Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.08.2022, 13:15   #3951
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Санджи официально больше не в монстр-трио.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Evil Phil (23.08.2022), Green_Boy (24.08.2022), shurik (23.08.2022), Мискалиниум (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022), Цезарь Клаун (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 13:17   #3952
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну когда пытаются встать на пути он их топит

Так это они сами такой путь выбирают))
Все таки охотится и сражаться с дозором во время стычек, это разное))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение

Разве М3 определяется наградами?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.08.2022, 13:17   #3953
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение

после этих слов в рядах санджидрочеров начался настоящий ад:garpW:
Пикачу (23.08.2022), Юрий Бонд (03.09.2022)
Старый 23.08.2022, 13:17   #3954
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Единственное с чем я не готов согласиться, что только своими силами Дозор не справился бы, нужны ещё СиПишники, потому что веры в них( Дозор) стало меньше после появления Фуджи и Арамаки.

Я же говорю в потенциале, при участии всех админов вместе с акаину и так далее. Захватить любого кроме Михи было бы не так уж сложно я думаю. С Михой пришлось бы повозиться.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 13:18   #3955
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это не противоречие. И у ДП Дофламинго и у Катакури одинаковая категория - *5, соответственно и ПДП одинаковая.
У ДП Катакури также присутствует +*2, но я замечу, что и ПДП Катакури не является точной копией ПДП Дофламинго, т.е. *2 на *5 оставила свой оттенок.

Случайностей нету, есть закономерность. И то, что у ДП Кида и ДП Ло, которые относятся к *4 однотипная сущность ПДП тому подтверждение.

Противоречия нету. Противоречие было бы если бы у Катакури было ПДП, как у Луффи или Ло.

Противоречие, т.к по твоей теории несколько категорий у одного фрукта, а ты его приписываешь к другой. Слабая теория. что даже с маленьким количеством пробуждений сыплетса.
Цитата:
Но суть ДП Катакури не в изменении тела, а в создании Моти, поэтому у него и ПДП другое, кроме того у него не *1, как у Луффи и Багги, а *2 - это существенная разница.
Багги левитирует только себя и только выше ног и повторюсь Багги не будет левитировать то, что не является его телом. Он чувствует своё тело, поэтому может его левитировать, также как Луффи расстягивать кулаки, но всё что не относится к его телу будет просто делиться, как у Луффи только растягиваться, но только при касании.
Ты приписываешь Бара Бара способность, которая к нему не относится - левитация не входит в способность Бара Бара это сила другого ДП и противоречит даже ПДП.

Даже при том, что ПДП получают больший спектр способностей - они не делают того, что не заложено в базу ДП. А в базу Багги не заложена левитация предметов.

Даже по твоей теории Катакури не 2 пункт, держу в курсе. Хоть Багги и влияет на свое тело, но он его не изменяет как Луффи, он его не изменяет как Катакури, если захотеть можно приплести его к любой категории.
Цитата:
Даже при том, что ПДП получают больший спектр способностей - они не делают того, что не заложено в базу ДП. А в базу Багги не заложена левитация предметов.

Багги заложена левитация порезанных частей, что я и использую. Тем более в базе Дофламинго не заложена способность изменять окружение, а в пробуждении она есть. Не создавай правила, которых нет.
Цитата:
Твоя другая теория нелогична, потому что ДП Катакури и ДП Багги, даже в части что касается тела - не одинаковые.
У Багги ДП *1 способностью, а Катакури с *2 способностью, а управляет моти Катакури за счёт способности *5, которая в него заложена.

Если ДП Катакури не имеет ничего общего с ДП Багги, то и сравнивать их нет смысла, потому что по части тел ДП разные.
Я сравниваю ДП Дофламинго и ДП Катакури потому что они одинаковые хотя бы в части *5 способностей Парамеций.

И прежде чем кидать в меня обвинения по поводу переобувания - сперва докажи хоть какую-то схожесть.

Дофламинго создает нити и управляет нитями-Багги создает разрезы и управляет разрезанными вещами, схожесть.
Катакури изменяет свое тело, Луффи изменяет свое тело.
Катакури создает новый элемент-моти, Багги создает новый элемент-порез
Кид меняет силу магнетизма себя-Багги меняет силу притяжения своих объектов и разъединяет их.
Можно все угодно подогнать, теорией это быть не перестанет.
Цитата:
Теория останется теорией, пока не будет подтверждена на практике, но пока моим словам противоречия нет и Парамеции показанные до сих пор имеют 1 или несколько из 5 скиллов, а из показанных 5-ти ПДП показано, что имеющие одинаковые скиллы ДП имеют примерно одинаковую ПДП, это наглядно подтверждено у Катакури и Дофламинго, а также у Кида и Ло, тогда как ПДП Луффи отличается от их них, имея скилл, которого нет у их ДП.
В итоге установлено, что в зависимости от скилла ДП появляется соответствующее ПДП:
*5 - превращение мира в элемент и управление им.
*4 - влияние на мир касанием.
*1 - изменение материального внешнего мира через касание.

Какое ПДП у *2 и *3 неизвестно. Хоть Катакури частично относится к *2 и его ПДП немного отличается от *5 ДП Дофламинго - чётко сформулировать чем ПДП *2 и *5 отличается от ПДП *5 не выходит, хотя отличие и заметно.

Разница наших теорий в том, что мной проведён анализ показанного в манге на основе чего и сформулирована теория, которая пока держится достаточно устойчиво.
А ты говоришь о том, какая у Бара Бара будет ПДП основываясь на его способностях в базе, игнорируя скилл к которому относится его ДП - Ода ведь не зря обратил на это внимание в Дороге на Лафтейл.

Моей теории тоже нет противоречий: необязательно быть похожим в чем то на другой фрукт, чтобы пробуждение было идентично, досточно чтобы пробуждение воздействовало на другие объекты и имело похожесть на базу, тем более зоаны вообще даже в пробуждении воздействуют только на себя.
И я не игнорирую скиллы фрукта, а использую их все: полет и деление.
И твоя теория просто нашло какую-то похожесть фруктов и выдало, что из-за этой похожести они обязаны иметь одинаковое пробуждение, при том пробуждений мало, при том что похожести есть у всех фруктов.
Катакури меняет тело, Луффи меняет тело, пробуждение разное
Дофламинго создает нити и управляет нитями, Багги создает разрезанные части и управляет ими силой фрукта пробуждение МОЖЕТ быть похожим, и без разницы что есть отличия.
Дофламинго и Катакури имеют разное тело, но пробуждение одно, без разницы на отличия.
YO вне форума  
Старый 23.08.2022, 13:19   #3956
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Да полюбому либо фейк либо опечатка. Она же дочь Шимоцуки Ежа Ясуи. О

Ты девок перепутал
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
В прошлой главе показывали могилы на которых написаны имена родителей Тамы, но там вроде не Курозуми. Но мемы после этой главы в английском нете было много на эту тему

Да теории/шутки про то что она Курозуми ещё до этого ходили
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Jinbe: 1,100,000,000 Berries.

Ещё больший бред...
Цитата:
Я либо жестоко, глючу. Либо ослеп окончательно. Но чё-то не могу найти этот фрейм... Блин. даже в истории браузера вижу, что я смотрел, но блин не вижу его

Это просто не в прошлой главе было
Старый 23.08.2022, 13:21   #3957
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

По наградам, можно сказать, что теперь очевидно: Зоро, Санджи и Джим, нове монстр-трио, Луффи выше каждого из них, и видимо на прилично.
За Джима, как мне кажется накинули, за сам факт присоединения к Мугиварам.
С Санджи и Зоро, всё в целом логично, они не сильно получили разные награды, то есть идут в ровень.
У Робин награда высока, но опять же вопрос, какого хрена только теперь, прыгнуть сразу почти в 8 раз награда, это конечно удивительно, больше скаканул, только Чоппер :garpW:
Награда за Усоппа, интересна, 600? 700?
Крок, прям красава, мы ведь кстати не знаем, повышалась ли его награда за время, пока мы его не видели, или нет, так что здесь вариантов много.
Михоук, фактически уровень Йонко, теперь точно. Может теперь Тич на них пойдёт, а не на Шанкса
Ну и Багги, тут слов нет, одни эмоции, вообще Нами должны дать гораздо больше, она же считай йонко завалила ещё в самом начале карьеры.
Estarossa (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022), Юрий Бонд (03.09.2022)
Старый 23.08.2022, 13:21   #3958
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Я же говорю в потенциале, при участии всех админов вместе с акаину и так далее. Захватить любого кроме Михи было бы не так уж сложно я думаю. С Михой пришлось бы повозиться.

если у Миши будет КВ, адмиралы опять будут обтикать и в итоге скажут что не станут сражаться среди мирного населения
Мискалиниум (23.08.2022), Юрий Бонд (03.09.2022)
Старый 23.08.2022, 13:21   #3959
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Я либо жестоко, глючу. Либо ослеп окончательно. Но чё-то не могу найти этот фрейм... Блин. даже в истории браузера вижу, что я смотрел, но блин не вижу его

Сук, нашёл, а то подумал совсем кукушкой поехал
Спойлер:
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Estarossa (23.08.2022), shurik (23.08.2022), Мискалиниум (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 13:21   #3960
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Больше всего мне интересно сколько получит награду Хэнкок, если спойлеры не врут и Крок получил 2 лярда с ничего, то Хэнкок с КВ, вероятно будет иметь даже больше. Тоже касается и Дофламинго, если сможет освободиться.

И в конце концов мы опять приходим к тому же выводу, что награды сейчас роли вообще никакой не играют, в них не стоит искать логики, а просто принимать их такими какие они есть. Тич 2.2 , Крок 1.95. 250 лярдов Разница между ними. А разница в 250. Это примерно один уровень. В итоге Кроки ни с того ни с чего Йонко лвл)

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Закрытая тема