Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2017, 13:35   #381
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Не было. Если было - пруф.

Эффект Ками-е.
Спойлер:

Цитата:
Пруф на совмесное употребление этих слов либо обозначение в манги "укреплением" теккая.

Теккая укрепляет тело - это как бы подразумевается.

Цитата:
о, что одежда у Верго не почернела в момент удара наоборот аргумент в пользу хаки, раз подобные случаи непочернения одежды были.
П.С. Умываю руки. Зачем дискутировать, если дискутирующие не могут принять до внимания даже малейшей вероятности, что они могут быть неправы?

Не были, т.к. почернение одежды у Верго были только когда он частично покрывался хаки, а когда полностью то нет.
В момент удара на Санджи Хаки не было применено, т.к. его голова осталась белой, как и штаны.
П.С. Я принимаю во внимание, но оспариваю это за счёт того факта, что схожий случай был и с Пикой, броня которого не почернела.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Серьёзные атаки нормально дамажат на расстоянии.
2. Я и не искал. Слишком долго.
3. Уже. Я же не отрицал вашу точку зрения, я просто указал на тот факт, что это лишь ваша точка зрения которой пока нет доказательств в манге. То есть я допускаю такую возможность, но пока это не будет явно подтверждено в манге, я буду придерживаться своей точки зрения.
4. Опять же, нет доказательств.
5.1. А еще мог быть дотон (как у Какузу), или особая уличная магия... Но все ведь понимают какой вариант наиболее вероятен. Тем более, что теккай - защитная техника вроде, а не а атакующая.
5.2. Ну и? Это хаки.
5.3.Так 20 минут хватит с головой.
А как же полное покрытие Верго? Это явно нерационально использование хаки, по крайней мере в такой ситуации.

1. Только если враг не сильно опытен или статист. Пока что ни Эйс, ни Сабо серьёзных врагов с помощью Мера Мера не одолели.
П.С. Ван Огер с Хаки ему бы голову прошиб, просто на тот момент не владел им (хотя и сейчас не факт). А Бёрджесс пока что слился.
Бой с Адмиралом ни о чём, т.к. на том ни царапины, а Бастилия пал от Хаки.
2. Их нет. Не показали. Я довольно долго работаю с ВП и если бы были примеры Хаки-юзеров с пушкой в НМ, то о них бы хоть кто-то да знал.
Такие примеры не яркими быть не могут. И 2 часть ВП не так давно началась, чтобы не вспомнить арки и персонажей в них.
3. "не подтверждено в манге" - ха.
Спойлер:

Спойлер:

4.
Спойлер:

Как бы всё ясно. И не надо углубляться в высокие науки.
5. Я про момент удара и слова Санджи об "укреплении".
Про Хаки я уже выше опроверг.
6. Хаки не раздувает мышцы. У Луффи она их только поддерживала, чтоб он не сдулся.
П.С. хаки Верго сильнее Хаки Луффи - это здравый смысл: 13 лет и 2 года со словами, что это основы.
7. Чем выше уровень владения Хаки, тем оно сильнее и меньше расходуется в пустую. За 20 минут Хаки Верго не закончится, а его превосходящий уровень позволит ему выстоять с минимальным уроном.
Дофламинго раненный, не покрытый Хаки выдерживал атаки Луффи 4 гира с Хаки и даже мог двигаться на его скорости. Уж здоровый, разгневанный, серьёзный Верго тем более выстоит.

П.С. Смотря что считать еретическим - персонажей разрабатывает Ода.
Старый 28.02.2017, 15:33   #382
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Arhidemon, 1. Ничейка с Джимом, против Тича норм выступил. Этого хватит.
П.С. Бред какой-то.
2. Я же говорю. В НМ каждый второй владеет хаки. И у каждого второго есть пушка. Получаем хакиюзеров с пушками в количестве 1 из 4. Тут доказывать ничего не собираюсь. Это пока что имхотня и общие впечатления от манги. Можете это просто игнорировать если что-то не нравится.
3. Следите за темой разговора, пожалуйста. Вы уже сами себе один раз противоречили. Где подтверждение того, что стрела была заряжена хаки именно в тот момент когда пробивала дерево или что там? И что именно после этого хаки куда-то испарилась?
И хватит уже переспрашивать, мне надоело повторять.
4. Ну так и мне ясно, логиям насрать на дистанционные атаки пока не показано обратное.
5. Опроверг! Вы действительно в это верите?
6.1. Да.
6.2. Нет. Позволяет использовать эластичность и фишки типа питона.
6.3. Ваш смысл не здравый. Здравый смысл подсказывает, что точно ничего неизвестно.
7. Как бы Луффи не только из-за хаки ограничен 20 минутами. Если бы дело было только в хаки, он бы не валялся полутрупом после этого.
7.2. Уже говорил, раненый Дофла >> здоровый Верго.
П.С. За такие деньги, которые он получает, он разработает любую ересь, которую пожелают производители мувиков. Если бы он считал это достойным, он включил бы это в мангу. А так, имеем то, что имеем.
Старый 28.02.2017, 16:08   #383
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Arhidemon, 1. Ничейка с Джимом, против Тича норм выступил. Этого хватит.
П.С. Бред какой-то.
2. Я же говорю. В НМ каждый второй владеет хаки. И у каждого второго есть пушка. Получаем хакиюзеров с пушками в количестве 1 из 4. Тут доказывать ничего не собираюсь. Это пока что имхотня и общие впечатления от манги. Можете это просто игнорировать если что-то не нравится.
3. Следите за темой разговора, пожалуйста. Вы уже сами себе один раз противоречили. Где подтверждение того, что стрела была заряжена хаки именно в тот момент когда пробивала дерево или что там? И что именно после этого хаки куда-то испарилась?
И хватит уже переспрашивать, мне надоело повторять.
4. Ну так и мне ясно, логиям насрать на дистанционные атаки пока не показано обратное.
5. Опроверг! Вы действительно в это верите?
6.1. Да.
6.2. Нет. Позволяет использовать эластичность и фишки типа питона.
6.3. Ваш смысл не здравый. Здравый смысл подсказывает, что точно ничего неизвестно.
7. Как бы Луффи не только из-за хаки ограничен 20 минутами. Если бы дело было только в хаки, он бы не валялся полутрупом после этого.
7.2. Уже говорил, раненый Дофла >> здоровый Верго.
П.С. За такие деньги, которые он получает, он разработает любую ересь, которую пожелают производители мувиков. Если бы он считал это достойным, он включил бы это в мангу. А так, имеем то, что имеем.

1. Ничейка с Джиммбеем за 5 лет до сейчас - тогдашний уровень незвестен. против Тича, которого Луффи лупил и Магеллан убил с ходу.
Не топ и даже не уважение.
П.С. Бред, что Эйс не владел Хаки, хотя в команде Йонко и фиг знает сколько в НМ.
2. Вот только математикой не занимайся. Всех кто был с Хаки состоит либо на очень высоком посту серьёзной организации, либо проходил серьёзную тренировку. Пистолета ни у кого не было.
И ваши каждый второй тоже не катят - ещё ни одного нет. На ДР только 4-ро толкали "Клетку", хотя дофига народу.
3. Оффтоп
Разжёвываю по пунктам.
Спойлер:

*Она заряжает стрелу Хаки
*Она выпускает стрелу с Хаки и пробивает камень (обычная стрела не может пробить камень)
*Хаки исчезает, т.к. ничего не обычного в ней Луффи не нашёл.
*Луффи ломает стрелу и понимает, что она обычная, но не понимает почему она пробивает камни - это не нормально.
*Маргарет говорит, что они с Хаки.
*Сейчас Хаки на стрелах нет, а когда стреляла были, что говорит о том, что снаряды теряют со временем заряд Хаки.
Что вам ещё надо? Что тут может быть вам непонятно, когда на 1 листе видно, что стреляют с хаки и потом оно исчезает???
4. Поэтому Смокер и увернулся, т.к. боялся, что его это убьёт, а ведь убило бы, учитывая взрыв, что образовался, когда Верго промахнулся.
Я вам уже который раз разжёвываю всё, что Ода уже нам и так предоставил. Логии нубы перед атаками с Хаки.
Чем для вас снаряды с Хаки отличаются от оружия с Хаки?!
5. Да, потому что это взаимосвязано.
6. Он их сливает вместе, но Хаки ему служит чтобы поддерживать мышцы тела надутыми - поэтому когда Хаки кончается он сдувается и оказывается не способен двигаться, т.к. мышцы ноют.
7. А логику включить никак? Новичок с основами не сравниться с опытным пользователем Хаки, тем более специализирующимся на 1 виде хаки. Говоря о победе - это отдельный вопрос, т.к. хаки можно пересилить физической мощью (Сестры Горгоны).
8. А это безосновательное заявление. Раненный Дофламинго не может быть сильнее здорового Верго. Здоровый Дофламинго сильнее Верго, а раненный нет.
П.С. Он придерживается сюжета манги, а создаёт космических фантазий, который бы не смогли лечь под сюжет и увязаться с ним.
Ему не нужно включать фильмы в мангу. Они на то и фильм, что не знаешь, когда аниматоры захотят его снять, а у тебя сюжет уже улетел вперёд.
Старый 28.02.2017, 21:44   #384
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Когда его Санджи пнул, Верго теккай юзанул, очевидно же. И по эффекту, и по словам "ты как кусок железа". Теккай переводится как железное чето там
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 22:26   #385
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Marimo13, Если к ним Ода сценарий пишет,то ещё какое.Главное на силу персонажей не смотреть.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 13:49   #386
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Ничейка с Джиммбеем за 5 лет до сейчас - тогдашний уровень незвестен. против Тича, которого Луффи лупил и Магеллан убил с ходу.
Не топ и даже не уважение.
П.С. Бред, что Эйс не владел Хаки, хотя в команде Йонко и фиг знает сколько в НМ.
2. Вот только математикой не занимайся. Всех кто был с Хаки состоит либо на очень высоком посту серьёзной организации, либо проходил серьёзную тренировку. Пистолета ни у кого не было.
И ваши каждый второй тоже не катят - ещё ни одного нет. На ДР только 4-ро толкали "Клетку", хотя дофига народу.
3. Оффтоп
Разжёвываю по пунктам.
Спойлер:

*Она заряжает стрелу Хаки
*Она выпускает стрелу с Хаки и пробивает камень (обычная стрела не может пробить камень)
*Хаки исчезает, т.к. ничего не обычного в ней Луффи не нашёл.
*Луффи ломает стрелу и понимает, что она обычная, но не понимает почему она пробивает камни - это не нормально.
*Маргарет говорит, что они с Хаки.
*Сейчас Хаки на стрелах нет, а когда стреляла были, что говорит о том, что снаряды теряют со временем заряд Хаки.
Что вам ещё надо? Что тут может быть вам непонятно, когда на 1 листе видно, что стреляют с хаки и потом оно исчезает???
4. Поэтому Смокер и увернулся, т.к. боялся, что его это убьёт, а ведь убило бы, учитывая взрыв, что образовался, когда Верго промахнулся.
Я вам уже который раз разжёвываю всё, что Ода уже нам и так предоставил. Логии нубы перед атаками с Хаки.
Чем для вас снаряды с Хаки отличаются от оружия с Хаки?!
5. Да, потому что это взаимосвязано.
6. Он их сливает вместе, но Хаки ему служит чтобы поддерживать мышцы тела надутыми - поэтому когда Хаки кончается он сдувается и оказывается не способен двигаться, т.к. мышцы ноют.
7. А логику включить никак? Новичок с основами не сравниться с опытным пользователем Хаки, тем более специализирующимся на 1 виде хаки. Говоря о победе - это отдельный вопрос, т.к. хаки можно пересилить физической мощью (Сестры Горгоны).
8. А это безосновательное заявление. Раненный Дофламинго не может быть сильнее здорового Верго. Здоровый Дофламинго сильнее Верго, а раненный нет.
П.С. Он придерживается сюжета манги, а создаёт космических фантазий, который бы не смогли лечь под сюжет и увязаться с ним.
Ему не нужно включать фильмы в мангу. Они на то и фильм, что не знаешь, когда аниматоры захотят его снять, а у тебя сюжет уже улетел вперёд.

1. Как бы Ло тоже сходу убил Верго. И Магеллан убил бы.
1.1. И это тоже.
2. Может прекратим обсуждать имхотню друг друга с которой каждый из нас в корне не согласен?
2.1. Клетку толкали все кому не лень.
3. Где пруфы на ваши пункты? Чистейшая имхотня. Тем более, что ничего там не видно, волю тогда не показывали почернением. А про невозможность стрелой пробить камень в ВП тоже ересь. Капля воды пробивает скалу или как там Ходи чудил под таблетками.
4. Он попал в какое-то оборудование. Ничего странного.
4.1. Ну, это в зависимости от уровня логияюзера и атакующего хакиюзера.
4.2. Тем, что их пока не существует.
5. Взаимосвязь А и Б не опровергает ничего кроме гипотезы об отсутствии взаимосвязи между А и Б. ОК?
6. Ну откуда вы это взяли!? Где хоть какие-то подтверждения?
7. Фигня все это. Можна 30 лет готовить борщ и при этом его невозможно будет есть. А можно научившись вчера готовить как господь. Я не буду отрицать, что вероятность того, что Хаки Верго > Хаки Луффи больше чем вероятность обратного, но и то и то всего лишь вероятность.
7.1. Тем более.
8. Чья бы корова мычала. Сами бы хоть какие-то обоснования предоставили. А я предоставлю. Что мы знаем о Верго? Верго > Смокер. Верго >= нераскрытый Санджи. Верго с сердцем Ло > Ло. Верго без сердца Ло < Ло.
Что мы знаем о раненом Дофле? Раненый Дофла > Луффи 2 гир (насчет 3 не помню, но раз поспевал за 2, то от 3 увернулся бы в случае чего). Раненый Дофла ~ Луффи 4 Гир.
Теперь сравниваем. Луффи 2, 3 Гир > Смокер и нераскрытый Санджи (по отдельности). Луффи 4 Гир > Ло. Выводы очевидны. Раненый Дофла > Верго. Хочу отметить, что я не считаю эти выводы непогрешимой истиной. Однако противоположная вероятность как минимум намного меньше.
П.С. Слабо понимаю о чем вы, но вроде как это не противоречит моей точке зрения.

Marimo13 добавил 01.03.2017 в 12:49
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Marimo13, Если к ним Ода сценарий пишет,то ещё какое.Главное на силу персонажей не смотреть.

Но мы-то как раз обсуждаем силу и баланс.
Старый 01.03.2017, 14:44   #387
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1. Как бы Ло тоже сходу убил Верго. И Магеллан убил бы.
1.1. И это тоже.
2. Может прекратим обсуждать имхотню друг друга с которой каждый из нас в корне не согласен?
2.1. Клетку толкали все кому не лень.
3. Где пруфы на ваши пункты? Чистейшая имхотня. Тем более, что ничего там не видно, волю тогда не показывали почернением. А про невозможность стрелой пробить камень в ВП тоже ересь. Капля воды пробивает скалу или как там Ходи чудил под таблетками.
4. Он попал в какое-то оборудование. Ничего странного.
4.1. Ну, это в зависимости от уровня логияюзера и атакующего хакиюзера.
4.2. Тем, что их пока не существует.
5. Взаимосвязь А и Б не опровергает ничего кроме гипотезы об отсутствии взаимосвязи между А и Б. ОК?
6. Ну откуда вы это взяли!? Где хоть какие-то подтверждения?
7. Фигня все это. Можна 30 лет готовить борщ и при этом его невозможно будет есть. А можно научившись вчера готовить как господь. Я не буду отрицать, что вероятность того, что Хаки Верго > Хаки Луффи больше чем вероятность обратного, но и то и то всего лишь вероятность.
7.1. Тем более.
8. Чья бы корова мычала. Сами бы хоть какие-то обоснования предоставили. А я предоставлю. Что мы знаем о Верго? Верго > Смокер. Верго >= нераскрытый Санджи. Верго с сердцем Ло > Ло. Верго без сердца Ло < Ло.
Что мы знаем о раненом Дофле? Раненый Дофла > Луффи 2 гир (насчет 3 не помню, но раз поспевал за 2, то от 3 увернулся бы в случае чего). Раненый Дофла ~ Луффи 4 Гир.
Теперь сравниваем. Луффи 2, 3 Гир > Смокер и нераскрытый Санджи (по отдельности). Луффи 4 Гир > Ло. Выводы очевидны. Раненый Дофла > Верго. Хочу отметить, что я не считаю эти выводы непогрешимой истиной. Однако противоположная вероятность как минимум намного меньше.
П.С. Слабо понимаю о чем вы, но вроде как это не противоречит моей точке зрения.

1. Вот только не надо равнять читеров и каждого прохожего. Тич ловит атаки от всех.
2. Снайперов с Хаки много нет, были бы - показали, а на нет и нет.
3. Вы явно надо мной издеваетесь, если вам 10 раз прямое доказательство суют, а вы его не видите (без спойлера, чтоб точно увидели):

*Слова о том, что они с Хаки вам не аргумент?
*Капля только если под сильным давлением или очень долгое время.
*Что вы несете, какие капли? - они амазонки, а не рыболюди и стреляют не применяя уникальных техник и стрелы у них самые обычные.
Обычные стрелы не могут пробить камень.
4. А пробивная сила, вам видимо не о чём?! Убило бы, тем более, что заостренный снаряд.
Все логии одинаковые, как бы они плодом не владели - от Хаки без хаки не защитятся. До такого додуматься пока смог только Акаину.
Уже два примера вам привели: стрелы Амазонок и шип Верго, вы видимо на этом моенте больно часто моргаете, если не видите.
5. Нет. При покрытии части тела Хаки - чернеет вместе с одеждой - неоднократные примеры разных персонажей. Полное покрытие хаки покрывает только само тело, 2 примера, оба единственные и оба без покрытия одежды Хаки. Верго в момент ломки ноги Санджи хаки не применял. Доказательства с вашей стороны в эту теорию были, однако оказались опровергнуты при появлении повторного случая полного покрытия Хаки. Основная проблема заключалась в том, что Верго снял рубашку и покрытым оказался только его торс, который ничего не покрывало - Пика же также применил полное покрытие, но его тело покрывал шлем и золотая броня, которые цвет не изменили (шипы на плечах это его собственное тело).
6.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Мугивара не способен использовать 4 гир без Хаки.
7. т.е. то, что Верго одолел Смокера не выкладываясь на полную и ещё отметил, что тот слабее него не говорит вам о том, что Верго гораздо лучше владеет Хаки чем Луффи, КОТОРЫЙ ВЛАДЕЕТ ТОЛЬКО ОСНОВАМИ.
П.С. Верго упоминал о том, что он является Мастером Воли - такое не будет заявлять человек не понимающий уровней владения Хаки. Особенно, когда он находится в Дозоре среди Вице-адмиралов.
Спойлер:

8. Атаки Луффи в 4 гире для Доффи слишком слабые. Дофламинго от них защитился своей Хаки, которая не настолько сильна, чтобы блокировать мечи.
Атаки 3 гира слишком медленные, а Верго может уклоняться, что демонстрировал и т.к. 3 гир медленный - его он не достанет.
*Луффи 2 и 3 гир > Санджи и Смокера безосновательно (Смокер вообще был не в своём теле)
*Луффи 4 гир > Ло безосновательно.(его плод являет собой большой чит, мугивара довольно глупый, а Ло хоть и щенок, но от 1 атаки не помрёт сразу)
Ни одного показателя в сторону того, что Верго < гиров Луффи, ни одного показателя, что раненный Дофламинго превосходит здорового Верго.
Логическая цепочка несовершенна и непродумана.
П.С. Я верю в силу Дофламинго и знаю, что он чрезвычайно силён, однако Верго состоит в его команде, является одним из самых доверенных его подчинённых и является его "Правой Рукой".
Будучи 2-м в Семье, он не может быть намного слабее своего капитана, хоть и проигрывает ему, т.к. Доффи силён по показателям коими не обладает Верго, однако будучи ослабленным эти его показатели также падают и здоровый Верго может одолеть Дофламинго, чья мощь заметно упала. И как показатель: Луффи не смог вырубить ослабленного Доффи, не использовавшего во время урона Хаки, а Верго покрыт ей полностью - за счёт этого эффективность 4 гира падает ещё больше.
Старый 01.03.2017, 15:11   #388
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Но мы-то как раз обсуждаем силу и баланс.

Лол,так это же не сила,а объяснение абилок и прочая "техническая" инфа.По сути можно смело брать любой фильм к которому сценарий писал Ода и раскладывать на инфу.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 16:07   #389
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Вот только не надо равнять читеров и каждого прохожего. Тич ловит атаки от всех.
2. Снайперов с Хаки много нет, были бы - показали, а на нет и нет.
3. Вы явно надо мной издеваетесь, если вам 10 раз прямое доказательство суют, а вы его не видите (без спойлера, чтоб точно увидели):
]http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/07.png
*Слова о том, что они с Хаки вам не аргумент?
*Капля только если под сильным давлением или очень долгое время.
*Что вы несете, какие капли? - они амазонки, а не рыболюди и стреляют не применяя уникальных техник и стрелы у них самые обычные.
Обычные стрелы не могут пробить камень.
4. А пробивная сила, вам видимо не о чём?! Убило бы, тем более, что заостренный снаряд.
Все логии одинаковые, как бы они плодом не владели - от Хаки без хаки не защитятся. До такого додуматься пока смог только Акаину.
Уже два примера вам привели: стрелы Амазонок и шип Верго, вы видимо на этом моенте больно часто моргаете, если не видите.
5. Нет. При покрытии части тела Хаки - чернеет вместе с одеждой - неоднократные примеры разных персонажей. Полное покрытие хаки покрывает только само тело, 2 примера, оба единственные и оба без покрытия одежды Хаки. Верго в момент ломки ноги Санджи хаки не применял. Доказательства с вашей стороны в эту теорию были, однако оказались опровергнуты при появлении повторного случая полного покрытия Хаки. Основная проблема заключалась в том, что Верго снял рубашку и покрытым оказался только его торс, который ничего не покрывало - Пика же также применил полное покрытие, но его тело покрывал шлем и золотая броня, которые цвет не изменили (шипы на плечах это его собственное тело).
6.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Мугивара не способен использовать 4 гир без Хаки.
7. т.е. то, что Верго одолел Смокера не выкладываясь на полную и ещё отметил, что тот слабее него не говорит вам о том, что Верго гораздо лучше владеет Хаки чем Луффи, КОТОРЫЙ ВЛАДЕЕТ ТОЛЬКО ОСНОВАМИ.
П.С. Верго упоминал о том, что он является Мастером Воли - такое не будет заявлять человек не понимающий уровней владения Хаки. Особенно, когда он находится в Дозоре среди Вице-адмиралов.
Спойлер:

8. Атаки Луффи в 4 гире для Доффи слишком слабые. Дофламинго от них защитился своей Хаки, которая не настолько сильна, чтобы блокировать мечи.
Атаки 3 гира слишком медленные, а Верго может уклоняться, что демонстрировал и т.к. 3 гир медленный - его он не достанет.
*Луффи 2 и 3 гир > Санджи и Смокера безосновательно (Смокер вообще был не в своём теле)
*Луффи 4 гир > Ло безосновательно.(его плод являет собой большой чит, мугивара довольно глупый, а Ло хоть и щенок, но от 1 атаки не помрёт сразу)
Ни одного показателя в сторону того, что Верго < гиров Луффи, ни одного показателя, что раненный Дофламинго превосходит здорового Верго.
Логическая цепочка несовершенна и непродумана.
П.С. Я верю в силу Дофламинго и знаю, что он чрезвычайно силён, однако Верго состоит в его команде, является одним из самых доверенных его подчинённых и является его "Правой Рукой".
Будучи 2-м в Семье, он не может быть намного слабее своего капитана, хоть и проигрывает ему, т.к. Доффи силён по показателям коими не обладает Верго, однако будучи ослабленным эти его показатели также падают и здоровый Верго может одолеть Дофламинго, чья мощь заметно упала. И как показатель: Луффи не смог вырубить ослабленного Доффи, не использовавшего во время урона Хаки, а Верго покрыт ей полностью - за счёт этого эффективность 4 гира падает ещё больше.

1.Кто читер? И кто прохожий?
1.1. Верго тоже.
2. Не каждый у кого есть пушка - снайпер. А так да, хаки же для них бесполезна пока что.
3. По-моему это вы издеваетесь. Я уже раз 10 задал вопрос который вы игнорируете, вместо этого снова и снова постите эту страничку и свои домыслы.
*Конечно нет, на предыдущем фрейме Луффи подтвердил что никакой хаки там нет.
*Что-то я не увидел там никакого давления. Простое бросок с очень большой скоростью.
*Да капли воды тоже вполне обычные.
Могут, конечно. Это же ВП.
4. Вообще ниочем.
4.1. О, пошла жара. Еще откровения будут, Ода-сенсей?
4.2. Видимо вы видите лучше всех в мире, раз вам видно то, что всем остальным не видно.
5. Киньте скан поломки ноги Санджи, пожалуйста. Если вас не затруднит, конечно.
6. Ваши слова не соответствуют сканам. В манге ничего такого нет.
7. Нет, конечно. Смокер дно.
Ну хвастается он, и что?
8.Вы, наверное, что-то подзабыли. Доффи защищался пробуждением.
Не отрицаю. Но в этом сравнении нет смысла.
Основанием этого является показанное в манге.
4 Гир без шансов быстрее Доффи, который в свою очередь без шансов быстрее Ло. О чем вы вообще говорите?
Показатели уже приведены выше.
Хотите оспорить какую-то часть или всю цепочку?
П.С. Вполне может быть значительно слабее.
Упавшие статы Доффи все равно превосходят все то, что показал Верго.
Старый 01.03.2017, 17:38   #390
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Вы до сих пор обсуждаете Верго Луччи?)
Я как попугай повторяю и буду повторять походу. Сравнивать Верго и Луччи, тоже самое, что и сравнивать Луффи и Усоппа, т.е. огромная разница между ними, просто пропасть. Как бы не пыхтел Верго, он никогда в жизни не одолеет Луччи.
Луччи я полагаю, скорее всего близок уровню адмирала
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ