Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 16.04.2022, 19:10   #3911
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну оно и у Чоппера есть, он же не миф. зоан.

А да, возможно, фишка Ямато в том, что она может морозную броню создавать.
Правда в таком случае интересно - может ли Кайдо такую же броню создавать? Ведь его огненные облака вроде как можно делать материальными.
Howl вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Taaly (16.04.2022), Пикачу (16.04.2022), Юрий Бонд (12.05.2022)
Старый 16.04.2022, 19:11   #3912
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
морозную броню создават

Пес-защитник же

Цитата:
может ли Кайдо такую же броню создавать?

А как же игнорирование урона?
Старый 16.04.2022, 19:12   #3913
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
А как же игнорирование урона?

В каком смысле?
Howl вне форума  
Старый 16.04.2022, 19:13   #3914
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Скорее всего что-то из этого, раз пираты ЧБ собирают другие фрукты. Не просто же так, не для коллекционирования

Ну другие фрукты Тич тиммейтам своим собирает.
Цитата:
но Чопперу не отрубали голову...

Я про общение с людьми говорил
Старый 16.04.2022, 19:14   #3915
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
В каком смысле?

от absorbe - то есть поглащать часть урона, снижая силу атаки, как по мне очень даже подходит

Цитата:
Я про общение с людьми говорил

да, я потом понял. Сорь

Цитата:
Ну другие фрукты Тич тиммейтам своим собирает.

Это понятно, меня интересует будет у них по 1 фрукту или мб Тич начудит и создат команду монстров?
Старый 16.04.2022, 19:14   #3916
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А да, возможно, фишка Ямато в том, что она может морозную броню создавать.

Но это уже не пассивка
Старый 16.04.2022, 19:16   #3917
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
т absorbe - то есть поглащать часть урона, снижая силу атаки, как по мне очень даже подходит

А если ещё сверху на себя накинуть огненное облако?

Цитата:
Но это уже не пассивка

К сожалению, такая же мысль появилась.
Howl вне форума  
Старый 16.04.2022, 19:17   #3918
Taaly
Боцман
151,000,000

Цитата:
А если ещё сверху на себя накинуть огненное облако?

Цитата:
Но это уже не пассивка

Старый 16.04.2022, 19:23   #3919
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А зачем мне тебе что-то доказывать? Я не понимаю твоей логики.

Объясни: зачем мне это нужно?

Мне не станет: ни холодно, ни жарко от того докажу я тебе свою точку зрения или нет. Я конечно сомневаюсь, что с твоим культом пернатого у тебя такое же мнение, но все же предположу, что даже если ты мне что-то докажешь, то это вряд ли хоть что-то изменит.

Мне наплевать. Понимаешь или нет?
Мое мнение - это мое мнение и я никого не пренуждаю с ним соглашаться, в отличии от тебя. По манге для меня твой петухоголовый - лицемер и все.

Чтобы не быть голословным.
Я ровно точно также могу голословно заявить, что Луффи плевать хотел на своих накама. Его вообще не волнует никто из них - всё построено вокруг его эгоистичной цели найти ВП, а для этого нужно, чтобы кто-то чинил корабль, вёл корабль, жрать ему готовил и развлекал его. Ему абсолютно плевать кто это будет.
И БУ точно также вообще плевал на своих детей, ну подохнут и что - подумаешь. БУ точно такой же лицемер.

Если уж берешься что-то утверждать, то будь добр обосновать это, потому что исходя из манги - Дофламинго дорожит своей семьёй больше, чем всеми прочими и семьёй он называет далеко не всякого.
Доказательства того, что Дофламинго дорожит накама в манге не однократно показывалось, а обратное нет.

П.С. Ради Бога... твоё мнение - твоё мнение. Вот только на чём оно основано? На пустом месте? Если нет, то доказывай, а если не хочешь, то не возникай и не начинай вовсе.

Цитата:
А где пруфы того, что он не планировал? Их нет.
А вот как раз таки, то что он приходит к Горосеям, заявляя что-то говорит нам о том, что у него есть некие планы.

Таки ответь мне на такой вопрос: какие планы и мысли могут быть у идиота(раздолбая) ?

"Если нет, что да и нет, что нет - этого нет" (ц) Я. Отсутствие в манге чего-либо в своём доказательстве не нуждается, потому что иначе всё сведется к сплошному ИМХО.
То, что Шанкс пришёл к Горосеям и просил у них информацию о пирате значит, что ему что-то нужно и что-то его беспокоит.

Никаких мыслей у раздолбая быть не может, вот у Шанкса и Луффи их и нет. Один стал Йонко, второй хочет стать КП, а плана у них нет. Но у раздолбаев точно как и у всех есть свои желания. И если они безответственные, то это не значит, что они полные овощи.

Цитата:
Ода может устраивать бои последовательно?

Нигде и нет, потому что Ода сам устроил так, что Линлин мчится за Луффи по пятам, а также с Кайдо или без него, но грядёт Война за Трон, где будет куча мала. Всё идёт к этому - Вано только начало.

Цитата:
При этом в твоем этом сообщении не было ни слова про Маринфорд, или ту же сагу Йонко(с последовательными событиями в Тотленде и Вано)

Цитата:
откуда мне знать что ты имел ввиду? Я не сижу у тебя в голове и не читаю твои мысли

Я сказал "Комбинировать ГЗ" в контексте сюжета, об Альянсах ни слова.
Если ты не понял, то не гони бочку на меня - сам виноват.

Не пиши того о чём я ни слова не сказал и не додумывай.
Старый 16.04.2022, 19:26   #3920
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Но это уже не пассивка

Да я в смысле, что если его ещё сверху облаком огненным покрыть, будет ли положительный эффект?
Howl вне форума  
Закрытая тема