23.11.2013, 19:14 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия №1
И ТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! МЫ НАЧИНАЕМ! Сейчас, мои слушатели...хотя вернее будет сказать читатели, я хотел бы Вам рассказать небольшую историю о том, что случилось в маленьком и Богом забытом городке под названием ССЧ. Верить в это или нет решать Вам. первая часть истории:
история часть 2:
история часть 3:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 11 декабря 17-00 по МСК список участников Man Of The Moon Лейси Сатори BERKUT altuha Mildseven Кузя frozen Trouble Legion Leonhart Сплетня ПРАВИЛА Правила - Игра поделена на 2 игровых промежутка - день и ночь - День длится 48 реальных часов, ночь - 24 часа, но в случае необходимости можем продлить - Старт игры начнется с ночного промежутка - выдача ролей, он будет короче ( до обеда следующего дня). Ваша задача за это время продумать что вы будете говорить на знакомстве - Первый "день" для знакомств. Обвинений и убийств не будет:) - Если вас убили, то вы можете оставить ведущему (т.е. мне) в лс "предсмертную записку" - ваше последнее слово или какой либо мини рассказ. "Убитый" может написать, кого он подозревает. При ничьей в голосовании "днем" последнее слово "убитого" может быть решающим. - "Днем" вы обсуждаете убийство и кого по вашему мнению нужно казнить - казнь происходит методом голосования - Передумать за 1 "день" вы можете всего*1 раз, так что используйте эту возможность с умом - "Ночью" вы спите. Как бы. Все "ночные" действия публикуются в теме ведущим - За неактивность больше чем на "день" игрок выбывает и считается погибшим при загадочных обстоятельствах. Исключение- первый игровой "день" - Отличие от мафии вне интернета - форумная мафия ролевая, поэтому вы можете писать в теме мини-истории о себе, не раскрывая роли. - Если вы хотите описать какие-то свои действия, раскрывающие вашу роль, вы можете мне оставлять в лс "записки" для развития сюжета (например, доктор - закупился большим количеством лекарств, мафиози — вымогал деньги у хозяина бара). Я на свое усмотрение буду публиковать это. - Разрешается писать мини-истории днем о себе, не раскрывая роль. Запрещено :- Раскрывать свои роли и роли других — прямо или через действия в мини-историях. Ролевые действия отправляются только ведущему. - Редактировать свои сообщения больше, чем через час после их написания. Но если вы передумали насчет своего решения, а час уже прошел, то пишите новое сообщение - Обсуждать "ночью" в теме что-либо, все ночные действия вы должны мне присылать мне в скайп или лс.день Роли :Мафия - убивают мирных жителей, захватывают город Доктор - лечит раненных (тех, в кого стреляли) Маньяк - охотится ночью на население. Его жертвой может стать абсолютно любой Хозяин опиумной лавки (опиумщик) - Может выбрать любого игрока своей целью, раскуривая с ним всю ночь опиум. Цель опиумщика нельзя убить, но если целью становится сам опиумщик, то погибают оба. Шериф - ищет мафию Мирный - просто население:)3
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.12.2013 в 18:39 |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: |
04.12.2013, 00:07 | #31 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
- Я думаю всё проще - попивая чашку чая, произнёс я. - Тот кто курит и есть мафия - взглядом осматривая подозрительных людей.
Я знаю точно, дым портит древности! Тот кто придумал сигареты нужно было четвертовать. И так, кто тут у нас курит? - подозрительно смотря на бармена...
04.12.2013, 01:20 | #32 |
980,000,000
|
Еще ничего не ясно
Но мне кажется что Легион - маньяк Жребий дает ему возможность выбрать жертву Мафия-Лейси или Кузя Лейси стравливает народ, играя невинную овечку А Кузя старается все распутать, отводя подозрения от своей персоны Это все мои предположения Но я голосую, что следует карать Кузю |
04.12.2013, 12:08 | #33 |
500,000,000
|
Ну, я вечно ляпну что-нибудь не подумав, Т_Т невиновата я... Думайте обо мне что хотите, но доводы насчёт Легиона и Кузю я могу опровергать.
Во-первых, идея про жребий действительно кажется нелогичным. Вместо того чтобы направить свои подозрения на нас, приезжих, Легион направился на вас, дипломатов. Неудивительно, что Кузя думает, что это бред, хотя и находится по другую сторону бригады. Если не он, то кто-то другой всё равно бы не сидел сложа руки. А ведь это, в первую очередь, касается именно вас, если ты не заметил. Во-вторых, Легион, по-моему, не может быть маньяком. Настоящий маньяк, скорее всего, сидел бы в сторонке, чтобы не привлечь внимание к себе. Если маньяк может убить кого угодно, вне зависимости от того мафия тот или мирный житель, то затем ему тогда так стараться избавиться от мафии таким путём? Прости господи, что я травлю на своего товарища, но мне кажется, Трабл и есть маньяк. И последнее, Сплетня, ты только пришёл и уже начинаешь так яростно нападать, толком не участвуя в разговоре. По-моему мнению, таким может быть либо мафия, который хочет скорее избавиться от явной угрозы, либо...шериф. Но я не стану рисковать, поэтому отдаю свой голос против Легиона.
Последний раз редактировалось Лейси; 04.12.2013 в 12:24 |
04.12.2013, 15:42 | #34 |
Старпом
980,000,000
|
Повседневная суматоха по сравнению с событием этого дня, казалась не более значительной, чем кусок угля, брошенный в пылающую топку печи. Не многие, в этом богом забытом городке, догадывались о нем, ещё меньше было тех, кто заметил несколько встревоженные выражения лиц у некоторых людей.
Первое, что вы усваиваете, связав свою деятельность с командировками – люди нигде не рады вас видеть. Будь то проведение обследования завода, кинотеатра с последующим оформлением паспорта или наладка тепловых сетей. Правда, в этот раз дела обстояли несколько иначе, почему то это происшествие сильно задело всех обитателей этого местечка. В помещение кафе то и дело были слышны взаимные обвинения. О Боже, а я то надеялся на спокойную поездку. |
04.12.2013, 15:53 | #35 |
980,000,000
|
Лейси, откуда нам знать, что ты не играешь невинную овечку? Мафия всегда активна, участвует в разговоре, вместе со всеми обвиняет, верша тем самим правосудие.
Легион идеально подходит на роль как мафии, так и маньяка. Но я склоняюсь больше ко второму варианту. Он авантюрный маньяк, играясь выбирает жертву. Ему всеравно кого убивать, поэтому он и бросает жребий. Но тем не менее, Кузя мне кажется мафией, поскольку главная задача мафии-ввести в заблуждение следство. Он же сеет здесь сомнение. Тупиковое обвинение, но мне кажется что следует наказать Кузю. Шериф я, или мафия? Кто знает :lol::lol: Милдсевен скурился)))) |
04.12.2013, 16:09 | #36 |
Старпом
980,000,000
|
Сплетня, курить я бросил уже давно.
|
04.12.2013, 16:18 | #37 |
980,000,000
|
Mildseven, но не упускаешь моменту скурить опиумный свежак с торгашом))
|
04.12.2013, 16:32 | #38 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
- Лейси, вы слишком молоды чтобы вас обвинять, а мафия здесь уже давно, не с пеленок же вы вступили в мафию. Хотя твоя любовь к черепкам и позволяет подозревать в тебе маньяка - я сел на стул к барной стойке и отложил спички - Меня лично в данный момент больше начинают смущать те кто пытается тихо отмолчаться пока у нас происходят столь горячие переговоры. Подобное безразличие к ситуации говорит лишь о том что они ничего не бояться, а значит вполне возможно сами имеют отношение к мафии, поэтому и не бояться расправы со стороны мафии.
04.12.2013, 16:37 | #39 |
980,000,000
|
малость подитожим
2 голоса против Legion Leonhart и 1 Кузя кто не отдал свой голос, нудно поторопиться, ибо если не проголосует больше половины, то обвинять мы не кого не будем BERKUT, мой отцовский виски древнее всех твоих находок, шкет так что меня упрекать не за что
04.12.2013, 16:47 | #40 |
Юнга
61,000,000
|
До последнего не хотел никого обвинять, но отдаю свой голос против Легиона.
|