Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться
Tank 36 18.65%
Mage 31 16.06%
Fighter 32 16.58%
assassin 61 31.61%
support 33 17.10%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 04:31   #1
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер
Хорошо League of Legends\LOL

Год выпуска: 2009
Жанр: MOBA, multiplayer
Разработчик: Riot Games
Издательство: Riot Games
Сайт разработчика: http://www.leagueoflegends.com
Регистрация: Тут (Регион автоматом выбирается по айпи, можно изменить вручную)
Язык интерфейса: english, русский
Платформа: Windows XP / Vista/ Windows 7
Системные требования:
Оффтоп

Русское комьюнити

League of Legends: Crash of Fates — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра разработанная Riot Games, издана компанией THQ. Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3:Defense of the Ancients[1]. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMOPRG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимали участие разработчики самой DotA.

Особенности игры
Оффтоп
Отличие от DotA
Оффтоп

В целом, разработчики не вынуждены сталкиваться с ограничениями редактора Warcraft 3, и потому добавили и продолжают добавлять много уникальных механик, например — Ниндзя, чемпионы, которые используют не ману, а энергию

MMORPG-составляющая

В игре присутствует древо талантов заимствованное из WOW и система рун, с помощью которых достигается тонкая балансировка чемпиона.

Обновления

Примерно раз в две недели клиент скачивает обновления. В них содержатся исправления багов игры, баланс чемпионов, а также иногда добавляются новые чемпионы.

Так же иногда устанавливаются «горячие заплатки» на сервера.

Скриншоты:

Игроки с нашего форума тут

Полезные ссылки по Лол
http://euw.lolesports.com/ - официальный сайт - киберспортивный центр риотов, вся актуальная информация по турнирам здесь.
http://www.twitch.tv/riotgames - официальный стрим риотов на твитче.
http://www.twitch.tv/lolstarladder - русский стрим от старладдертв.
http://esportcalendar.com/ - календарь всех лан киберспортивных мероприятий ЛоЛа.
Спасибо Pristig

От себя: был удивлён ненайдя тему с этой игрой у нас на форуме существует она уже довольно продолжительное время
сам играю на евро ник в игре Rubrak

Стримы:

Последний раз редактировалось BERKUT; 12.08.2014 в 22:12 Причина: Стримы
Shemerhan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Shemerhan за это полезное сообщение:
Col D. William (28.08.2017), Morg.D.Roma (17.12.2012), Shinsoo (21.05.2014), Мороженщик (21.04.2016)
Старый 20.11.2021, 21:20   #3971
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Кстати, не факт что второго сезона нам даже год ждать придётся. Потому шо по нему уже скорее всего есть наработки, потому что в одном из трейлеров были кадры со второго сезона.

P. S. Я поискал этот кадр, но не нашёл, хз где я его видел. Там вай уже в перчах стояла, а рядом с ней Кейтлин в своём обмундировании как в игре, а напротив них джинкс.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 20.11.2021 в 21:34
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 00:53   #3972
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Я думал , что после третьей серии, я не удивлюсь, но 9ый эпизод, это что-то с чем-то, В последний раз , я получал столь значительное эстетическое удовлетворение после финала 7 сезона Войны Клонов, не мог и подумать, что продукт для раскрутки МОБы, хуже которых только мобильные помойки( в жанровом смысле), будет столь хорош.
Спойлер:
Я сразу был уверен, что Силко не выдаст Джинкс, не смотря на реки с кисельными берегами , которые наобещал Джейс. Из-за чего концовка с клиффхэнгером, которые я искренне ненавижу стала ещё лучше.
Практически всё сделано на высшем уровне( сюжетные допущения уберём за скобки), кроме Экко , он бесит потому что *блан. У прочих персонажей своя правда, какими бы аморальными и мерзкими способами они бы её не добивались. П.С. Официальные субтитры на русском Нетфликсе, говно полное, всегда или через раз? Я даже не выдержал последние два эпизода без сабов смотрел.
П.П.С. От шутки Джинкс " я не настолько конченая" в конце проорал в голосину.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 21.11.2021 в 11:43
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.11.2021)
Старый 21.11.2021, 01:44   #3973
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Ух, это пушка
Концовка бомба. Персонажи радуют. Очень интересно смотреть.
Задел на 2 сезон прекрасный.
Vaccariy, что с спором?

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 01:47   #3974
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

И есть у меня такое ощущение , что Вайолет х Кейтлин, теперь не просто фансервис.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Col D. William (21.11.2021), Lesorub (12.12.2021), Пикачу (21.11.2021)
Старый 21.11.2021, 01:57   #3975
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
И есть у меня такое ощущение , что Вайолет х Кейтлин, теперь не просто фансервис.

Да господь с ними
Органично пропишут - пускай

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Col D. William (21.11.2021), Evil Phil (21.11.2021), Пикачу (21.11.2021)
Старый 21.11.2021, 02:07   #3976
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Vaccariy, что с спором?

Думаю нужно ждать второй сезон, в нем точно ВВ покажут.
Спойлер:
Кстати интересно, что показали кого-то из Ноксуса. Интересно, когда сказали про смерть брата советника Мидарда о том что он связался не с тем, это говорили про Свейна?
Ваккарий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 02:13   #3977
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

По ВВ:
Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Думаю нужно ждать второй сезон, в нем точно ВВ покажут.

Кусочек, в конце, с Синджеда и ВВ меня заинтриговал
Что там химик за медальон с портретами держит? Кто био помнит?

Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Спойлер:

Спойлер:
Я подумал, что там идет революция, с Свейном

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Старый 21.11.2021, 07:06   #3978
Col D. William
Юнга
20,000,000

Col D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William Чоппер

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Кусочек, в конце, с Синджеда и ВВ меня заинтриговал
Что там химик за медальон с портретами держит? Кто био помнит?

Скорее всего дочери и/или жены. Однако в нынешнем лоре Синджеда они, насколько помню, не упоминались.

Имхо, но для для меня лучший мультсериал года. Даже будучи поклонником лиги, хоть и забросившим игру), не ожидал такого качества. Правда, лор Пилтовера и Зауна и многих чемпионов знатно пришлось им переработать, но без этого сериал не вышел бы таким какой он есть. В целом не против, если большая часть этого перетечёт в канон.

Эх, только ждать теперь 2 сезон как минимум 3 года и то с учётом того, что К19 не будет буйствовать в течении этого времени.
Col D. William вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 11:02   #3979
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Анонсировали второй сезон
Там небольшой видосик с голосами персов

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Старый 21.11.2021, 12:50   #3980
ПроФ Стандарт
700,000,000

Под конец играет тема кровавой охоты Варвика. Планируют сделать быстрее первого сезона, но точно не раньше 2023

Честно говоря, клиффхангер меня разочаровал, я ожидал более целостной и законченной истории. И с некоторыми ходами уж больно переборщили, Ви и Кейтлин в сумме похищали раз 5

Ну а худшая часть всего сезона - Imagine Dragons
Ответ