30.10.2018, 13:19 | #31 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Они с Луффи провели мало времени. При этом Луффи может думать, что Хэнкок как Лола хочет выйти замуж, просто чтобы выйти замуж. Луффи сказал, что хочет с ней еще раз увидится. Жизнь и сюжет меняются с ходом времени и в итоге может оказаться, что Луффи изменит свое решение. И потом он еще не наигрался в пирата, а ближе к финалу тема снова вернется.(Хэнкок же нам особо не раскрыли)
30.10.2018, 18:19 | #32 |
Юнга
39,000,000
|
Я вижу бой Люфи Бм потому, что она явно уступает Чб. Но Люфи как-то надо подходить к уровню Тича именно в бою один на один, по честному. Кайдо сто процентов будет садиться скором и на роялях. Но надо что-то уровня боя с катакури, вряд ли будут меньше натягивать. Но, могут как-то подтянуть каких-то админов к этому уровню или действительно какая-то легенда вылезет. Но вот у Линлин есть предпосылки к Эльбафу, не надо чего-то другого выдумывать. Она гонит за Люфи, она подходит по силе. Поэтому не вижу причин что-то выдумывать, когда есть готовый перс. Более того пол команды толком не раскрыто, так же это сделано специи. Поэтому логичный ход, что Линлин будет противником Люфи, для следующего за Кайдо большого скачка в силе
30.10.2018, 18:22 | #33 |
Матрос
1,000,000,000
|
гаго сказал что бигмам сильнейший йонко, ее не победить луффи
31.10.2018, 04:49 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Учитывая способности Луффи чувствовать других людей, думаю он всё же ощущает её любовь, просто ему это неинтересно, да и Хэнкок ему изначально не очень нравится. Но теперь он ей благодарен и хочет ещё увидеться, как и с многими другими, кого встретил в своём путешествии. Если на что Луффи и поддастся, так это на готовку мяса.
Раньше я даже не особо сомневался, что Мамочка будет в Эльбафе, но теперь, когда она должна прибыть в Вано, даже не знаю. А она ведь с собой должна, скорее всего, притащить Джимбея и Джерму, вряд ли всё это дело будет лишь в самом конце арки, когда с Кайдо уже покончено. А если Мамочка будет присутствовать в Вано значительно, то её появление ещё и в Эльбафе выглядит сомнительным. Но посмотрим.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2018, 09:14 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
ой, да хватит топить против пары Хэнкок и Люфи - это глупо. очевидно что эта пара будет в финале. тут других вариантов просто нет. От слова совсем. А если вы хотите пейринга с каким-то другим персом, то.... ну - это ваше личное дело, которое далеко от реальности.
почему это она должна? Может она не успеет туда прибыть, может будет куча сюжетных поворотов, с тем же кэпом Рокс и Дозорными. Мне кажется, тут скорее так будет, что Люфи и Ко победят Кайдоса с Сёгуном, но потом будут драпать, что бы увести за собой силы другого Йонко или тех же Дозорных, а может всех сразу. Слишком жирный слив двух Йонко за одну арку, когда Люфи ещё не побеждал ни одного. Это такое событие, прям масштаба Маринфорда, слив Йонко. А тут сразу два под пиратский альянс? там весь маринфорд был + шичибукаи, против 1 йонко с командой и союзниками(я молчу про ослабления в виде болезни в последней стадии и предательского удара от своего же тупого "сынка"). Тут ЙОнко с командой с союзниками в лице самураев Орочи(как по мне сильнее всех тех бомжепиратов нового мира,ч то были в союзниках у белоуса), про сверхновых как-то и неловко упоминать, но каждый из них после ТС это значимая единица. Всё это надо слить. Так ещё слить и БМ? как то это в крайней степени жирно для нынешних реалий сюжета. У неё просто нет места в сюжета Вано, если конечно не будут растягивать эту арку на хрен знает сколько. Да и как её сливать в Вано? Перед Кайдосом, после Кайдоса? как? Она явно слабее Кайдо, т.е. должна сливаться до. Но не слишком ли Жирно Люфарю сливать её сейчас Соло? А если её сливать компашкой или сливать не Люфи, то как это вообще будет выглядеть в плане Йонко? В общем, очень странно. В этой арке итак есть два биг босса - это Орочи и Кайдос. Они настолько сюжетно значимы, что сейчас старпом Кайдо уже не представляется чем-то важным,в сюжетном плане(по соотношение сил между ним и Орочи я сказать ничего не могу), так как тут будет чуствовать ещё одна большая сюжетная единица? Просто в плане истории? Нет, не вижу я значимого места ещё кому-то, тем более среди врагов, в данной истории. Поэтому думаю,ч то если и будет капитан Рокс, о котором не стоит забывать, то это будет скорее как появление какого-то джокера, который не будет особо активную роль в сюжете играть, но может сыграть очень важную роль, что-то вроде Райли, только менее активного.
31.10.2018, 09:37 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Да я даже выше где-то писал, что я понимаю, что у Хэнкок и Луффи шансов объективно больше. Но вот говорить категорично, что будет именно эта пара я бы не стал, особенно в свете того, что Луффи будет немножко мёртв в конце истории, или Ода вообще не станет никаких пейрингов завозить. Наиболее вероятная пара - да. Как неизбежный факт - нет.
Так Одыч по сути в лоб нам это показал. Во-первых, она сама заявила, что придёт за Мугиварой, сказав это лично Кайдо. Во-вторых, Мугивары "случайно" не знают о том, что двое из йонко могут объединиться, потому что газета с этой новостью была разрезана, что подразумевает под собой ситуацию, где на Мугивар обрушится внезапный сюрприз. В-третьих, долг Кайдо перед Мамочкой, смысл поднимать эту тему, если Мамочка будет в сюжете лишь позже, а Кайдо уже побеждён. Может, это будет в самом конце Вано в стиле Кумы в конце ТБ, и всё плавно перетечёт на Эльбаф. Вполне возможно, что Ода хочет выдать капитального эпика, устроив более-менее зрелищную стычку двух йонко, кстати, тут один из вариантов победы над Кайдо - ослабление Мамочкой. А если всё же считать, что его послание на джампфесте по поводу цветочков и Маринфорда относится к Вано, то такое становится очень даже вероятным.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2018, 10:25 | #37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
если не будет пары Хэнкок и Люфи, тогда это. И тогда какой смысл говорить о ком-то ещё и какие-то там строить теории? дешёвые фанфики для девочек. Одно из двух, либо Хэнкок, либо вообще не будет ни с кем по той или иной причине. но, мне кажется будет всё таки (Наруто,Ичиго,Торико,Гоку, даже Кеншин раз на то пошло и где Ода начинал помощничком)
именно, что заявила. Она же не пришла.
это уже больше похоже на правду, но чем это противоречит тому, что я выше написал? припрётся, когда с Кайдосом будет поконченно, но ни сил ни желание продолжать ни у Мугивар ни у самураев не будут и они срулят оттуда, что бы страну ещё больше не подставлять. Вот вам и финт ушами.
хз что там за долг. Я так же могу сказать о том,ч то Кайдос сказал, что прибьёт мамочку если она сунется. Как с этим быть? Вот плавное перетекание - это уже другой вопрос, я как раз про это.
лично я не хочу ещё одного такого же сумбура, как нам показали в маринфорде. просто это будет смотреться крайне убого. А если в эту арку напихать ещё персонажей, то так и будет ибо экранного времени тупо не хватит на всех. Сложно адекватно рисовать десятки сюжетных линий для персонажей.
31.10.2018, 14:02 | #38 |
Матрос
1,000,000,000
|
почему ода считает что 15-16 летним школярам вообще не интересна романтика?
я знаю конечно что японцы поехавшие и замкнутые, у которых не принято вообще что-то выражать или говорить. Наверно поэтому тема любви не востребована в вп. Но это точно пошло бы на пользу, только чтобы не в клоунском виде как хенкок луффи
31.10.2018, 14:39 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Учитывая что Луффи отстает в развитии, не удивлюсь если через пару(а скорее десяток) лет ему вдруг это станет интересно и Хэнкок его таки захомутает. Ты намекаешь на то-что он на Санджи западет?
31.10.2018, 15:58 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
У него и так в манге много всяких мелочей, на которых нужно заострять внимание. Романтика бы не помешала конечно, но Ода шизанется тогда от перегрузки. Тут разве только самим додумывать. Одна парочка уже очевидная есть - Луффи+Хенкок. Возможно еще Зоро+Ташиги и Санджи+Нами. Но все это в эпилоге могут показать разве что |
|||||||||||||||||||||||