Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 21:47   #371
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

ПРоглядел ща кое какие филлеры, которые пропускал... Арабастовские - супер :) С кактусами галлюциногенными вообще отпад)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 21:48   #372
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

А про порошок который вызывает дождь. Старик зачем ты держишь этот не вкусный порошок
ЕГо нельзя есть
Почему.
Он вызывает дождь.
А я понял - это волшебный порошок:)

Семеуровневая трансформация! когда увидел чоппера

Последний раз редактировалось hungman; 15.09.2008 в 21:52
hungman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 23:28   #373
Chokki
Стармех
2,500,000

Chokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki Чоппер

Омг... Есть несколько серий с Фокси, сохраненных на компьютере... Вспомним минифиллерную арку про него! XD (е-мое... чегой-то меня конкретно на нем поклинило =_=)

Момент первый. Когда Фокси условно "косплеит" Порчи.
Ф: Чоппи... Чоппи... Где ты~? Куда же ты запропастился? (слащавым голоском)
*Усопп, Санджи, Зоро и Нами... реакция ужасающая*
Ф: Если ты сейчас же выйдешь, тебе будет бобоськи! (мотая туловищем в такт) (*пр.пиш. мы очень долго угорали над этим переводом XDD)
Л: Эй, ты!! (очень героически)
Ф: Д-да...?
Л: Где Двухволосый?! (вызывающе)
*все просто...в непередаваемом шоке* *включая самого Фокси*
Ф: П-порче не знает... (пискляво)
Луффи откровенно тупит, отворачивается, Фокси пользуется моментом и замахивается на него саблей. Зоро, соответственно, его спасает =)
З: Луффи, посмотри на лицо... (скептически)
Л: А что у нее с лицом?! (с ошалевшими глазами) ... Ты... (зрители затаили дыхание в преддверии чуда...) ...сестра Двухволосого?!!
Ф: Хватит уже маскировки!! (срывает с себя "косплей")
Л: Ааа!!! Так ты Двухволосый!! Опять меня надул!! (просто с диким видом)
Усопп: Над этим даже шутить не хочется... (!!!)

Ну и еще стоит отметить момент, когда Фокси появляется в дыме с потрясающим геройским выражением лица, говоря... "Народ..." "...я проиграл!" Но это надо видеть XDD
But always try to see the line,
Can you see it in your mind...
Chokki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 23:32   #374
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

Вспомнил старика который на ходулях. залез и не смог слезть от туда. жесть

Старый 15.09.2008, 23:51   #375
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Меня просто убил момент с Энелем, когда он понял, что не может поразить Луффи, ВОТ ЭТО была рожа так рожа, грош цена такому богу.
Старый 16.09.2008, 00:15   #376
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Chokki
Л: А что у нее с лицом?! (с ошалевшими глазами) ... Ты... (зрители затаили дыхание в преддверии чуда...) ...сестра Двухволосого?!!

Я каталась с этого момента! Вернее, мы с сестрой катались по полу в обнимку ))))
Хоть и филлер, но неплохой он был, очень даже неплохой, смешных моментов там дофига.

Цитата:
Сообщение от Sivangor
Меня просто убил момент с Энелем, когда он понял, что не может поразить Луффи, ВОТ ЭТО была рожа так рожа, грош цена такому богу.

Кстати сказать, лицо Пероны в момент, когда она поняла, что её сила на Усоппа не действует, было очень похоже на рожу Энеля )))

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 00:21   #377
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

Цитата:
Кстати сказать, лицо Пероны в момент, когда она поняла, что её сила на Усоппа не действует, было очень похоже на рожу Энеля )))

Может они брат и сестра:) Вообще меня прет луффи когда увидет что-нибудь круто сразу светится ! Всмпомнить момент на трилер барк когда он увидел лошадь и дерево которые бухают - сразу загорелся и начал их в накама звать :)

Старый 16.09.2008, 00:23   #378
Chokki
Стармех
2,500,000

Chokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki ЧопперChokki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Хоть и филлер, но неплохой он был, очень даже неплохой, смешных моментов там дофига.

Вот это верно!! :)) Их там мелких довольно много...^_^ Всех и не перечислишь, стоит только смотреть.... смотреть... смотреть... *ушла смотреть* XD

Цитата:
Сообщение от hungman
Всмпомнить момент на трилер барк когда он увидел лошадь и дерево которые бухают - сразу загорелся и начал их в накама звать :)

У Луффи вообще с этим особая фишка =) Как увидит что-то, что ему нравится - так сразу в накааааамы ))))
Старый 16.09.2008, 00:32   #379
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:

С чего вы взяли, что арка с Фокси - филлер? О_о Я ее в манге читал в районе глав с 300 по 350... Филлер с Фокси - это их вторая встреча... Вот, вроде так.

А вообще, мне очень понравилась эта раздача Дэйви. Почему-то многим совсем не нравится... А вот то, что Луффи ступит и согласится на первую игру - я был уверен на 100%; согласится на вторую игру - 90%... но что он согласится на третью - этого я не предполагал >.<
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 00:35   #380
Chokki
Стармех
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Sanasuke
С чего вы взяли, что арка с Фокси - филлер? О_о Я ее в манге читал в районе глав с 300 по 350... Филлер с Фокси - это их вторая встреча... Вот, вроде так.

Моменты, которые мы упоминаем - из минифиллерной арки :) Именно вторую встречу Мугивар и Фокси и имеем в виду :)
З.Ы. А сама раздача... Манговская... Потрепала нервы изрядно.
Ответ