|
Результаты опроса: Если по моим рассказам сделают аниме и мангу, будете ли вы её читать/смотреть | |||
Да. | 60 | 27.91% | |
Нет! | 30 | 13.95% | |
это будет худшем говном что я читал(а)/смотрел(а) | 61 | 28.37% | |
Это будет моим любимым аниме/мангой! О да!!! | 64 | 29.77% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2011, 18:04 | #31 |
Стармех
97,000,000
|
30 солнц в рот мне ноги фак мой мозг ОНОТОЛЕ негодуЭ
|
02.02.2011, 18:34 | #32 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 13: Новая техника. Яко с новой силой возвращается в Овервинк. Он ощущает себя во много раз сильнее. Он идёт проверить силу в тренеровочное поле «двести-зет». Там он отделяется и материализуется. Яко: Теперь возьмем машину силы проверим нет ли у меня возможностей к новой технике или нет ли улучшений в моих старых техниках. Использует и машина-радар говорит: Машина-радар: Улучшенные техники: Огненный кулак, восьмая развязка, огненный меч. Новая техника: Огненный Оуган. Яко: Оуган? Машина-радар: Огненный Оуган- гигантский огненный луч в 7000 раз сильнее простого. Яко: Афигеть! Можно попробовать? Машина-радар: Нельзя! Яко- уровень ауры- 30 000 Огненный Оуган- занимает- 800 000 ауры! Недостаточно у тебя ауры! Яко: Ну лан потом попробую, а сейчас буду тренеровать улучшенные старые техники. Первая-Огненный кулак! Яко в новой силе использует огненный кулак и разбивает огромный холм. Яко: Прикол! Он стал как минимум в 10 раз сильнее! Продолжение следует… One Piece-searcher добавил 02.02.2011 в 17:34 Прода попозже(мне лень дальше писать)
02.02.2011, 21:13 | #33 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 14:Во даёт бабулька! Яко долго усовершенствовал свои техники пока у него не осталось ауры. После он пошёл спать и новый день начался. В школе все уроки как обычно. Там Яко и встретил впервые Симари Хари. Яко: Привет, я тебя здесь раньше не видел, как тебя зовут? Хари: Меня зовут Симари Хари. А тебя как? Яко: Я - Яко. Приятно познакомиться. Хари: Взаимно. Так и прошёл первый день школы. После школы все как всегда шли домой. И тут одна Хари осталось ждать около школы. Так как Яко никуда не спешил он подошёл к Хари. Яко: Почему ты не идёшь домой? Хари: Я бабушку жду. Яко: Бабушку? Хари: Да, бабушку. Так как я под её отвествиностью сама я немогу куда-либо пойти. И тут появилась бабушка Хари. Бабулька Донё: Хай! Хай! Хай!! Алё! Я- Молодая Донё! Яко: Кто эта старуха? Хари: Это моя бабушка – Молодая Донё. Яко: А может «Бабулька Донё»?! Бабулька Донё: Ах ты маленький прыщ! Я тебе покажу хорошие манеры!!! Хари: Осторожно Яко-чан, моя бабушка ОЧЕНЬ сильная! Яко: Правда? По ней не скажишь! Бабулька Донё: Ах ты! Я сильнее тебя в 10 миллиардов раз! Не шути со мной! Яко: Какое заявление! Я к твоему сведению довольно силён! Я хочу проверить твою силу идём на тренеровочную площадку! Бабулька Донё: Молой прыщ, я покажу тебе Донё драйв!!! И вот они на тренеровочной площадке. Яко: Давай раз бей вон ту стальную гору одной рукой! Бабулька Донё: Эту «гору» я могу и одним пальцем раздавить! Она прикоснулась к горе из стали, а та разрушилась! Насколько -же сильна Бабулька Донё? И какая сила таиться в Симари Хари? Продолжение следует… One Piece-searcher добавил 02.02.2011 в 20:13 Прода-завтра!
02.02.2011, 22:02 | #34 | |||||||||||||||||||||||
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Яко до такого бы не опустился! Саламандрионы гордые и смелые! One Piece-searcher добавил 02.02.2011 в 20:56 OVERWINK DRIVE Глава 15: Чё за?! Хорошие Отклонители! Яко полностью окаменел когда увидел силу Бабульки Донё. Он не мог и слова сказать, ведь это была гора и стальная, а она мизинцем уничтожила её! Б. Донё: Я – Отклонитель! Я уничтожаю любую силу экстрасенсов! И не только! Я очень опытная Отклонитель и могу уничтожать любую материю одним мезинцем! Яко: Чё…за?!! Б.Донё: Я же говорила - я сильнее тебя в 10 миллиардов раз! Яко:Но…но я же очень сильный саламандрион! Я занимаю 3 место по силе из ВСЕХ борцов в школе! Сильнее меня только 2 место: Хаттори - Хиёрион (учитель боевых исскуств) и 1 место- Мисса-Фабион (сильнейшая из девушек)! Б.Донё: А какое место занимает Хари, а?! Ты не можешь быть сильнее её! Она хороший Отклонитель! Яко: Хари ещё не оценивалась в силе так как отказалась отделяться от тела! Но я всё равно сильнее!!! Б.Донё: Я хочу это проверить! Хари давай сражайся с прыщом! Яко: Чтооо? Хари: Но…но мы с ним друзья! Б.Донё: никаких вопросов! Бейтесь насмерть! Будут ли они биться в серьёз или же поддаваться друг другу? И кто-же победит? One Piece-searcher добавил 02.02.2011 в 21:02 кстати не слушайте меня когда я говорю когда будет прода! Я всегда делаю раньше!
02.02.2011, 23:12 | #35 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 16: Яко VS Хари! Б.Донё заставила биться и Хари, и Яко! Она очень сильно хотела проверить кто из них сильнее! Яко: Похоже, мне придется драться в серьез раз ты тоже Отклонитель! Хари: Это не имеет значения, я всё равно выйграю! Б.Донё: Вот это настрой! Начали бой! Яко: Получай! Восьмая развязка!!!! Тело Яко загорелось сильным пламенем. К нему и льдом было опасно притронуться! Хари: Отклон сил: Саламандрион! Она дотронулась до Яко и он прекратил плавиться! А потом сильно пнула его ногой! Яко отлетает в сторону! Б.Донё: ХАХАХАХХАХАХА-ХА! Ну что уже сдаёшься, прыщ? Яко: Никогда! Сейчас у меня 2 000 000 ауры! Я воспользуюсь новой техникой! Огненный Оуган!!! У него из кулака выстрелил гигантский огненный луч с самой мощной силой! Ноги Яко вперлись в землю чтобы устоять перед своею же мощью! Б.Донё: Хорошо! Не думала что прыщ на такое способен! Осторожно ,Хари, помни что ты можешь уничтожать силы только 7 секунд! И перерыв у тебе должен быть в 20 секунд! Хари: Большой рассёк: саламандрион! Она уничтожила силу оугана, но только маленькую часть! Яко: О нет оно же попадёт! Всё верно, оуган попал в Хари! Жива ли она? Продолжение следует! One Piece-searcher добавил 02.02.2011 в 21:50 Не волнуйтесь Хари жива. В следующей главе она победит Яко. Ждите. One Piece-searcher добавил 02.02.2011 в 22:12 через 30 минут, залью рисунки: Юки, Б.Донё, Сисии, Хаттори.
03.02.2011, 16:46 | #37 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 17: Победа? Кто выиграл? После того как Яко выстрелил в Хари огненным оуганом от тренировочной площадки почти ничего не осталось. Яко: Ах…ах!(дышит)Черт…по-моему я…убийца!? Хари: Конечно нет!!! Такой атакой меня не остановить! Яко: Что! Хари: Я хороший отклонитель, я уничтожила главную частицу атаки, её красный огонь, и превратила её в свой главный щит! Яко: Теперь у меня только 1 200 000 ауры! Я смогу использовать её ещё один раз! Хари: Не сработает! Хари исчезла и оказалась сзади Яко. Она ещё раз сильно его пнула. Яко: Черт…сильная! Получай…Огненный Кулак! Хари: А ты отведай моего отрицательного кулака! Яко и Хари столкнулись кулаками. Харин кулак был равен кулаку Яко так его огонь был погашен. Тут же Хари схватила Яко и начала его дубасить! Яко: За…залп из плам…мени!!! Из рта Яко как дыхание пошёл огонь! Но Хари отразила и эту атаку! Яко: Черт! Он лежал на земле а Хари на нём! Яко: Мой шанс! Огненный Оуган!!! Он снова выстрелил Огненным Оуганом! На этот раз Хари ранило…и очень сильно! Она была вся в ожогах и наполовину окровавлена! Яко тоже был не в очень хорошем состоянии! Он был весь в царапинах и синяках! Яко: Пора всё это завершить! Яко(думает): У меня хватит последней ауры чтобы совершить звезду красного пламени! Хари: Да…пора сделать финальные атаки! Хари(думает): Я не смогу больше отклонить его огонь! Но у меня хватает ауры на энерго-взрыв! Им я его и прикончу! Яко: Получай! Огненная Стойка: Звезда Красного пламани! Хари: Максимальная сила настоящих экстрасенсов: Энерго-Взрыв! Два супер взрыва сошлись! Чей же сильнее? Продолжение следует! One Piece-searcher добавил 03.02.2011 в 15:46 Заткнись, некоторым нравиться так, что прода будет каждый раз!
03.02.2011, 17:29 | #38 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 18: Победа!!! Сошлись два супер взрыва! И произошёл один гигантский взрыв который ранил и Яко, и Хари ! Бабульку Донё и частицей не коснулось! Б.Донё: Кто же победил? Яко и Хари (одним уставшим голосом): Я!!! И тут было ясно что оба сильно изранены! Хари: Как такое…возможно! Ты в сознании! Яко: Я хотел сказать тоже самое! Это была моя ультима атака! Хари: Если б я могла твоя «ультима» атака превратилась бы в нечто! Яко(думает): У меня совсем не осталось ауры, но я ещё могу сделать последний огненный кулак! Хари(думает):Черт!! У меня больше нету ауры! Вообще! И я не могу даже нормально стоять! Похоже я смогу только сделать свой сильнейший удар кулаком! Но я никак и частицу его огня поглотить не смогу! Что же мне делать?! Яко и Хари(думают в один голос): Это финальный удар!!! И вот столкнулись они кулаками: Огненным и просто супер сильным! Яко и Хари(думают в один голос): Победит тот кто ударит сильнее! Столкновение кулаков не разошлось, а кулаки перестали столкновение! Звук: Бав!Бав! Каждый ударил своего противника! У хари остался ожог и синяк на щеке, а у Яко выбился зуб. Оба упали и не могут встать! Б.Донё: Ну…ну! Ничья! Б.Донё(думает):Не думала я, что какой-то прыщ может сравниться в силе с Хари! Яко: Вот ЧЕЕЕРТ!!! Продолжение следует! One Piece-searcher добавил 03.02.2011 в 16:28 Някий, прочитай 18 главу, какой после этого раман! One Piece-searcher добавил 03.02.2011 в 16:29 глава 19-наполовину филлер!
03.02.2011, 17:49 | #39 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
OVERWINK DRIVE
Глава 19: Маленький Извращенец!!! После боя Яко и Хари, случилась с Висией маленькая история: К Висие приехал младший брат которого она в первый раз видит. Его зовут Эро-эйс*. Висия поприветствовала его: Висия: Привет! Ни-кун, а как тебя зовут? Эро-эйс: Эро-эйс! Висия(думает): Ужас! *Эро – извращенный, Эйс- имя. Извращенный Эйс!!! Эро-эйс: Можно просто Эро-кун, для тебя красивая Они-чан!!!(заигрывает) Висия: Эй, малышня! Те ваще сколько лет?!! Эро-эйс: Мне 8, с половиной! (опять заигрывает) Потом ночью все пошли спать. Висия не стала отделяться и материализоваться. Но сквозь сон она почувствовала прикосновения к её интимным частям тела. Она открыла глаза и увидела Эйса который догола её раздел и лапает! Она покраснела и со всей дури ударила Эйса! Потом она побежала за ним и голоя по всей улице Овервинка бежала за Эйсом: Висия: Ах ты маленький извращенееееец!(матюкаеться) Эйс: Хахаха! А ты горяченькая когда голая! Продолжение следует…
03.02.2011, 18:51 | #40 |
Капитан отважный
61,000,000
|
|
Теги |
overwink drive, донцовщина, переморг езда |
|
|