Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 17:04   #371
BlackSoul
Старпом
1,500,000

BlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul Чоппер

Ладно тогда полная не восприимчивость к любому виду огня)Плюс если даже не сможет съесть эйса, то съест все его проходные атаки Дракон - ящирица? не, не слышал

Суггой!!!:
BlackSoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 17:13   #372
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

много же фанбоев..
Хотите сказать горячий металл и огонь одно и тоже? О_о народ, вы меня удивляете
Пруф из манги где он жрет металл
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:35   #373
BlackSoul
Старпом
1,500,000

BlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul ЧопперBlackSoul Чоппер

Dragon Piece, ммм Как бы Нацу огонь ест, а метал ест Гажик

Суггой!!!:
Старый 12.12.2011, 18:37   #374
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

BlackSoul, все настаивают на том что нацу ест расплавленный металл
Старый 12.12.2011, 18:46   #375
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ну незнаю.
Я эту мангу уже давно не читаю и аниме не смотрю, уже начинаю забывать понемногу эту мангу. Нацу там когда нибудь наедался огнем или говорил что все он больше уже не может сьесть?
Помоему что то подобное было, когда он дрался с чуваком у которого был черный огонь, он там вроде для того чтобы сьесть этот огонь истратил все свои магические силы, освободив место для черного огня.

Только вот с этим парнишей, он не говорил что не может больше съест, он просто не мог его съест(рот открывает, а толку нет), и да фраза на заметку "давно как я не чувствовал пылание огня" ну тип этого, думаю смысл понятен. Нацу может наестся.. но свои силы он востонавливает, именно таким образом.. Эйс избивает Нацу(если и вправду так будет), Нацу жрет самого Эйса, и снова в бой ХД
Я уже говорил, победит тот у кого физ данные лучше.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:53   #376
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Только вот с этим парнишей, он не говорил что не может больше съест, он просто не мог его съест(рот открывает, а толку нет), и да фраза на заметку "давно как я не чувствовал пылание огня" ну тип этого, думаю смысл понятен. Нацу может наестся.. но свои силы он востонавливает, именно таким образом.. Эйс избивает Нацу(если и вправду так будет), Нацу жрет самого Эйса, и снова в бой

все сказал? давай я..
Нацу ест эйса( кусает руку, она возростает заного) нацу наедается, в лучшем случае засыпает( потом можно убить его)
Как я думаю, эйс может нагреть воздух до той температуры, под какой у нацу начнут лопатся бронхи и легкие..
также он может поджечь токсичные газы, нацу задохнется( кислород убрать незя, т.к. огня без кислорода нет)
ну и еще тот метод с расплавлением металлов, пруф мне так и не дали
Старый 12.12.2011, 19:13   #377
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
все сказал? давай я..
Нацу ест эйса( кусает руку, она возростает заного) нацу наедается, в лучшем случае засыпает( потом можно убить его)
Как я думаю, эйс может нагреть воздух до той температуры, под какой у нацу начнут лопатся бронхи и легкие..
также он может поджечь токсичные газы, нацу задохнется( кислород убрать незя, т.к. огня без кислорода нет)

так-с представим Нацу есть Эйса, и он засыпает.. Что ж очень логично, Нацу в каждым бою так делает.. (и да очеень толсто, надо худеть)
Цитата:
Как я думаю, эйс может нагреть воздух до той температуры,

тебе напомнить кто такой дядька Акаину?? и то как он прожег все органы огненного человека?
Цитата:

токсичные газы?? как интригующе, Кислород и токсичные газы успели стать одним и тем же.. Эйс приносит токсичные газы, поджигает его и говорит Нацу съест его.. Да ты просто гений.. бугага
Цитата:

я ж говорю ты гений, Эйс когда с ЧБ дрался тоже же использовал эту атаку, но почему то мы его не видели (Ну ты же брат Оды, ты все знаешь)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:16   #378
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Hayato Посмотреть сообщение
Кстати гдето в первых сериях Нацу плавил метал и пил его.

Цитата:
Филлер нэ?

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
НЭ нэ филер.

Цитата:
много же фанбоев..
Хотите сказать горячий металл и огонь одно и тоже? О_о народ, вы меня удивляете
Пруф из манги где он жрет металл

Цитата:

Хватит ерундой страдать! Знаешь вед, что Нацу метал, не ел.
p.s И про тот момент с топором тельца, что говорил Hayato, это не филлер.
Старый 12.12.2011, 21:43   #379
BlackSoul
Старпом
1,500,000

Причем тут вообще метал? Эйс мечами вроде как не пользуется И Нацу вин!!!!

Суггой!!!:
Старый 13.12.2011, 17:37   #380
Mitsuko Mai
Юнга
50

Mitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai ЧопперMitsuko Mai Чоппер

Эйс в первую очередь человек, а потом уже огонь.
Нацу съест человека? Ну да, конечно.
Эйс, же.
Mitsuko Mai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ