Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 16.04.2022, 19:39   #3921
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Да я в смысле, что если его ещё сверху облаком огненным покрыть, будет ли положительный эффект?

Вероятней всего, но чем-то это похоже на "огненный плащ" из скайрима

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
в контексте сюжета

у себя в голове, опять же.

Цитата:
Нигде и нет

а как же "я написал ровно то, что имел ввиду" ? Снова обувь меняешь?

Цитата:
Чтобы не быть голословным

Каждый человек вправе воспринимать поступающую информацию так, как ему заблагорассудиться.
В данном случае - это манга. И из прочитанного и моего личного отвращения к персонажам по типу Дофлы, для меня он лицемер.

Если ты не понимаешь, что у двух людей, прочитавших одно произведение могут различаться мысли и впечатления - то жаль, конечно, жаль.

По этому я и не веду с тобой споров на почве Дофлы. Для меня он лицемер. Примешь ты мою точку зрения или нет - не так уж и важно.

Но вот тебе пример лицемерного поступка человека, который ягобы заботиться о своей семье.
он говорит, что он не такой, как другие, те что недооценивали Лу. Он к нему относится с "опаской"
Но при этом посылает разобраться с ним Диаменте.
Человек, который заботиться о своей семье и является в ней главным, лично пойдет разбираться с досадной проблемой, ведь он не недооценивает эту проблему, а воспринимает в серьез.
Цитата:
просил у них информацию о пирате значит

Ну-ка, ну-ка, где он там ПРОСИЛ инфомацию?
Старый 16.04.2022, 19:44   #3922
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Вероятней всего, но чем-то это похоже на "огненный плащ" из скайрима

То есть в принципе против Луффи этот плащ сможет чёт показать?
Хорошо, надо срочно написать Оде, пока своего не надумал!!!!
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.05.2022)
Старый 16.04.2022, 19:44   #3923
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

На самом деле, во время первого появления Тича, Зоро и Луффи назвали Тича "they/them". И это не то чтобы они говорили о его гендере) Тогда эта тема ещё даже не появилась в мире. Так вот, Нами спросила тех двоих, почему они так сказали, и спросила есть ли поблизости ещё его сообщники? На что Луффи и Зоро ответил что он слишком толстый чтобы считаться за одного человека.

Как говорится в каждой шутке есть доля правды, и Ода мог обыграть это, намекая на несколько "личностей" в Тиче.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Howl (16.04.2022), Taaly (16.04.2022), Пикачу (16.04.2022)
Старый 16.04.2022, 19:46   #3924
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
То есть в принципе против Луффи этот плащ сможет чёт показать?

В зависимости от силы пламени же. Не забывай, что у Лу есть ястребиные техники, что тоже с огнем, но при этом урон по Кайдо был минимальным, до появления Рух (овладения топ ВВ)

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
слишком толстый чтобы считаться за одного человека.

С учетом того, сколько странных людей в куске, акцентируя внимание сейчас на этом, это выглядит весьма рабочим вариантом.

Но опять же, возвращаясь к флагу пиратов ЧБ - почему у них 3 черепа на флаге?

Последний раз редактировалось Taaly; 16.04.2022 в 19:52
Taaly вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taaly за это полезное сообщение:
Howl (16.04.2022), Пикачу (16.04.2022)
Старый 16.04.2022, 19:59   #3925
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Но опять же, возвращаясь к флагу пиратов ЧБ - почему у них 3 черепа на флаге?

Тут стоит сделать акцент на зубы Тича.
И их количество, меняющееся время от времени.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Taaly (16.04.2022)
Старый 16.04.2022, 20:09   #3926
Taaly
Боцман
151,000,000

Кста, как Кинг, да и Кайдо, отнесутся к тому, что Лу - Джой Бой?
Старый 16.04.2022, 20:11   #3927
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Кста, как Кинг, да и Кайдо, отнесутся к тому, что Лу - Джой Бой?

Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (16.04.2022), Taaly (16.04.2022)
Старый 16.04.2022, 20:15   #3928
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а как же "я написал ровно то, что имел ввиду" ? Снова обувь меняешь?

Не передёргивай. Про последовательность я не говорил, я говорил о том, что сейчас Ода примется в одну арку впихивать сразу несколько персонажей и совершенно логично, что и несколько ГЗ, при том эти ГЗ могут быть как заодно, так и не быть, а могут быть временно вместе, а потом предать друг друга.

Комбинирование. Я не знаю как это можно было понять иначе, чем так как написано.

Цитата:
По этому я и не веду с тобой споров на почве Дофлы. Для меня он лицемер.

Я задал простой вопрос "почему?"
Тебе просто хочется, чтобы он был лицемером, потому что таковым ты его считаешь и всё тут. Меня это не устраивает.

Я встречал также и тех, кто любил Росинанта и я точно также задавал им совершенно простые вопросы, которые просто не выдерживали критики. Для меня Росинант лицемер, потому что до того, как он узнал, что Ло Д. плевал он на его болезнь и скорую смерть, при этом сам Дофламинго ни разу за сюжет не говорил о том, что ему был нужен Опэ Опэ ради ОВМ, а вот о том, что ему было нужно Сокровище говорил.

Вот это я считаю обоснованием.

Цитата:
Но при этом посылает разобраться с ним Диаменте.
Человек, который заботиться о своей семье и является в ней главным, лично пойдет разбираться с досадной проблемой, ведь он не недооценивает эту проблему, а воспринимает в серьез.

Дофламинго обманул весь мир, чтобы заманить Ло и Луффи в ловушку.
Дофламинго использовал ДП Эйса, чтобы заманить Луффи в колизей откуда бы тот сам не вышел и где также находятся опасные гладиаторы, в т.ч. Бёрджесс.
Дофламинго вступил в союз с Дозорными и Адмиралом.
Сам же Дофламинго был занят Ло, который всё это и затеял.
Дофламинго понял, что им нужна Сюгар, поэтому приказал Треболу отвести её во дворец к нему.
Дофламинго отправил Джолу на корабль, чтобы схватить Момоносуке и обезвредить часть команды, что она и сделала, но её обманули.

Дофламинго не мог выполнять сразу несколько задач одновременно.
Дофламинго не мог предсказать, что Требол и Сюгар его ослушаются.
И о связи Сабо с Луффи он тоже не знал.

Так что, то что Игрушки стали людьми это не результат недооценки Луффи, потому что Луффи ничего не сделал.

Цитата:
Ну-ка, ну-ка, где он там ПРОСИЛ инфомацию?

https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol90/907#page=15
Поговорить об одном пирате. Если бы он что-то не хотел узнать, то и не заговорил бы об этом.
Есть конечно возможность, что он что-то докладывал, но это как-то бредово. Тогда моё мнение о Шанксе ещё больше упадёт.
Старый 16.04.2022, 20:24   #3929
Howl
Боцман
700,000,000

Слава богу, уже подходит вечер. Холодает.
А так бы Taaly вообще зажарился.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас мне за шиворот FlashbackGirl воды холодной налет, чтоб одну и туже шутку не мозолил.)

Последний раз редактировалось Howl; 16.04.2022 в 20:37
Howl вне форума  
Старый 16.04.2022, 20:44   #3930
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Цитата:
Сейчас мне за шиворот FlashbackGirl воды холодной налет, чтоб одну и туже шутку не мозолил.)

Я тут, у меня как раз урок японского закончился))