Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2016, 15:19   #381
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Murcielago, но доказать то ты этого не можешь. Как и адепты йонколвла тоже. Зачем холиварить на чистой имхоте?
Старый 15.12.2016, 15:21   #382
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Зачем холиварить на чистой имхоте?

Обычно так и делается.
Если есть объективные факторы, тогда в чем смысл холивара? И так всё известно, не о чем спорить.
Старый 15.12.2016, 15:22   #383
booka
Старпом
89,000,000

Marimo13, Оффтоп
Старый 15.12.2016, 15:23   #384
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Murcielago, но доказать то ты этого не можешь. Как и адепты йонколвла тоже. Зачем холиварить на чистой имхоте?

Чего доказать ? Что он не ровня йонко ? Ну по такому принципу я не докажу, что и Хэнкок слабее Тича. Просто есть вещи, которые не требуют доказательств.
Если же тебя что-то не устраивает в моем суждении, уж извини, но это не мои проблемы.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 15:32   #385
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Murcielago, конечно не докажешь, ты не знаешь ни силы Хенкок ни силы Тича. Просто есть вещи которые нельзя опровергнуть.
И меня не устраивает не твое мнение, я допускаю такую возможность. Меня немного беспокоят твои мотивы и методы твоих действий по донесения своего мнения до окружающих.
Старый 15.12.2016, 15:33   #386
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Если есть объективные факторы, тогда в чем смысл холивара? И так всё известно, не о чем спорить

Боюсь спросить. Есть объективные факторы считать Марко равным или сильнее адмирала или адмирала не сильнее Марко?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 15:33   #387
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Хэнкок слабее Тича

а почему она должна быть слабее? из имеющейся инфы:
Тич слаб на передок, т.е. возможно, подвластен под влияние ее фрукта.
У Хэнкок есть все виды воли, причем ВВ она владеет довольно-таки мастерски, т.е. тьма ей не страшна.
У Тича мы еще ни одного вида воли не наблюдали.
Старый 15.12.2016, 15:39   #388
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

На данный момент я исхожу из стычки с Вистой. Но так-то очевидно, что он сильнее. Поэтому даю уровень второго комдива, т.е. Джоза. Если автор сделает его уровня старпома, - ок. Ради бога, сейчас в последнее время довольно много персонажей из ниоткуда получают адмиральские звания. И еще больше околоадминов. Почему бы и Михавку не дать админ/старпом лвл в перспективе. А вот уровень йонко должен был просто показать разницу между ним и Вистой за отведенное время, как показали на Даз Бонсе.
Старый 15.12.2016, 15:42   #389
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
довольно много персонажей из ниоткуда получают адмиральские звани

Это только твое ничем не обоснованное имхота, не более
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 15:43   #390
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Murcielago, конечно не докажешь, ты не знаешь ни силы Хенкок ни силы Тича. Просто есть вещи которые нельзя опровергнуть.
И меня не устраивает не твое мнение, я допускаю такую возможность. Меня немного беспокоят твои мотивы и методы твоих действий по донесения своего мнения до окружающих.

Ну вот, считай и дальше, что нужно доказать превосходство Тича. Тебе никто не мешает.
Не понимаю, почему тебя беспокоят мои методы ? Не нравится - игнорь. Я так со многими поступаю.
Ответ