|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2017, 13:35 | #381 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Эффект Ками-е. Спойлер:
Теккая укрепляет тело - это как бы подразумевается. Не были, т.к. почернение одежды у Верго были только когда он частично покрывался хаки, а когда полностью то нет. В момент удара на Санджи Хаки не было применено, т.к. его голова осталась белой, как и штаны. П.С. Я принимаю во внимание, но оспариваю это за счёт того факта, что схожий случай был и с Пикой, броня которого не почернела.
1. Только если враг не сильно опытен или статист. Пока что ни Эйс, ни Сабо серьёзных врагов с помощью Мера Мера не одолели. П.С. Ван Огер с Хаки ему бы голову прошиб, просто на тот момент не владел им (хотя и сейчас не факт). А Бёрджесс пока что слился. Бой с Адмиралом ни о чём, т.к. на том ни царапины, а Бастилия пал от Хаки. 2. Их нет. Не показали. Я довольно долго работаю с ВП и если бы были примеры Хаки-юзеров с пушкой в НМ, то о них бы хоть кто-то да знал. Такие примеры не яркими быть не могут. И 2 часть ВП не так давно началась, чтобы не вспомнить арки и персонажей в них. 3. "не подтверждено в манге" - ха. Спойлер:
Спойлер:
4. Спойлер:
Как бы всё ясно. И не надо углубляться в высокие науки. 5. Я про момент удара и слова Санджи об "укреплении". Про Хаки я уже выше опроверг. 6. Хаки не раздувает мышцы. У Луффи она их только поддерживала, чтоб он не сдулся. П.С. хаки Верго сильнее Хаки Луффи - это здравый смысл: 13 лет и 2 года со словами, что это основы. 7. Чем выше уровень владения Хаки, тем оно сильнее и меньше расходуется в пустую. За 20 минут Хаки Верго не закончится, а его превосходящий уровень позволит ему выстоять с минимальным уроном. Дофламинго раненный, не покрытый Хаки выдерживал атаки Луффи 4 гира с Хаки и даже мог двигаться на его скорости. Уж здоровый, разгневанный, серьёзный Верго тем более выстоит. П.С. Смотря что считать еретическим - персонажей разрабатывает Ода.
28.02.2017, 15:33 | #382 |
Юнга
700,000,000
|
Arhidemon, 1. Ничейка с Джимом, против Тича норм выступил. Этого хватит.
П.С. Бред какой-то. 2. Я же говорю. В НМ каждый второй владеет хаки. И у каждого второго есть пушка. Получаем хакиюзеров с пушками в количестве 1 из 4. Тут доказывать ничего не собираюсь. Это пока что имхотня и общие впечатления от манги. Можете это просто игнорировать если что-то не нравится. 3. Следите за темой разговора, пожалуйста. Вы уже сами себе один раз противоречили. Где подтверждение того, что стрела была заряжена хаки именно в тот момент когда пробивала дерево или что там? И что именно после этого хаки куда-то испарилась? И хватит уже переспрашивать, мне надоело повторять. 4. Ну так и мне ясно, логиям насрать на дистанционные атаки пока не показано обратное. 5. Опроверг! Вы действительно в это верите? 6.1. Да. 6.2. Нет. Позволяет использовать эластичность и фишки типа питона. 6.3. Ваш смысл не здравый. Здравый смысл подсказывает, что точно ничего неизвестно. 7. Как бы Луффи не только из-за хаки ограничен 20 минутами. Если бы дело было только в хаки, он бы не валялся полутрупом после этого. 7.2. Уже говорил, раненый Дофла >> здоровый Верго. П.С. За такие деньги, которые он получает, он разработает любую ересь, которую пожелают производители мувиков. Если бы он считал это достойным, он включил бы это в мангу. А так, имеем то, что имеем.
28.02.2017, 16:08 | #383 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Ничейка с Джиммбеем за 5 лет до сейчас - тогдашний уровень незвестен. против Тича, которого Луффи лупил и Магеллан убил с ходу. Не топ и даже не уважение. П.С. Бред, что Эйс не владел Хаки, хотя в команде Йонко и фиг знает сколько в НМ. 2. Вот только математикой не занимайся. Всех кто был с Хаки состоит либо на очень высоком посту серьёзной организации, либо проходил серьёзную тренировку. Пистолета ни у кого не было. И ваши каждый второй тоже не катят - ещё ни одного нет. На ДР только 4-ро толкали "Клетку", хотя дофига народу. 3. Оффтоп Разжёвываю по пунктам. Спойлер:
*Она заряжает стрелу Хаки *Она выпускает стрелу с Хаки и пробивает камень (обычная стрела не может пробить камень) *Хаки исчезает, т.к. ничего не обычного в ней Луффи не нашёл. *Луффи ломает стрелу и понимает, что она обычная, но не понимает почему она пробивает камни - это не нормально. *Маргарет говорит, что они с Хаки. *Сейчас Хаки на стрелах нет, а когда стреляла были, что говорит о том, что снаряды теряют со временем заряд Хаки. Что вам ещё надо? Что тут может быть вам непонятно, когда на 1 листе видно, что стреляют с хаки и потом оно исчезает??? 4. Поэтому Смокер и увернулся, т.к. боялся, что его это убьёт, а ведь убило бы, учитывая взрыв, что образовался, когда Верго промахнулся. Я вам уже который раз разжёвываю всё, что Ода уже нам и так предоставил. Логии нубы перед атаками с Хаки. Чем для вас снаряды с Хаки отличаются от оружия с Хаки?! 5. Да, потому что это взаимосвязано. 6. Он их сливает вместе, но Хаки ему служит чтобы поддерживать мышцы тела надутыми - поэтому когда Хаки кончается он сдувается и оказывается не способен двигаться, т.к. мышцы ноют. 7. А логику включить никак? Новичок с основами не сравниться с опытным пользователем Хаки, тем более специализирующимся на 1 виде хаки. Говоря о победе - это отдельный вопрос, т.к. хаки можно пересилить физической мощью (Сестры Горгоны). 8. А это безосновательное заявление. Раненный Дофламинго не может быть сильнее здорового Верго. Здоровый Дофламинго сильнее Верго, а раненный нет. П.С. Он придерживается сюжета манги, а создаёт космических фантазий, который бы не смогли лечь под сюжет и увязаться с ним. Ему не нужно включать фильмы в мангу. Они на то и фильм, что не знаешь, когда аниматоры захотят его снять, а у тебя сюжет уже улетел вперёд.
28.02.2017, 21:44 | #384 |
Юнга
1,000,000,000
|
Когда его Санджи пнул, Верго теккай юзанул, очевидно же. И по эффекту, и по словам "ты как кусок железа". Теккай переводится как железное чето там
|
28.02.2017, 22:26 | #385 |
Матрос
1,500,000,000
|
Marimo13, Если к ним Ода сценарий пишет,то ещё какое.Главное на силу персонажей не смотреть.
|
01.03.2017, 13:49 | #386 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Как бы Ло тоже сходу убил Верго. И Магеллан убил бы. 1.1. И это тоже. 2. Может прекратим обсуждать имхотню друг друга с которой каждый из нас в корне не согласен? 2.1. Клетку толкали все кому не лень. 3. Где пруфы на ваши пункты? Чистейшая имхотня. Тем более, что ничего там не видно, волю тогда не показывали почернением. А про невозможность стрелой пробить камень в ВП тоже ересь. Капля воды пробивает скалу или как там Ходи чудил под таблетками. 4. Он попал в какое-то оборудование. Ничего странного. 4.1. Ну, это в зависимости от уровня логияюзера и атакующего хакиюзера. 4.2. Тем, что их пока не существует. 5. Взаимосвязь А и Б не опровергает ничего кроме гипотезы об отсутствии взаимосвязи между А и Б. ОК? 6. Ну откуда вы это взяли!? Где хоть какие-то подтверждения? 7. Фигня все это. Можна 30 лет готовить борщ и при этом его невозможно будет есть. А можно научившись вчера готовить как господь. Я не буду отрицать, что вероятность того, что Хаки Верго > Хаки Луффи больше чем вероятность обратного, но и то и то всего лишь вероятность. 7.1. Тем более. 8. Чья бы корова мычала. Сами бы хоть какие-то обоснования предоставили. А я предоставлю. Что мы знаем о Верго? Верго > Смокер. Верго >= нераскрытый Санджи. Верго с сердцем Ло > Ло. Верго без сердца Ло < Ло. Что мы знаем о раненом Дофле? Раненый Дофла > Луффи 2 гир (насчет 3 не помню, но раз поспевал за 2, то от 3 увернулся бы в случае чего). Раненый Дофла ~ Луффи 4 Гир. Теперь сравниваем. Луффи 2, 3 Гир > Смокер и нераскрытый Санджи (по отдельности). Луффи 4 Гир > Ло. Выводы очевидны. Раненый Дофла > Верго. Хочу отметить, что я не считаю эти выводы непогрешимой истиной. Однако противоположная вероятность как минимум намного меньше. П.С. Слабо понимаю о чем вы, но вроде как это не противоречит моей точке зрения. Marimo13 добавил 01.03.2017 в 12:49
Но мы-то как раз обсуждаем силу и баланс.
01.03.2017, 14:44 | #387 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Вот только не надо равнять читеров и каждого прохожего. Тич ловит атаки от всех. 2. Снайперов с Хаки много нет, были бы - показали, а на нет и нет. 3. Вы явно надо мной издеваетесь, если вам 10 раз прямое доказательство суют, а вы его не видите (без спойлера, чтоб точно увидели): *Слова о том, что они с Хаки вам не аргумент? *Капля только если под сильным давлением или очень долгое время. *Что вы несете, какие капли? - они амазонки, а не рыболюди и стреляют не применяя уникальных техник и стрелы у них самые обычные. Обычные стрелы не могут пробить камень. 4. А пробивная сила, вам видимо не о чём?! Убило бы, тем более, что заостренный снаряд. Все логии одинаковые, как бы они плодом не владели - от Хаки без хаки не защитятся. До такого додуматься пока смог только Акаину. Уже два примера вам привели: стрелы Амазонок и шип Верго, вы видимо на этом моенте больно часто моргаете, если не видите. 5. Нет. При покрытии части тела Хаки - чернеет вместе с одеждой - неоднократные примеры разных персонажей. Полное покрытие хаки покрывает только само тело, 2 примера, оба единственные и оба без покрытия одежды Хаки. Верго в момент ломки ноги Санджи хаки не применял. Доказательства с вашей стороны в эту теорию были, однако оказались опровергнуты при появлении повторного случая полного покрытия Хаки. Основная проблема заключалась в том, что Верго снял рубашку и покрытым оказался только его торс, который ничего не покрывало - Пика же также применил полное покрытие, но его тело покрывал шлем и золотая броня, которые цвет не изменили (шипы на плечах это его собственное тело). 6. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Мугивара не способен использовать 4 гир без Хаки. 7. т.е. то, что Верго одолел Смокера не выкладываясь на полную и ещё отметил, что тот слабее него не говорит вам о том, что Верго гораздо лучше владеет Хаки чем Луффи, КОТОРЫЙ ВЛАДЕЕТ ТОЛЬКО ОСНОВАМИ. П.С. Верго упоминал о том, что он является Мастером Воли - такое не будет заявлять человек не понимающий уровней владения Хаки. Особенно, когда он находится в Дозоре среди Вице-адмиралов. Спойлер:
8. Атаки Луффи в 4 гире для Доффи слишком слабые. Дофламинго от них защитился своей Хаки, которая не настолько сильна, чтобы блокировать мечи. Атаки 3 гира слишком медленные, а Верго может уклоняться, что демонстрировал и т.к. 3 гир медленный - его он не достанет. *Луффи 2 и 3 гир > Санджи и Смокера безосновательно (Смокер вообще был не в своём теле) *Луффи 4 гир > Ло безосновательно.(его плод являет собой большой чит, мугивара довольно глупый, а Ло хоть и щенок, но от 1 атаки не помрёт сразу) Ни одного показателя в сторону того, что Верго < гиров Луффи, ни одного показателя, что раненный Дофламинго превосходит здорового Верго. Логическая цепочка несовершенна и непродумана. П.С. Я верю в силу Дофламинго и знаю, что он чрезвычайно силён, однако Верго состоит в его команде, является одним из самых доверенных его подчинённых и является его "Правой Рукой". Будучи 2-м в Семье, он не может быть намного слабее своего капитана, хоть и проигрывает ему, т.к. Доффи силён по показателям коими не обладает Верго, однако будучи ослабленным эти его показатели также падают и здоровый Верго может одолеть Дофламинго, чья мощь заметно упала. И как показатель: Луффи не смог вырубить ослабленного Доффи, не использовавшего во время урона Хаки, а Верго покрыт ей полностью - за счёт этого эффективность 4 гира падает ещё больше.
01.03.2017, 15:11 | #388 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
01.03.2017, 16:07 | #389 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1.Кто читер? И кто прохожий? 1.1. Верго тоже. 2. Не каждый у кого есть пушка - снайпер. А так да, хаки же для них бесполезна пока что. 3. По-моему это вы издеваетесь. Я уже раз 10 задал вопрос который вы игнорируете, вместо этого снова и снова постите эту страничку и свои домыслы. *Конечно нет, на предыдущем фрейме Луффи подтвердил что никакой хаки там нет. *Что-то я не увидел там никакого давления. Простое бросок с очень большой скоростью. *Да капли воды тоже вполне обычные. Могут, конечно. Это же ВП. 4. Вообще ниочем. 4.1. О, пошла жара. Еще откровения будут, Ода-сенсей? 4.2. Видимо вы видите лучше всех в мире, раз вам видно то, что всем остальным не видно. 5. Киньте скан поломки ноги Санджи, пожалуйста. Если вас не затруднит, конечно. 6. Ваши слова не соответствуют сканам. В манге ничего такого нет. 7. Нет, конечно. Смокер дно. Ну хвастается он, и что? 8.Вы, наверное, что-то подзабыли. Доффи защищался пробуждением. Не отрицаю. Но в этом сравнении нет смысла. Основанием этого является показанное в манге. 4 Гир без шансов быстрее Доффи, который в свою очередь без шансов быстрее Ло. О чем вы вообще говорите? Показатели уже приведены выше. Хотите оспорить какую-то часть или всю цепочку? П.С. Вполне может быть значительно слабее. Упавшие статы Доффи все равно превосходят все то, что показал Верго.
01.03.2017, 17:38 | #390 |
Боцман
700,000,000
|
Вы до сих пор обсуждаете Верго Луччи?)
Я как попугай повторяю и буду повторять походу. Сравнивать Верго и Луччи, тоже самое, что и сравнивать Луффи и Усоппа, т.е. огромная разница между ними, просто пропасть. Как бы не пыхтел Верго, он никогда в жизни не одолеет Луччи. Луччи я полагаю, скорее всего близок уровню адмирала |