Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 17:30   #1
WerikWell
Стармех
5,150,000

WerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell ЧопперWerikWell Чоппер
По умолчанию Создаём персонажей

Всё очень просто - описываем придуманных вами персонажей для One piece.
Просьба не создавать таких персонажей, которые будут либо двойниками официальных из параллельно мира. либо их неизвестными братьями, детьми, возлюбленными и т. д. Млжно делать схожие цели, способности ( если не фруктовые ) и философию.
Шаблон (кто может - пусть делает описание по своему вкусу, главное, чтоб там была представлена вся необходимая информация.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Полное имя -
Пол -
Родина -
Возраст -
Рост -
Положение - ( капитан, матрос, кок... )
Фрукт - ( если есть, а если есть, то подробно описать )
Статус - ( тут - пират, дозорный, мирный житель, искатель золота... )
Награда - ( если есть. Просьба не делать такие награды, от которых прям голова кругом идёт, награда должна быть обоснована )
Обоснование награды - ( опять же, если есть. Например - потопил 24 корабля дозора )

ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше )

Цвет кожи - ( чёрная. белая, шоколадная. бледная, загорелая и т.д. )
Волосы - ( какая причёска, цвет волос, аксесуары на голове )
Глаза -
Телосложение -
Отличительные признаки - ( тату, шрамы... )
Предпочитаемая одежда -

ВНУТРЕННИЙ МИР

Мечта -
Характер - ( весёлый, общительный, хмурый, нелюдимый... )
Главные принципы - ( например у Санджи - не обидеть леди )
Жизненная позиция - ( пусть за меня всё сделают другие, дружба превыше всего, деньги - деньги - деньги... )
Воспринимают - ( как злодея. добряка, неудачника... )

ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ...

Оружие - ( кулаки, кастеты, дубина... )
Любимое поле боя - ( открытое пространство, небо, на мосту, любое... )
Поведение в бою - ( довести до изнеможения и оставить умирать, держаться на расстояние, закончить всё быстро... )
Отношение к драке ( Всегда готов, пытаюсь избежать, люблю посмотреть... )
Стиль боя - ( атттттское карате, выкручивающее дзюдо, двухмечевая техника... )
Гиры - (не обязательно, но если взялись, то просьба всё описать )

Девиз -

Ткни! )

Последний раз редактировалось WerikWell; 15.04.2009 в 18:57
WerikWell вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WerikWell за это полезное сообщение:
IkBI (21.01.2017), Leader of revolution (22.06.2016), Portgas-D-Ace (30.10.2016), Ronni D Son (31.07.2012)
Старый 13.03.2010, 12:31   #371
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Кари Посмотреть сообщение
Кто по прочтении всего этого сообщения скажет мне, что же значат эти две буквы - получит от меня личный респект

Ножницы! xD Или Олег Поттер)))
Старый 13.03.2010, 15:22   #372
Grom Nebes
Стармех
4,260,000

Grom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes Чоппер

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Полное имя - Кевин Райк
Пол - мужской
Родина - West Blue
Возраст - 22 года
Рост - 180 см
Умения - с 15 лет Кевин учился дратся и стал очень хорошим воином,в 19 лет его забрал пират соблазнив фразой:"Если ты пойдёшь с нами то ты найдёш много золота а также улудшишь своё мастерство!".Юноша согласнился и отправился вместе с командой в плавания
Положение - Старпом
Фрукт - нет
Статус - Пират
Награда - 11.000.00 белли
Обоснование награды - вместе с капитаном и остальной командой разрушили флот дозорных,и убили вице-адмирала

ВНЕШНОСТЬ

Цвет кожи - Обычный
Волосы - Чёрные
Глаза - Зелёные
Телосложение - Силён физически но не намного
Отличительные признаки - тату с чёрным тигром на правой руке

ВНУТРЕННИЙ МИР

Мечта - Найти One Piece и стать первокласным воином
Характер - общительный
Главные принципы - Слушатся капитана
Жизненная позиция - Люблю золото и хороших воинов
Воспринимают - как пирата

ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ

Оружие - Чёрный кастет
Любимое поле боя - Любое
Поведение в бою - Старатся победить,но если проиграешь всё равно наберёшся опыта!
Отношение к драке всегда готов
Стиль боя - Техника "Кастет смерти" когда он проводит 3 сильных удара в одну и ту же точку
Девиз - "Золото и бесценный опыт-вот мой ключ к заветной мечте!"
Grom Nebes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 17:13   #373
Аша
Юнга
50

Аша ЧопперАша ЧопперАша ЧопперАша ЧопперАша ЧопперАша ЧопперАша ЧопперАша ЧопперАша ЧопперАша ЧопперАша Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Фрукт зебры свободен...

а и правда!)) я и не подумала об этом. спасибо, буду править))
Аша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:32   #374
Grom Nebes
Стармех
4,260,000

Grom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes ЧопперGrom Nebes Чоппер

Asahiko, у меня нормальный персонаж так что не надо тут писать что у мя синдром сантера!
Старый 15.03.2010, 21:14   #375
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Полное имя - Odin
Пол - Мужской
Родина - Шангри Ла
Возраст - 40
Рост - 2,12м
Положение - одиночка, палач, убийца, судья справедливости (намек понятен).
Фрукт - нет
Статус - Герой
Награда - нет, так как не знают враг это или союзник.

ВНЕШНОСТЬ

ВНУТРЕННИЙ МИР

Мечта - Держать равновесие - баланс в мире One Piece между пиратами и правительством
Характер - скрытный
Главные принципы - Победитель получает все
Жизненная позиция - Поймай меня если сможешь
Воспринимают - кто как врага, кто как союзника, но чаще носителем справедливости или героя.

ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ...

Оружие - ( секира, ланцет, экскалибур )
Любимое поле боя - ( палуба корабля, море во время шторма )
Поведение в бою - как таковой нет т.к враг практически ни чего не может сделать, если у него слабая воля к жизни он ломается изнутри на пополам.
Отношение к драке - ( прийти закончить и уйти)
Стиль боя - 1-й молнесносная аткака (Экскалибур) (что бы было понятней как, вспомните Брука), действует только на слабых или средней силы бойцов.
2-й смерч (Секира) не убивает но сдувает все на своем пути вплоть до потопления корабля.
3-й Копьяной дождь (ланцет) действует на всех сильных и сильнейших врагов. Запускает в небо копье которое превращет капли дождя в острые шипи сосредоточенные в одну цель по окончании комбо, копье возвращается с двойной силой и поражает цель которую достигли шипы.
Гиры - Превращается в
Гилгамеша:
для атаки 2-го уровня Секира. Может так же остаться в это форме и держать 4 оружия в 4-х руках (правка: Ланцет 2-х ручный). Так же как и 3-й стиль боя, показывает форму только с сильными противниками.

Последний раз редактировалось Zante; 15.03.2010 в 21:36
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 06:32   #376
Пицца без тапочек
Заблокирован
9,570,000

Пицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек Чоппер

Zante, Odin из FF8
Пицца без тапочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 07:46   #377
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от _Sanji_ Посмотреть сообщение
Награда - 11.000.00 белли
Обоснование награды - вместе с капитаном и остальной командой разрушили флот дозорных,и убили вице-адмирала

У Багги награда 15кк и вы думаете он получал её убийствами вице-адмиралов? Я конечно понимаю они его завалили всей командой, но в ванписе в основном решает качество, а не количество. Поэтому 11кк мало, даже очень...
За вице-адмирала думаю дали бы сразу 100кк+
Старый 16.03.2010, 17:41   #378
Grom Nebes
Стармех
4,260,000

Кузя, Ладно дам ему не 11 а 111 если это так важно,просто я не хотел переборщить с наградой,и случайно её наоборот уменьшил

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Полное имя - Odin

чтото знакомое

Последний раз редактировалось Кузя; 16.03.2010 в 18:30
Старый 17.03.2010, 01:42   #379
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Полное имя - Даикисен

Пол - мужской

Родина - Ист Блю

Возраст - 19-20

Рост - 178-180

Положение - капитан

Фрукт - есть, но никто кроме самого капитана и его лучшего друга не знает его способностей

Статус - пират

Награда - нет

Обоснование награды - дозор не знает о его существовании. Впервые дает знать дозору о своем существовании, когда вместе с командой появляется
Спойлер:
во время битвы за освобождение Эйса. В суматохе похищает тело убитого Эйса (для чего не известно) и скрываются в неизвестном направлении. (ну эт я написал потому что пираты тело походу забирать не собираются а дозорным от него толку никакого и сюжет от этого походу никак не страдает, если дальше в манге что-то с ним станет, я что-нибудь новенькое придумаю, а моим персам оно ой как пригодится. Там им логия огня нужна.)

ВНЕШНОСТЬ

Рисую ужасно, поэтому нарисовать его как представляю не смогу)

Цвет кожи - бледный

Волосы - растрепанные темно-русые волосы

Глаза - светло-светло-голубые

Телосложение - из под одежды не видно))

Отличительные признаки - на лбу шрам (не зашитый, а типа как у Луччи на спине было, только у этого он в виде полосы)

Предпочитаемая одежда - сильно закутывает себя в одежду так, что бы тела не было видно, видно только лицо, на руках доспехи из кайросеки (подробнее о них чуть дальше), сверху обычно что-то темно-красное (наверное это свитер), черные штаны и длинный черный плащ (примерно как у шанкса)

ВНУТРЕННИЙ МИР

Мечта - Добраться до Рафтеля и оставить там послание "здесь был я". Сокровища и титулы его не интересуют

Характер - Спокойный, остроумный, ленивый. Любит слишком остроумно пошутить, поэтому его шутки не понимает никто кроме его лучшего друга (путешествуют вместе практически с самого начала, случайно встретились в Логтауне, но об этом когда-нибудь потом, щас не об этом)

Главные принципы - женщина на корабле не к добру

Жизненная позиция - не важно что будет потом, главное не сейчас, сейчас я спать хочу (из-за такого своего убеждения часто попадает в переделки)

Воспринимают - добряк

ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ

Оружие - на руках у него одеты доспехи из кайросеки, ими он и сражается, также самостоятельно смог овладеть одной из техник рокушки, а именно теккаем, способен двигаться в теккае (так же как и Джабура из CP 9) . И еще постоянно обещает что со следующего понедельника начнет тренироваться управлять волей, но так и не начал ^_^

Любимое поле боя - замкнутое пространство

Поведение в бою - не силен в скорости, поэтому доставляют проблемы быстрые противники. Пытается навязать ближний бой, в ближнем бою особенно силен, ибо владеет теккаем, да и доспехи из кайросеки очень полезны в бою с фруктовиками.

Отношение к драке - сражается только в крайних случаях, либо когда сам посчитает нужным (например спасти прекрасную леди)

Стиль боя - рукопашный бой

Гиры - при всяком удобном случае выдает фразу: "А вот если я сниму кайросеки...", поэтому его команда предположила, что если он будет использовать свой фрукт, то он станет намного сильнее чем сейчас

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Оффтоп

__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________
Вообще я уже и команду им всю придумал и целую арку с их приключениями, но все пока только в общих набросках, тут пока только кратенько так общее описание капитана ^_^
Если кто может быть захочет можете нарисовать, (сам я ужасно рисую) мне очень интересно что получится, потому что я особо внешность его и не представляю)))

Спойлер:

Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра.
первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло
Вконтакте

Последний раз редактировалось Josiyouki; 17.03.2010 в 20:20
Josiyouki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 12:42   #380
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Asmodey12345, Ага немного по своему добавил. Гилгамеш вобщето держит 4 вида оружия на скриншоте видно.
1-2 я атаки реальные, 3-4 придумано - не смог описать метания копья Одина из FF 7.