто не вижу цели, ради чего - да ничего, почему - потому, но ведь... - не слышу. Это эгоизм, но цель эгоизма не ясна. для чего Луффи быть КП, потому что захотел утереть нос Шанксу, а потом стал говорить о свободе - вот после того как сказал под "свободой" начинает пониматься его обещание, тогда всё встаёт на места, но не факт пока. Я просто не понимаю зачем и что он будет делать потом. Да и под тем, что он сейчас "не свободен" я осознать смысла не могу.
На счёт "взаимного согласия" я очень сомневаюсь, ибо капитан всё же Луффи и его слово решающее. Хоть они и преследуют свои цели - они действуют сообща, т.к. им "по пути", но то, что часть из них то собиралась уйти и их возвращали - показывает, что они всё же не имеют полной свободы действий. Но это в основном из-за глупости, упрямства и эгоизма Луффи. По поводу разлития чаш - это один из пунктов что меня раздражает. Правильно говорят разные персонажи - они лишь дети играющие в пиратов. Стали пиратами, потому что весело, людей не убивают, творят, что хотят, не грабят, не жгут, от тиранов и пиратов спасают - прям революционеры, а не пираты. Я уважаю, (хоть капельку) тех пиратов, что пошли в пираты не забавы ради, а потому что жизнь так сложилась, пути другого не было или иного воспитания. И хоть я читал и смотрел этот момент - мне от этого понятней не стало цель Луффи. Да и вызывает она у меня неприятное чувство внутри. О помощи, я говорю не о тех, кто сам слаб и просит научить стать сильнее (в случае с Зоро - там обоюдная выгода, для Зоро сила, для Михока будущий соперник). А про тех, кто сам ничего не может и потому пытается числом победить врага. Может во мне гордыня играет, но я считаю это недостойным. Хитрость ладно, коварство приемлемо, даже грязные уловки Ло не столь плохи, но такое поведение - не понраву мне. Поэтому мне так нравится Гатз из Берсерка, сколько бы его не били, сколько бы не резали, поджигали, кусали, кололи - он всегда встаёт. Ему конечно иногда оказывают помощь, но он в основном берёт большую часть на себя и усиляя себя за счёт чужой помощи сам уничтожает врагов и ордами.
Дофламинго не бандит - он преступный торгвец-пират. И ведёт себя соответственно, но с достоинством Короля - поэтому он и стал №1 в своём деле. Те, что Дофламинго не покоряются добровольно - следуют 3-мя путями: становятся его преступниками в лице его подданных и оказываются в тюрьме (колизей), становятся рабами (они более не нужны, так пускай же их тела послужат его цели и за одно будут стёрты из истории) или умирают - но в итоге они все оказываются уничтожены и в этом нет ничего плохого, так поступают все правители без исключения (кроме разве что хлюпиков, вроде Рику). Аукцион принадлежал Дофламинго, но заправлял там Диско, да и рабы туда поступали с окрестностей Сабаоди, а не от Дофламинго. Да и он успел порядком устать от такого бизнеса, поэтому с легкостью от него отказался. Дофламинго не столько покоряет людей, сколько делит их на тех, кто его союзники и кто его враги (отмечено было). Иными словами он хочет построить на руинах старого мира, подвластного знати свой мир и только сильным или признавших его ждёт спасение. он не хочет, чтобы всё подконтрольное ему, всё что он допускает и разрешает пошло против него. Он мирно правил Дресс Розой 10 лет и выполнил обещание по её обогащению, врагов, шпионов, зверей и конкурентов сделал рабами во благо себя (логично по мне как). Он мирно ими правил, т.к. захватил их согласно своему плану и причин убивать их не было. Но во время "Игры" они приняли не правильную сторону и потому он начал движение "Клетки". Он сказал, что право выбора у людей есть, но это не значит, что он с ним согласится. они выбрали Рику, а значит подняли бунт и стали врагами родины, т.к. он был на тот момент королём, а если так, то он не видел причины не убить их. Как Пика и сказал - это сложно, но в целом позиция "Кто не с нами, тот против нас", правда о нейтральной стороне Доффи не высказался - вопрос в опасности и выгоде для себя. П.С. Мне по душе подход Доффи к тем, кто не нравится - "Мёртвые не кусаются". Ваш пример с тем, как поступает Луффи и Дофламинго не равноценны. Дофламинго не готов жертвовать подчинёнными просто так. Он взвешивает всё. Он не бросил просто так Джору и уничтожил 8 городов и ничтожеств, что хотели обидеть Бейби 5, да он даже своих подчинённых за смех над офицером Семьи готов убить. Ситуация не позволяла Дофламинго поступить иначе, как попросить Моне убить всех, вместе с собой и это далось ему с тяжелым сердцем. он не Луффи и Моне обязана ему не только за себя, но и за Сюгар, потому она и избавила Доффи от необходимости закончить приказ и позвонила по сути только, чтобы попрощаться. Дофламинго многое делает ради своих и нельзя сказать, что они для него лишь пешки. И забывать не стоит, что Дофламинго взрослый, а Луффи, хоть ему и 19 вроде, но ещё дитё (только большое по сути). Оффтоп
02.07.2017, 21:54 | #32 |
Старпом
20,000,000
|
Мечта Шарлотты Линлин, Большой Мамочки(795 серия):
|
Этот пользователь поблагодарил Leader of revolution(а) за это полезное сообщение: | Portgas-D-Ace (07.07.2017) |
04.07.2017, 14:12 | #33 |
Юнга
500,000,000
|
Arhidemon, Кст,а что про тича можешь написать?Как сильно он отличается от Луффи?
|
04.07.2017, 15:31 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Тича не изучал много, да и не интересовался особо, однако скажу вот в чём их отличие. Тич как и Луффи любит ввязываться в опасные затеи, да и судьбы не боится, так что в плане идиотизма схожесть есть, только у Тича она спланированная и не всегда оправданная, но пока его Дьявол бережёт. Тич выбирает себе команду только из сильных, хоть и имеет определённую к ним привязанность, однако если спасение будет ставить в опасность именно его - сомневаюсь, что он решится выступить. Против сильных противников открыто в отличие от Луффи не выйдет, либо подстроит ослабление противника, либо выждет нужный момент. Кстати с БУ и Эйсом реально ему удача выпала - просто если бы он например победил Луффи и заслужил расположение Правительства, то он только бы смог освободить заключённых ИД на 6-м этаже и то не факт, что не помер бы в процессе, т.к. приказ об освобождении Ширью отдал Магеллан. Эйс остался бы на свободе, а БУ не попёрся бы в МФ. Тич конкретно жаждет власти и силы, т.е. под себя загрести весь мир как я понимаю, в отличие от Луффи. Тут на его пути стоят остальные Йонко, но он не Луффи и на них переть даже сейчас не хочет. Также, хоть Тич и не самый робкий в ВП, но смелым в бою его трудно назвать: боится, когда проигрывает, ликует едва начиная побеждать - очень эмоциональный (у Луффи в этом плане есть стабильность, хотя бы 1 эмоции). Как связь: Тич мог сотрудничать с Доффи, что объясняет почему Бёрджесс был так спокоен и был на стороне СД, хотя и не факт. Причины для сотрудничества такие: Доффи способствовал его становлению Йонко (с его поддержки всё и началось, а после продолжилось на собрании перед Маринфордом), а также Тич типичный стереотип пирата, так что не исключён и такой союз - ведь Доффи просто торговал с теми, кто платит, а не работал на кого-то конкретного (он союзничал с Кайдо, но это несколько другое, чем работать НА него (На ДР нет флага Кайдо)). Вроде как сказать пока и нечего.
07.07.2017, 17:41 | #35 |
Юнга
151,000,000
|
Добавил два ролика. Один для Нико Робин. Когда она ценой своей жизни, хотела оградить мугивар от вмешательства Мирового Правительства. И когда команда пришла, несмотря на текущие и предстоящие опасности, чтобы спросить, хочет ли она и дальше путешествовать с ними, даже когда уже стало все плохо.
Другой для Коби. Когда будучи уже не новичком, он оказывается в Маринфорде во время войны с Белоусом. Ценой своей жизни он пытается остановить Акаину и спасти дозорных от глупой смерти. |
09.07.2017, 08:12 | #36 |
Юнга
151,000,000
|
Добавил Отохиме - золотую рыбку - королеву Острова Рыболюдей.
Пришлось вспомнить арку и пересмотреть, поскольку ролик с сабами на непонятном языке, надо было понять, о чем примерно речь. Также добавил номер эпизода. |
15.07.2017, 22:35 | #37 |
Юнга
151,000,000
|
Ребята, добавил желание Йонко Большой Мамочки.
На самом деле пока не совсем ясно, чего она хочет: обрести семью гигантов или превратить всех своих детей в гигантов, получить титул "Короля Пиратов". Или что-то другое. Надеюсь, в дальнейшем поймем. А сейчас пока только ее слова из разговора с Цезарем. |
11.07.2018, 01:16 | #38 |
Юнга
3,000,000
|
А ни у кого не возникло ощущения, что появление фрукта Опе-Опе по...дпортило мечту Чоппера? Фрукт может вылечить любую болезнь:
http://www.readmangaonline.org/uploa...ers/765/06.jpg И что теперь делать рогатому? Походу, придётся скорешиться с ЧБ, забрать силу у Ло(ли) - и всё, приехали... |
11.07.2018, 09:27 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Скорее это лечит любую болезнь пользователя, а что до прочих, то тут уже без мед.знаний не обойтись. Вообще у Брука находится плод, который бы исполнил другую мечту Чоппера по воскрешению - тому только надо научиться им пользоваться.
11.07.2018, 15:27 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Ну, Чоппер ведь врач - в чём проблема? Там же какой-то фикус с любыми модификациями в теле человека - Ло ведь после Маринфорда Луффи лечил, да и сам вылечился от СЯС с его помощью (по-моему, бред какой-то - хирургически вылечить отравление, но ведь в манге так и есть?)
Ох, а вот это я запамятовала... Но ведь как раз Ёми-Ёми но Ми обращён именно на пользователя, ещё и одноразовый... Да и тушка всё равно дохлая получается... Оооо! А ведь можно ещё Ива-сан с его гормонами "оприходовать"! Эх, Чоппер, пора тебе, брат, на Тёмную Сторону! :lol: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||