|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2021, 21:47 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.
ВАЖНО:
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), |
14.05.2021, 01:22 | #3811 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Но это не ответ. Все еще остается застывшее море и армия, что на кораблях, что на берегу и Линлин на поле боя.
Но сначала Луффи должен проиграть. Следи за мыслью - Луффи проигрывает в арке, команда схвачена ПЗ, Луффи путешествует без команды и возвращается, чтобы ее спасти и спасает, но это уже не в этой арке.
Не равняй, были те, кто Луффи спасал - спасать ему некому и еще остается 1 субъект, кто выживет на 1%, а ДТС Хокинс говорил, что шанс на выживание Луффи никогда не равен 0. Думаешь если ранее вырубался и вставал, то и в очередной раз это прокатит? Я вот не верю.
И чё? Я не про логий говорил.
Минки - с Сулонгом. Гарп побил Чинджао своим Хаки и того же Чинджао побил Лао Джи без Хаки. То, что эти твои примеры выучили Хаки не показатель, что их не победит тот, кто без Хаки. Луффи чуть не подох от яда и Муммии, Цезаря схватили копьем из кайросеки, Вайпер "убил" Энеля рокушей и кайросеки (просто тот перезапустил сердце).
Не ври мне - я читаю мангу и сказкам не верю. Будь у Санджи реально ап, я бы с тобой на эту тему не общался.
Я уже писал почему я это делаю. Я сравнивал Санджи ДТС и ПТС, ПТС Санджи с ПТС Зоро, полезность Санджи в сравнении с командой в боях. Мне не нравится смотреть Арку Вано и видеть в ней Санджи с ОР, какой он и есть.
14.05.2021, 01:37 | #3812 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
А про кого ты говорил, ну-ка? :coolstoryLuffy:
И Сулонг - это разве ДП, при чём тут их Сулонг? И того же Лао Джи побил Сай с Хаки, всё верно, по итогу зарешал тот, у кого была хаки
Понятно, что Хаки не может защитить от всех типов атак, как например от яда, но тот же яд используют всего три фруктовика (Магеллан, Цезарь и одна из сестёр Боа). И такие исключения не доказывают ровным счётом ничего. Того же Цезаря Луффи смог побить только благодаря хаки.
Так у тебя своя манга, это давно понятно. Факты неудобные игнорируешь, а остальные коверкаешь в свою пользу, вот и всё.
Вот только чем измеряется полезность? Чем полезнее условный Френки или Чоппер, если ты их ставишь выше? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: |
14.05.2021, 02:06 | #3813 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
151,000,000
|
Спойлер:
Обидеть не хочу, прости, но это уже какие-то влажные фантазии.
Спойлер:
Добавлено через 6 минут Я тут вот о чем подумал; На данный момент можно сказать, что все шестерки так или иначе поделены мугиварами: Дрейк - примкнул к альянсу. Угадайка и Ко - Джимбей Сасаки - Френки Ульти (при том условии что поднимется) - условно Нами Пей-пей (при том условии что поднимется) - условно Усопп Черная Мария - Робин и Брук Так что, получается, что среди шестерок Мария - сильнейшая или как?
14.05.2021, 02:14 | #3814 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я говорил о том, что хотя Санджи выучил Хаки - в НМ и без Хаки можно жить. Вот Бэг без Хаки, а стал Ладьей и почти убил Йонко и для этого даже его ДП был не сильно нужен.
Нет, Лао Джи победил Мастер К8И, а не мастер Хаки не переводи заслугу Сая в БИ в заслугу Хаки. Сай не пересилил атаку Лао Джи, а отклонил ее и своим БИ ударил по Офицеру. А Минки помимо Сулонга еще и Электро владеют, чем обычные люди не влают, а Сулонг их сильно апает - Кэррот так целый флот парализовала, а ведь она неопытна.
А Усопп победил Цезаря цепью из кайросеки в шею. А Луффи чуть не убила отрава Квина, хотя у него не такой ДП. Логий в мире по пальцам пересчитать можно и между прочим Логий можно еще бить Рыбокаратэ, так что Хаки это необязательный атрибут. То, что Санджи выучил Хаки не ставит его выше над командой без Хаки.
Нет у Санджи апа. Даже Особа и та мусор. Мне не слова нужны и мнения персонажей, мне наглядный пример нужен, не с ОР. Зоро - 1080-фунтовая Пушка. ВСЕ!!! У Зоро достойный ап, развитие, показал еще что-то мощное из арсенала, чего не показывал ранее, пущай это более сильная версия старого приема. Вопросов нет. У САНДЖИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ!!! Ни мощных техник, ни побед, ни пользы - он обуза!!!
Чоппер - схватил Брюле, в итоге спас Педро и Брука, вытащил Луффи из тюрьмы и спас зараженных. На Онигасиме вылечил Айс Они и дал в морду Квину так, что остальные притихли. Фрэнки - покоцал Бэйби 5 и Баффало, победил Сеньора Пинк, освободил гномов, толкал Клетку, искал чертежи, помогал ремонтировать флот на Онигасиму, победил Число и проехался по Линлин, а сейчас ведет бой с Сасаки и его отрядом. С них спрос меньше, т.к. ДТС их еще не распробовали толком и у них не было возможности отличиться особо. Но сейчас они обскакали Кока на том малом, что у низ есть. В чем польза Санджи? Робин направил к Марии, как та и хотела, по прежнему бегает (ну хоть Зоро носит и то польза, опять же Ло сказал), из-за него Чоппер оказался менее защищенным. Правда спас Момоносуке после неудачи Шинобу, но до этого бросил отряд Нами на растерзание Линлин ради путан. Бесит. Как кок - место Санджи на кухне, это важно, но вне ее, он обуза сюжету. Добавлено через 8 минут
Как рыболюди изменят течение сиропа?
Луффи летит с Онигасимы с закатанными глазами... "Чего тебе еще надо, собака?"
Ну-ну... как хотите. Я верю в Кошмар НМ и 1% - а манга уж рассудит.
Еще никто из них не побежден, чтобы так уттверждать. Все может поменяться и в итоге ПСШ все сменят свои оппонентов. Деллинджер вот с Идео дрался, в итоге пал от Хакубы. Твой вопрос это как сравнивать Лао Джи, что против Чинджао с Гладиусом, что против Кавендиша и Бартоломео были.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.05.2021, 02:25 | #3815 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
151,000,000
|
Как рыбокарате влияет на кровь/жидкость в теле? Или сироп не жидкость? Тогда почему рыболюди способны в нем плавать и применять рыбокарате? - глупости.
Окей, летит ни кто и не спорит. Тебе говорят лишь о том, что его спасут, и вероятней всего это будет кто-то из: Ямато или Момо.
Он проиграл очередную стычку. Команда все еще не схвачена. Вот когда проиграет абсолютно и полностью, когда его команду схватят - тогда и говори об этом. Сейчас же все это - влажные фантазии. Лу все еще не проиграл арку, пираты Соломеной Шляпы все еще не схвачены. Обратных доказательств у тебя нет - факт манги. Не нужно утверждать ничего на перед. На предположения и теории я согласен, могу даже обсудить, но не нужно вписывать в сюжет то, что еще не случилось и даже особых намеков на это нет. Альянс все еще держится на плаву. Они так же приобритают численное преимущество, как не странно благодаря Чопперу, которого ты поставил выше Саньки. Благодаря Таме и ее ДП.
14.05.2021, 02:35 | #3816 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Рыболюди плавали в чем-то вроде сока, море еще не застыло. А когда застынет, по нему можно будет ходить, а корабли встанут до рассвета. ПСШ тянули Санни по морю, растапливая сироп факелами. Поэтому ничего рыболюди не сделают - слишком вязко.
Я уже сказал, что в это не верю. Я верю в победу Рокс и финальную битву Рокс с Луффи, Тичем и Шанксом возле вод НМФ - вот там Луффи и победит, а сейчас он и Альянс пробуют, во имя ВОЛНЫ.
И толку с перечисленного тобой 0, потому как и Кайдо, и Линлин заодно, а каждый стоит больше всей своей команды вместе взятой. Пусть хоть против Кайдо и Линлин будут все 45 000 бойцов - их не победят!!! Потому что Кайдо и Линлин будучи равными ничего друг другу за 3 дня не сделали, а эти все слабее каждого из них, даже в сумме.
14.05.2021, 02:44 | #3817 |
Стармех
980,000,000
|
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | HooligAnka (15.05.2021), Taaly (14.05.2021) |
14.05.2021, 02:48 | #3818 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
151,000,000
|
А с чего ты взял, что оно застыло сразу же после отплытия Мугивар и оставшегося прекрывать тылы Джимбея? Есть на это пруфы?
Посмотрим ;)
Главу "события ночи на доске" хорошо помнишь? Помнишь там такие слова: - "но смерть генерала не положет конец этой битве" И это, не совсем пустые слова. Не в том плане, что эти воины победят двух Йонко, но перевес сил в любом случае значит много. Возможно я бы даже с тобой согласился на порожение Мугивар и альянса, но взять любую арку, (не считая сабаоди, в котором изначально говорилась, что они не вывезут Адмирала: итог к чему это привело мы знаем), но во всех остальных арках мугивары практически всегда были на грани поражения. Серьезный арках и как не странно выходили победителями. И я очень сильно сомневаюсь, что в этой арке будет по другому. Если брать теорию о поражении Мугивар, то я больше склоняюсь к версии о том, что победив Кайдо и какого-то чудесного изчезновения БМ, им на голову сядут СР-0. Вот в этом случае я могу еще согласится, но это слишком непонятная переменная.
14.05.2021, 03:09 | #3819 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я изначально говорил только о Санджи. Логии я вообще не указывал - это ты начал говорить о них.
БИ играет решающую роль, потому что еще в колизее Сай указывал, что его брат в нем недостаточно хорош. И дед его говорил о БИ, а не о Хаки Сая. Если бы дело было только в Хаки, то Чинджао открыл бы ледник без Бура.
Потому что Пекомс мастерством Электро и Сулонга владеет намного хуже них. У Джека так вообще Хаки нет, но ведь дерется.
Тогда нечего было и упоминать логий, если их так мало. Шанс встретить логию почти нулевой, а Тича можно бить и без Хаки.
Гони наглядный пример силы Санджи. Примеров силы Зоро я полно могу привести, а Санджи ты можешь? П.С. Ты бесчувственная тварь, если для тебя жизнь Джолы ничего не значит как причина не убивать ПСШ.
1. Показатель дебилизма, что попался и неуважение к женщине бойцу с кастетами на руках, а не голыми кулаками. 2. Это не Санджи его повредил, а Кинг сам себе его повредил о Санджи и при этом Санджи досталось куда больше, чем было от Пэйдж 1 - не уважаю.
Допустим Тасиги и Дозорные бы умерли и чё? Что это изменило в целом? Ничего из этого не считаю стоящим. Особенно меня бесит торт, который НЕ "ВЫРУБИЛ" Йонко. Корабли помогли Альянсу, Чоппер спас много союзников от смерти (никто другой бы не спас). А защита команды это долг товарищей - это вообще минимум, который Санджи обязан делать. Добавлено через 5 минут
Есть факт и факт, что из Тотлэнда на раз два не сбежишь. Вадацуми уже пробовал уплыть с Санни во рту - Овен достал. А там еще и Линлин. Не уплыть, не сбежать, не победить. Окружены и ранены. Даже если тебя убьют, не смей умирать - вот его и убили.
А я не сомневаюсь, потому что история идет к концу и самое время показать, что Луффи столкнулся с финальным врагом, сильнейшим пиратом, которого он не может пока победить, хотя и хочет и многое поставлено на карту. Ода оставил достаточно предпосылок для того, чтобы считать, что Кайдо победит сейчас.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.05.2021, 03:10 | #3820 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
151,000,000
|
Пруф можно? Уточняю: пруф из манги, а не из твоей головы. Там где прямым текстом сказано: Джимбея убили и это клон. Вот предоставишь такой пруф - я извинюсь и буду тебя хайпить.