Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2016, 18:17   #371
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Зоро поменял амбиции и теперь не так уж и хочет стать сильнейшим конкретно мечником, поэтому в битве с Кайдо он достигнет уровня Михи. Сечёшь?

это как так...
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Тогда зависит все от того, насколько поздно будет раскрыт Михоук и по-настоящему будет введен в сюжет. Чем дольше откладывается его раскрытие, тем выше его уровень. Скорее всего Ода не лишит читателей такой битвы как Зоро вс Михоук

а как же твоя теория что Ширью убьёт Миховка раньше Зоро?
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Адмиралов ввели и раскрыли раньше Дофлы. Белоуса.

их уровень и был заявлен с самого начала: ТОПЫ
с Шичами все по-другому))

Patota добавил 13.05.2016 в 18:17
Цитата:
Да мне как-то без разницы. Пусть будет сильнейшим шичи, и то не факт... Зоро то не с шичами будет биться, а со старпомами и возможно даже с админами.

а я думаю первого Админа все таки в 3 будут Валить, Зоро Луффи и Ло!

Шучу конечно, Санджи.
Все еще надеюсь что Ода выпилит Ло из сюжета

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 18:18   #372
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Сначала я думал, что это Джинбей, а теперь это Джек, хоть он и смешанный, судя по всему.

А что если будет кто-то круче Джека ?
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Че, он опять себе противоречит ?)
Цитата:
их уровень и был заявлен с самого начала: ТОПЫ
с Шичами все по-другому))

Вот именно. Сильнейших пиратов мы уже знаем, и это не шичибукаи.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 18:23   #373
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Цитата:

Не, не противоречу. Я давненько пересмотрел уже свои взгляды. И надеюсь на такой рост Зори: Сегун, потом Ширью, потом Михоук

-Mugi- добавил 13.05.2016 в 18:23
Цитата:
Вот именно. Сильнейших пиратов мы уже знаем, и это не шичибукаи

Михоук с 15 главы заявлен супертопом. Еще до того как появились Йонко и Адмиралы
Старый 13.05.2016, 18:24   #374
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Немножко
Цитата:
Вот именно. Сильнейших пиратов мы уже знаем, и это не шичибукаи.

Да, но вполне может получится, что будут топы, кроме тех, о которых говорили еще в начале манги

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 13.05.2016, 18:39   #375
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А мистер 1 тоже однажды не позволил Михоуку атаковать Луффи.

Он пинал Михоука?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 18:43   #376
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Михоук с 15 главы заявлен супертопом. Еще до того как появились Йонко и Адмиралы

Джимбей тоже. Йосаку (или его друг) говорил о шичах как о мегатопах. Потом все вставало на место.
Цитата:
Да, но вполне может получится, что будут топы, кроме тех, о которых говорили еще в начале манги

Безусловно. Драгон, СП0. Но они не пираты, а Михавк пират. Сильнейших пиратов то мы знаем уже.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 18:47   #377
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Он пинал Михоука?

Это обязательное условие?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 18:54   #378
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:

Да. Просто блокирование одной атаки не сдержит противника.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 18:58   #379
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Да. Просто блокирование одной атаки не сдержит противника.

Просто пинок тоже. Кизару от него ни холодно, ни жарко. Вот если бы Марко показал нечто сродни Рейли против того же Кизару или же Джоза против Аокидзе - вот тогда да, сдерживал. А блок и ничего не стоящий удар - это не сдерживание.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 19:50   #380
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:

сейчас даже на работу не берут, если ты Михавка не пинал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
altuha (13.05.2016), Хьюстон (13.05.2016)
Ответ