Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2016, 20:00   #381
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Просто пинок тоже. Кизару от него ни холодно, ни жарко. Вот если бы Марко показал нечто сродни Рейли против того же Кизару или же Джоза против Аокидзе - вот тогда да, сдерживал. А блок и ничего не стоящий удар - это не сдерживание

То то он Марко смог победить только после того как тот отвлёкся и на него наручники из кайросеки напялили (а до этого ничего сделать не мог (кто же тогда сдерживал Кизару, если не он)). И по твоему Джоз > Марко раз смог сдержать админа, а тот нет?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 20:15   #382
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

34 34

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 20:18   #383
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Сначала я думал, что это Джинбей, а теперь это Джек, хоть он и смешанный, судя по всему.

Джимбей раскатает Джека. Дно Джек сейчас лежит-подыхает на дне (что символично). Сильнейший рыбочеловек не умеет плавать - ну позорище же. Что отхватывающий от всего что движется Джек сможет противопоставить могучему Джимбею? Ничего.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 20:19   #384
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
То то он Марко смог победить только после того как тот отвлёкся и на него наручники из кайросеки напялили (а до этого ничего сделать не мог (кто же тогда сдерживал Кизару, если не он)). И по твоему Джоз > Марко раз смог сдержать админа, а тот нет?

Так он с ним во-первых не дрался (кроме этих двух моментов они и не пересекались, Кизару был занят своими делами, а Марко своими), а Кизару подстрелил мимо пробегавшего Марко, а во-вторых Кизару подстрелил его еще до наручников.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 20:29   #385
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Так он с ним во-первых не дрался (кроме этих двух моментов они и не пересекались, Кизару был занят своими делами, а Марко своими), а Кизару подстрелил мимо пробегавшего Марко, а во-вторых Кизару подстрелил его еще до наручников.

Видать одной попытки атаковать Белоуса Кизару хватило, чтобы понять, что так просто он к нему не подойдёт, то бишь Марко сдержал его. А у Кизару, как у админа, основным делом как раз было сдержание персов уровня Марко.
Наручники из кайросеки помешали Марко восстановиться и не важно, когда именно он получил повреждения.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 20:38   #386
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

TsAR, Кизару 2 раза стрелял в Марко
1 раз когда Марко мимо пробегал, как раз о чем и говоритviajante, но Марко было наплевать на это, после регена
2 раз когда на Марко уже надели наручники

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 13.05.2016, 21:14   #387
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
это как так...

Ну-у, вот так, как-то так.
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А что если будет кто-то круче Джека ?

Ну круто будет, чо.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Да. Просто блокирование одной атаки не сдержит противника.

Не, ну вы шо, посоны? Миха был совсем не серьёзен тогда против Бонса. Это как Крок vs Акаину.
Цитата:
а во-вторых Кизару подстрелил его еще до наручников.

Не то чтобы я щитал, что Марко = Кизару (естественно адмирал затащит), но сила Марко в исцелении. Т.е. его один из его стилей - принял удар, захилил, контратаковал.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 21:25   #388
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В плане силы... Конкретно сильнейший снайпер и рыбочел

Да ты в каждом втором посте всех мусором называешь и возводишь Миху, Зоро и Кида выше остальных. И если с Михой и Зоро это еще уместно (хотя я считаю, что несколько перебарщиваешь), то с Кидом как-то совсем выглядит бредово
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 22:41   #389
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
почему без ВВ то?

Это как пример того, что фрукт АО работает даже без воли по фрукту пса. Если оба без ВВ.
А фрукт Кизару - нет.

Цитата:
сверхсветовой пинок с ВВ > пинок с ВВ

Сверхсветовой пинок с ВВ по магме с ВВ <= сверхсветовой пинок по магме, если только воля Кизару не сильнее, что крайне сомнительно.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 23:08   #390
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Сверхсветовой пинок с ВВ по магме с ВВ <= сверхсветовой пинок по магме, если только воля Кизару не сильнее, что крайне сомнительно.

с какой радости то? Воля не обнуляет другую Волю, удар все равно придется по настоящему телу Акайну, просто Воля акайну уменьшит повреждения.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ