Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2018, 22:46   #3851
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Убью любой ценой - раню себя, дав ему шанс на победу, и на то, что он в будущем даст в щечло моей мамке, и нашу семейку увезут в ид, либо мы будем прислуживать ему.
Убью людей за то, что они видели мой рот - не обращаю внимания на то как меня фоткают, открываю свой рот, который скрывал всю жизнь, и всё за 1 день. Хотя что тут прикапываться, у всей семейки, включая БМ, с психикой не в порядке.

Так-то ты прав. Но сделай скидку на общую идиотию арки.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 22:50   #3852
Горлопан
Заблокирован
1,000,000

Горлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан Чоппер

tyler, братан, все хорошо. Я прекрасно понимаю о чем ты. Я вполне контролирую этот процесс. Вот на выходных например я ничего не писал. Пусть балуются.

А если по сути, то дело не в троллинге. Не в том что форум будет процветать или нет. Любой форум будет процветать, если там будет интересный контингент, посты которых людям нравится читать, согласись? И тут не от манги это зависит. Я вот до этого наруту читал. А потом начал кусок. А потом еще что-нибудь начну.
Я тебе уже как угодно мог намекнул, но ты все не сообразишь никак...

Последний раз редактировалось Горлопан; 05.02.2018 в 22:55
Горлопан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 22:51   #3853
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение

Я бы вообще не вспоминал, если бы этот переход тут не возносили.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 22:53   #3854
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Убью любой ценой - раню себя, дав ему шанс на победу, и на то, что он в будущем даст в щечло моей мамке, и нашу семейку увезут в ид, либо мы будем прислуживать ему.
Убью людей за то, что они видели мой рот - не обращаю внимания на то как меня фоткают, открываю свой рот, который скрывал всю жизнь, и всё за 1 день. Хотя что тут прикапываться, у всей семейки, включая БМ, с психикой не в порядке.

Катакури человек чести ему не нужна такая победа, ты оцениваешь происходящее с точки зрения читателя, если посмотреть с точки зрения персонажа, а именно Катакури у Луффи и шанса на победу нет , за все время существование института Йонко, а это 15 лет ,лишь один пират приблизился к силе Йонко причём украв фрукт Йонко, так что это бабка надвое сказала, что Луффи сможет достичь этого уровня, причём тут ид, как их туда увезут, последняя фраза вообще бред.
Да прикинь бывает у людей моменты в жизни меняющие мировоззрение человека в один момент за один день, тут конечно не совсем такой момент, ну так это сенен манга. Дальше в манге вполне могут объяснить такое поведение Катакури.
Только Пудинг и БМ во время приступа,все.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 22:55   #3855
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Darklurker, Катя был крут для этой арки с самого начала. В принципе, он зашкварился не больше, чем обычный противник Лу в арке.
А превозносит его вроде только один чудной, остальные просто с двух рук на любых старпомов наяривают.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Nehay (06.02.2018)
Старый 05.02.2018, 22:56   #3856
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение

Нет, не прав единственное с чем можно согласиться это с тем, что Катакури действительно неожиданно снял свой шарф, но это вполне могут объяснить в следующих главах.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 23:04   #3857
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Катакури человек чести

Хуести, человек чести бы не стал жить с БМ, устраивать всякие подставы на свадьбе. Стрелять в крысу в Санджи. На протяжении всего боя по Луффи стреляли, где была его честь тогда?
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
так что это бабка надвое сказала, что Луффи сможет достичь этого уровня,

Катакури сам сказал, что Луффи может стать угрозой для БМ.
Этот пользователь поблагодарил Darklurker(а) за это полезное сообщение:
Nehay (06.02.2018)
Старый 05.02.2018, 23:05   #3858
Горлопан
Заблокирован
1,000,000

Горлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан ЧопперГорлопан Чоппер

elDagon, вот смотри. Мне вот интересно, ты вот "типа" позиционируешь себя как "нейтрального". Ок. Не вопрос. Как хочешь, так и поступай, но ты создаешь впечатление достаточно умного персонажа.
Как думаешь, тут раз уже зашла тема, чем я тут, на этом форуме занимаюсь? На твой, нейтральный взгляд?

Горлопан добавил 05.02.2018 в 22:10
Darklurker, так. не смей пить.
Горлопан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 23:05   #3859
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Я знаю почему Катакури так сделал, но никому не скажу
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 23:08   #3860
Darklurker
Матрос
980,000,000

Горлопан, самому можно, а мне нельзя? Кажись я щя усну.
Ответ