Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 20.08.2022, 23:55   #3751
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Если бы не серии с Эйсом на корабле Багги(Вторжение чудовищ! Не трожьте пиратов Белоуса) так всю джаю проспал, унылая хрень с обезьянами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А что Ло ему сделает? Разрежет?:pikapika:

Эммм вообще он может сердце вытащить
А его дефибриляция вообще жесткая
Старый 20.08.2022, 23:55   #3752
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

А я полюбил ВП из-за саги Ист Блю. По-детски, с юморком, непосредственно, харизматичный деревенский парнишка в роли ГГ, сбор мстителей в команду. Класс.
Пикачу (21.08.2022)
Старый 20.08.2022, 23:56   #3753
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В Арке покажется высоковероятно Линлин

3 арку подряд? ((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.08.2022)
Старый 20.08.2022, 23:57   #3754
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
3 арку подряд? ((

Она ещё и в финальной арке будет. И у Рафтеля. Только в роли О-Лин. :lulkata:
Пикачу (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 00:00   #3755
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Она ещё и в финальной арке будет. И у Рафтеля. Только в роли О-Лин. :lulkata:

С точки зрения физухи, она жирному хлебало вскроет чисто на кулаках как в своё время Белоус
Юрий Бонд (02.09.2022)
Старый 21.08.2022, 00:03   #3756
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
С точки зрения физухи, она жирному хлебало вскроет чисто на кулаках как в своё время Белоус

Гачимучи какое-то. Фи. :sengokutea:
Старый 21.08.2022, 00:05   #3757
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Она ещё и в финальной арке будет. И у Рафтеля. Только в роли О-Лин.

Если будет О-Лин - запросто! Правительство мировое? Значит, и на путч соберется весь мир!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Мискалиниум (21.08.2022), Пикачу (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 00:15   #3758
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Сабаоди, Маринефорд, Арабаста, Ватер 7, Энниес Лобби enjoyer

Сабаоди - ничем не зацепила
МФ - ПБУ не нравятся, МД однотипные, из-за плащей, отдельные бои лучики света, но в целом скука и скип.
Алабаста - Крокодайл, как злодей нормальный, но сюжет... я не пересматриваю и не вспоминаю. Только Бои Усоппа с Чоппером и Зоро нравятся.
СВ7 целиком скучно из-за скучных ГЗ.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Все арки до Арабасты слабоваты. Обычно многие бросают Кусок на них, на Арабасте начинается движуха,

Баратти хорошая Арка, а Алабаста интересна, как Сага, а не как Арка - как Арка она могла быть лучше.

Цитата:
3 арку подряд? ((

Главное, чтобы последнюю.
Старый 21.08.2022, 00:19   #3759
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цитата:
Гачимучи какое-то. Фи. :sengokutea:

Мискалиниум (21.08.2022), Пикачу (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 01:22   #3760
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
лучшая арка Куска ему не зашла, а довольно-таки посредственный ТБ зашёл

ТБ тоже очень шикарная Арка

И отличная разгрузка после ЭЛ Где ты просто читаешь и веселишься
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
вот без шуток, ты правда думаешь что для муги там так важен кума? очевидно что в этот маленький момент, зоро вышел на первый план

Ну тот момент с Зоро явно топовый

Добавлено через 11 минут
Цитата:
только проблема с марко в том что эйс умер , а он бы и стал главным когда белоус умер и та же ситуация с ямато , если бы была вменяемая, то она стала бы главной за место кайдо, на кинга плевать даже шестеркам

С какой радости Эйс? Эйс себя даже как комдив не показал, в отличии от Марко.
То что вы его хейтите по каким-то причинам этого не отменяет
Цитата:
а да чет я потерялся во времени. Но волей то она могла пользоваться, а луффи не мог в наручах. И с другой стороны, если она съела фрукт который не должен был работать, а откуда знает как в гибрид заходить, что обладает льдом и есть защита из льда и атака вроде как

Так же как Сабо сразу начал пулять огнем, через наносекунду после съедения фрукта.
Так же как и Каку, который сразу трансформировался в гибрид Жирафа.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Эммм вообще он может сердце вытащить
А его дефибриляция вообще жесткая

У Багги топ 1 парамеция, он не попадёт.

Задумывался об этом и раньше, когда смотрел арку ИД. но представьте "призрака" катакури с парамецией Багги? Он тупо неуязвим, ты наносишь по нему урон, он эту часть тупо отделяет,и учитывая что все части Тела кроме ног могут летать - совсем имба

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.08.2022)
Закрытая тема