Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 21.08.2022, 18:19   #3781
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ДП Багги крайне слабый. Даже если предположить, что такой ДП достался бы Катакури - толку от этого ДП было бы только уклонение и то, несовершенное.
Слабое место ДП это ноги юзера, т.к. как бы юзер не делился - достаточно ударить по области где будут все его куски, т.е. по 5 кубическим метрам и делись не делись, но каждый кусок тела получит урон.
А защитить себя юзер в таком случае не способен, т.к. если Требол создал видимость раздутого тела, а Катакури также раздувал тело, чтобы сделать увеличенную версию 3 гира, то ДП Багги на подобное не способен.

Есть разница между тем, как юзер сам себя делит и тем, как делят его другие - Михок смог порезать Багги мелко, но вот сам себя Багги вряд ли способен настолько мелко разделить.

У Багги такой фрукт с волшебных ограничением "только режущие атаки не наносят урона" или это из-за неспособности Багги реагировать? А может у него недостаточный контроль тела, чтобы делить на более мелкие куски самостоятельно, а не внешним воздействием(порезы Михоука). Ясно, что это просто юморной фрукт, основанный на гэге из мультфильмов(поэтому он мне и нравится), но всё же...
И пробуждении, возможно, он сможет делить объекты вокруг себя(определенный радиус, как и у всех), при этом воздействовать на них телекинезом. Всё же у Багги две способности: телекинез и деление тела.
Я считаю, что Ода оставил простор для резкого увеличения силы Багги, но вот воспользуется ли этим, вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Но всё это выглядеть настолько поверхностно. Нет никакой глубины и разнообразия в плане мироустройства.

глубина есть, но не во всех аспектах, так как Ода очень много намешал/добавил, поэтому он и не сможет все осветить в полной мере, читатели надеются, что Ода хотя бы действующие линии с йонко и дозором/ МП закроет.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Patota (21.08.2022), Пикачу (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 18:40   #3782
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Меня просто всегда напрягало то, что есть сильные пираты и сильные дозорные и всё, больше никого сильного нет. Хотя что дп, что воля доступна любому персонажу в ван писе.

Это очень легко объясняется. Чтобы овладеть Волей, ДП, тебе надо что то делать а не сидеть на жопе.
ПОэтому ты либо Пират, либо дозорный, Который этими пиратами воюет.
У остальных нет ни опыта, ничего. Отличный пример в этом будет Зоро - который всю жизнь тренировался, и вышел на неплохой уровень для обычного челоавека, но после того как он начал плавать с Луффи, его сила начала Геометрически расти.
Цитата:
ДП Багги крайне слабый.

Ну сильнее чем дп нитей точно
Цитата:
достаточно ударить по области где будут все его куски, т.е. по 5 кубическим метрам и делись не делись, но каждый кусок тела получит урон.

Так а ты будешь сидеть и ждать эту массивную Атаку?
Нет, ты тоже воюешь. Делаешь свои атаки. Ты готовишь атаку площадью 5х5м, а тебя со спины рубит Меч с КВВ. Досвиданья

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть разница между тем, как юзер сам себя делит и тем, как делят его другие - Михок смог порезать Багги мелко, но вот сам себя Багги вряд ли способен настолько мелко разделить.

Да мне пофиг на багги, я говорю про потенциал его фрукта. И он гораздо сильнее чем фрукт ДД.
То что Михоук его разделил, и с багги ничего не случилось, значит фрукт на жто способен. То что Багги на это неспособен - его проблемы

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 21.08.2022, 18:54   #3783
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это очень легко объясняется. Чтобы овладеть Волей, ДП, тебе надо что то делать а не сидеть на жопе.
ПОэтому ты либо Пират, либо дозорный, Который этими пиратами воюет.
У остальных нет ни опыта, ничего. Отличный пример в этом будет Зоро - который всю жизнь тренировался, и вышел на неплохой уровень для обычного челоавека, но после того как он начал плавать с Луффи, его сила начала Геометрически расти.

Нет. Зоро и так был очень силён для Ист Блю изначально. И для него ничего не изменилось, он так же тренировался и сражался как и раньше.

Это очевидно же, что для того чтобы усиливаться нужно что-то делать. Но можно что-то делать и не будучи дозорным или пиратом.

Те же хедхантеры занимаются тем же самым. Сражаются с пиратами - зарабатывают деньги. Что мешает появиться в их рядах персонажу Йонко лвл.

Мне кажется Ода запорол всё с топами версами, которые каждый с каждым связаны, нет какой-то индивидуальности. Шанкс Йонко - плавал на корабле Роджера КП. Кайдо, БМ и БУ Йонки плавали на корабле Шебека, Тич плавал на корабле БУ, Багги плавал на корабле Роджера, Луффи сын Гарпа и Драгона. Нет размаха никакого в этом.

Типа ну это же всё как-то скучно. Типа ведь было бы прикольно, если бы один из Йонко не был ни с кем связан, и был бы например в прошлом тем же хедхантером, прокачавшися настолько что заимел собственные территории, и стал пиратом Йонко, или ещё чего. Короче придумать можно что угодно.

И вообще, я бы не писал ничего по этому поводу, если бы Ода изначально не пытался продемонстрировать каков обширный мир ван писа на самом деле. Типа если бы просто были пираты и дозорные противопоставленные друг другу тогда ок. Но он же всё время добавлял разные страны, разные расы, разные культуры, там по типу длинногих, длинноруких, Минков, великанов, они и так далее.

Он всё время пытается показать какой у него разнообраный и удивительный мир, но по итогу всё это как-то поверхностно получается.

Добавлено через 2 минуты
К тому же у нас есть подпольный мир, который повсюду спонсируют войны, а значит конфликты есть повсюду, где конфликты там и сражения, а где сражения там и развитие сильных личностей. Но как показывает практика ван писа, в этом мире словно в китайской новелле есть разделение на смертных и избранных волей Оды. На тех кто сколько не сражайся так и останется бомжом, и на тех кому позволено развиваться.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 21.08.2022, 19:56   #3784
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне кажется Ода запорол всё с топами версами, которые каждый с каждым связаны, нет какой-то индивидуальности. Шанкс Йонко - плавал на корабле Роджера КП. Кайдо, БМ и БУ Йонки плавали на корабле Шебека, Тич плавал на корабле БУ, Багги плавал на корабле Роджера, Луффи сын Гарпа и Драгона. Нет размаха никакого в этом.

Тут согласен, уже жаловался на это как-то. Надоели ГГ по родословной. Вся мораль сводится к тому, чтобы родится от правильных людей). С тем что выше написал - нет. Те кто в морях ловят обычных пиратов особо от них и не прокачаются. Так же на таком уровне и останутся.
Все сильнейшие мира на грандлайне, а там путешествовать один ты не сможешь(Если ты не Мишка лвл)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.09.2022)
Старый 21.08.2022, 20:00   #3785
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Новость уже тухляк, но революционеры в Мариджоа почти добрались до Морганса (газетчика)
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 21.08.2022, 20:08   #3786
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
У Багги такой фрукт с волшебных ограничением "только режущие атаки не наносят урона" или это из-за неспособности Багги реагировать? А может у него недостаточный контроль тела, чтобы делить на более мелкие куски самостоятельно, а не внешним воздействием(порезы Михоука). Ясно, что это просто юморной фрукт, основанный на гэге из мультфильмов(поэтому он мне и нравится), но всё же...
И пробуждении, возможно, он сможет делить объекты вокруг себя(определенный радиус, как и у всех), при этом воздействовать на них телекинезом. Всё же у Багги две способности: телекинез и деление тела.
Я считаю, что Ода оставил простор для резкого увеличения силы Багги, но вот воспользуется ли этим, вопрос.

Багги уже дофига лет и он так и не достиг пределов потенциала своего ДП. Ода конечно может дать ему ПДП, если захочет, но логически это вряд ли произойдёт.
Касаемо того, что из себя будет представлять ПДП Багги - неизвестно, но то, что описал ты очень напоминает Кюбу Кюбу но Ми, не шибко мощная способность.

Цитата:
Ну сильнее чем дп нитей точно

В каком месте?
Нити являются многофункциональным ДП, даже в базе.
Не смотря на то, что ДП никак не изменяет само тело юзера, чтобы он уклонялся - он по крайней мере становится способен защищаться юзая Паутину и атаковать, изая 5 нитей и Нить-Пули.
Кроме того, пусть и при наличии облаков, но юзер может реально высоко подниматься в воздух и путешествовать с помощью псевдо-полёта, тогда как Бара Бара не отрывается от земли, а тело не улетает от ног дальше, чем на 5 метров.

И при этом у Ито Ито есть ещё ряд других возможных способов его использования в базе: Контроль, Клетка, Двойник, Связывание, Первая помощь.

Бара Бара же не даёт своему хозяину никаких особых способностей или возможностей.

Цитата:
Так а ты будешь сидеть и ждать эту массивную Атаку?
Нет, ты тоже воюешь. Делаешь свои атаки. Ты готовишь атаку площадью 5х5м, а тебя со спины рубит Меч с КВВ. Досвиданья

В каком плане готовишь? Чтобы провести масштабную атаку по области подготовка не нужна. Взорвать область, ударить по ней 3 гиром, создать ударную волну, слэш с Хаки большого размера - на это никакой подготовки не нужно.

У Бара Бара нет особых атак, которые бы помешали врагу ударить по области. Противники Бара Бара также не без ВН, чтобы не уклоняться от ударов. Статистов-то и Багги вынести может, но если говорить о серьёзных личностях, то тут Багги ловить нечего, даже будь он на уровне Катакури.
Юзер Бара Бара не сможет ударить ВН-юзера со спины, потому что даже если его рука будет разделена на мелкие кусочки - юзер будет видеть её Ауру, как Луффи видел ауру кулаков ПДП Катакури, которая тянулась к его телу, хотя они не исходили из его тела, а просто подчинялись его командам.

Конечно, если юзер Бара Бара будет с топ-скоростью и топ-ВН, то тут юзер будет уже сложным противником, но этот юзер будет сложным не из-за Призрака, а из-за того, что он уклоняется от атак, а не пропускает их сквозь себя, как это делал Катакури. По сути такому юзеру и Бара Бара не нужен.

Цитата:
я говорю про потенциал его фрукта. И он гораздо сильнее чем фрукт ДД.

Во-первых, ты этого не обосновал.
Во-вторых, такого юзера можно запросто убить 1 ПДП атакой Ито Ито не напрягаясь.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/780#page=13
Юзер будет раздавлен. Уж не знаю насколько сильна сила хвата нитей, но при их прочности и размере сомневаюсь, что они уступают захвату Брахиозмея, которому даже Мастера Хаки не противники.
Старый 21.08.2022, 20:11   #3787
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С тем что выше написал - нет. Те кто в морях ловят обычных пиратов особо от них и не прокачаются. Так же на таком уровне и останутся.
Все сильнейшие мира на грандлайне, а там путешествовать один ты не сможешь(Если ты не Мишка лвл

Ты что не понял логики? У нас есть Зоро, который будучи охотником за наградами в Ист Блю находился практически на пике паверлевела этого моря. Ему не нужно было для этого становиться пиратом или дозорным.

Что мешает грандлайновскому охотнику за наградами прокачаться до пика паверлевела грандлайна? Или НМ'оскому хэдхантеру до пика паверлевла НМ. Ничего не мешает.

Просто ну это не логично. Я не люблю когда нелогично. Почему на сабаоди не сидит группа элитных хедхантеров ловящих пиратов стекающихся туда со всего грандлайна? Тоже нелогично.

Типа Ода ввëл награды, и ввёл охотники за наградами, но потом тупо забил. Они вроде и где-то и есть, но их тупо нет. Зоро типа единственный охотник на весь мир.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 21.08.2022, 21:24   #3788
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
а у нас оказывается есть некромант

Почёт и уважение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я больше десяти лет жду пока появится хотя бы один какой-нибудь охотник за наградами уровня хотя бы шичибукая. Какой-нибудь одиночка по типу Михавка зарабатывающий на жизнь охотой на пиратов. Но нет же.

Ну по сути это и были шичи, а теперь они стали гильдией.
Тоесть гильдия это шичи которые теперь охотятся на дозорных.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Пикачу (22.08.2022), Юрий Бонд (02.09.2022)
Старый 21.08.2022, 21:30   #3789
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну по сути это и были шичи, а теперь они стали гильдией.
Тоесть гильдия это шичи которые теперь охотятся на дозорных.

Шичи и близко не охотники на пиратов. Ни один из них никогда не охотился на пиратов и тем более ради денег.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 21.08.2022, 21:48   #3790
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты отвечаешь на сообщение трехнедельной давности

Добавлено через 2 минуты
А я все иногда гадал почему появляются новые спасибки, а я их немогу найти среди последних сообщений, а у нас оказывается есть некромант лайкающий доисторические посты

- Воин-Бык, читаю и лайкаю методично. Юрий Бонд.

Оффтоп

Еще не хватало подстраиваться под ваш темп и пролистывать страницы десятками в день. Я, не торопясь, переберу и отсортирую всё. А особо отличившихся повешу на доску по... в смысле перенесу в тему перлов!

Цитата:
Тут этого прекола не поймут

Я и не понял.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Закрытая тема