Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 09.10.2021, 20:57   #3911
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
мне конечно неловко спрашивать кандидата в магистры по ВП, но при чем тут расист?

Ты не понимаешь, это явная рассисткая микроагрессия по отношению к этническим меньшинствам. Котик в уничижительной манере отзывывается о Момо и хочет ставить на нëм эксперименты. Здесь, на территории справедливого равноправия, на территории этого форума не по людски это, заострять внимание на возможных изъянах Момо, отсутствие у него ветра, пламени или гибрида не является причиной для того чтобы получать оскорбления в свой адрес от Кота-капиталиста.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 09.10.2021, 21:02   #3912
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь, это явная рассисткая микроагрессия по отношению к этническим меньшинствам. Котик в уничижительной манере отзывывается о Момо и хочет ставить на нëм эксперименты. Здесь, на территории справедливого равноправия, на территории этого форума не по людски это, заострять внимание на возможных изъянах Момо, отсутствие у него ветра, пламени или гибрида не является причиной для того чтобы получать оскорбления в свой адрес от Кота-капиталиста.

я так и не понял о чем ты , видимо вы на своей волне Так это не расизм , а что то другое, на расовой почве он его не оскорблял
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.10.2021)
Старый 09.10.2021, 21:03   #3913
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Здесь, на территории справедливого равноправия, на территории этого форума не по людски это, застрять внимание на возможных изъянах Момо, отсутствие у него ветра, пламени или гибрида не является причиной для того чтобы получать оскорбления в свой адрес от Кота-капиталиста.

Мне юзер по-барабану, Момоносуке это или Санджи, я наблюдаю за ИДП и его возможностями.
Если бы сила Дракона была особенностью расы Момоносуке можно было бы говорить о расизме.

Я обсуждаю чисто возможности научного изобретения в полевых условиях.
Старый 09.10.2021, 21:22   #3914
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Ну так че, Санджи уже достиг уровня Бобби Фанка по прочке? Диагностируем бронетело?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
именно сам Вегапанк признал ДП неудачным, а он гений - значит на то у него были причины.

Например чтобы МП потеряло к этой разработке интерес?
Russell вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Russell за это полезное сообщение:
Evil Phil (09.10.2021), Kontey (10.10.2021), Lesorub (09.10.2021), Mikhael (10.10.2021), Мискалиниум (09.10.2021), Чей-то подарок (09.10.2021)
Старый 09.10.2021, 21:24   #3915
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Ладна.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Старый 09.10.2021, 22:05   #3916
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Например чтобы МП потеряло к этой разработке интерес?

Он превратил человека в киборга, хотя в сущности в робота, сохранив силу ДП; ставил эксперименты на заключённых, превращая в Д.Гигантов; научился скармливать ДП предметам, а прежде работал с такими же учёными без морали, как он сам: Квин, Джадджи и Цезарь (может ещё кто был).

Так что в "спасение мира" я не верю. Он может быть и добрый парень, однако не думает о последствиях. Он творец, закончил с одним и принялся за другое, а те, кто продолжат его наработки и пустят их на конвейер найдутся.
Древних Гигантов старались создать ещё до рождения Вегапанка.
Старый 09.10.2021, 22:56   #3917
qw@r
Юнга
89,000,000

Кст, последняя глава никого не натолкнула на одну мысль, которую я сейчас постараюсь расписать?
Если вспомнить арку Дрес Розы и момент использования Луффи 4 г и какой это на тот момент был ап, пытались от Луффи скалить уровень Санджи/Зоро. Стартовая точка их была после тс такая: оба апнули физику, что сказалось на атаке/защите, ВВ и ВН у обоих, у
Санджи геппо/сору + адские воспоминания неплохая атака, но раскрыта была на ОР где показали свои новые базовые абилки все мугивары и вот это была стартовая точка. Все ругались, что уже лет 8 не раскрыты Зоро/Санджи, что у одного режим Асуры будет постоянный у другого, что то похожее. Но в арке Вано мы увидели, что по сути то и раскрывать то нечего (по крайней мере Санджи уже бы слил Квину без апа генов, по Зоро в ближайший месяц узнаём)т.е. тот минимум, что показали Зоро/Санджи это и есть их ап и вот я сейчас об этом думаю и считаю, что какой то убогий ап за 2 года тс у них вышел, если учесть, что сейчас в Вано. Я не фанат Санджи/Зоро и мог, что то упустить, может у фанов Санджи/Зоро другое мнение на этот счёт?
qw@r вне форума  
Старый 09.10.2021, 23:02   #3918
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Кст, последняя глава никого не натолкнула на одну мысль, которую я сейчас постараюсь расписать?
Если вспомнить арку Дрес Розы и момент использования Луффи 4 г и какой это на тот момент был ап, пытались от Луффи скалить уровень Санджи/Зоро. Стартовая точка их была после тс такая: оба апнули физику, что сказалось на атаке/защите, ВВ и ВН у обоих, у
Санджи геппо/сору + адские воспоминания неплохая атака, но раскрыта была на ОР где показали свои новые базовые абилки все мугивары и вот это была стартовая точка. Все ругались, что уже лет 8 не раскрыты Зоро/Санджи, что у одного режим Асуры будет постоянный у другого, что то похожее. Но в арке Вано мы увидели, что по сути то и раскрывать то нечего (по крайней мере Санджи уже бы слил Квину без апа генов, по Зоро в ближайший месяц узнаём)т.е. тот минимум, что показали Зоро/Санджи это и есть их ап и вот я сейчас об этом думаю и считаю, что какой то убогий ап за 2 года тс у них вышел, если учесть, что сейчас в Вано. Я не фанат Санджи/Зоро и мог, что то упустить, может у фанов Санджи/Зоро другое мнение на этот счёт?

Так и Луффи со своим 4 гиром отлетел от Кайдо с панча, он сейчас бафнулся.

Добавлено через 35 секунд
Так что у всех ап за тс убогий на момент Вано

Добавлено через 26 секунд
Потому, что уже после ТС много арок прошло, чтобы вывозить на апе с ТС.

Добавлено через 1 минуту
Но по сравнению с Луффи, Зоро не показывал свой максимум(Ашуру), сразу с Энмой использовал её, так что полный ап ТС его не узнать на данный момент.
YO вне форума  
Старый 09.10.2021, 23:03   #3919
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Так и Луффи со своим 4 гиром отлетел от Кайдо с панча, он сейчас бафнулся.

Так кто ж спорит то, я имел ввиду у Луффи помимо стандартных апов Зоро/Санджи есть 4 г с 2 или 3 режимами, а у Санджи/Зоро две главные силы в команде Мугивар ап как у каких то статистов оказался.
qw@r вне форума  
Старый 09.10.2021, 23:03   #3920
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Я не фанат Санджи/Зоро и мог, что то упустить, может у фанов Санджи/Зоро другое мнение на этот счёт?

ну я +- такого же мнения , если по первым двум аркам сложно судить, а лучше не надо. То дрезроза поставила точки. Луффи как и полагается капитану далеко впереди, при том 1 легко сливается дофле, второй админу(да админ сильнее дофлы, но все знают за какую сторону был он). Потом луффи вкачивает ВН2(хоть автором и нерфится все время), эти двое все так же на месте стоят. Далее луффи докачивает ВВ3 и КВ2.0, в то время когда двое других получаю энму и гены, резку огня и костюм и все такая же хромая воля. Я вчера вроде писал, что последнее что у них будет это продвинутая вв,вн(хотя она может и не будет), а у луффи пробуда. Как не бери и не пытайся подставить , нынешние зоро и санджи отдаленно на уровне луффи времен тотленда.
Замяучательный холодец вне форума  
Закрытая тема