Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 20.08.2022, 19:29   #3691
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
так без Кумы бы не было того момента

но главное слово , это зоро , все остальное окутано белой пеленой :lol:

ладно предположим будет эльбаф, но я сомневаюсь что она будет что то вроде зое . Предположим БМ будет антагонистом , злой не тупящей и юзающий весь своей потенциал . Хорошо она понятно сразу на кого уйдет . А что будут остальные делать.
В теории конечно БМ может сказать что то вроде того что сказала перосу,марко и ост. , чтоб не мешали своими детскими играми. И тупо сразиться с луффи пока остальные будут смотреть. И после луффи получит награду, которая должна была быть после вано, ну гений(если что я не про себя) одним словом , если такое будет

Последний раз редактировалось Катакури; 20.08.2022 в 19:47
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (20.08.2022)
Старый 20.08.2022, 19:49   #3692
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ладно предположим будет эльбаф, но я сомневаюсь что она будет что то вроде зое . Предположим БМ будет антагонистом , злой не тупящей и юзающий весь своей потенциал . Хорошо она понятно сразу на кого уйдет . А что будут остальные делать.
В теории конечно БМ может сказать что то вроде того что сказала перосу,марко и ост. , чтоб не мешали своими детскими играми. И тупо сразиться с луффи пока остальные будут смотреть

и надо чтобы Крекер с Катакури свалили в путешествие в далёкие края, иначе раскрытия Смузи мы не увидим никогда
Пикачу (20.08.2022), Юрий Бонд (01.09.2022)
Старый 20.08.2022, 19:50   #3693
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Флэшбек Одена.

А, это... Я из всего флэшбека Белоусовско-Оденовских отношений помню заплыв за кораблем, стычку с командой Роджера и переход из одной команды в другую. Что такого сделали Джоз и Виста, чтобы нахватать минусов?

Цитата:
6. А почему нет? В Вано они пару недель кажется сидят с момента приплытия.

В Вано были причины: они едва ли не с нуля готовили восстание и приурочили его к Огненному фестивалю. Даже тех, кто реально что-то делал (Ашура с чертежами, Гьюкимару с мечами), пришлось пнуть, дабы все заработало. Всё требовали времени.

Цитата:
7. Ода вряд ли будет сокращать другие Арки - я так считаю.

Я бы тоже так хотел. ВП до сих пор сохранил некоторые преимущества, и одно из главных - разнообразие и уникальность островов. Арки после ТС могут быть не фонтан, однако сами по себе Остров Рыб, Панк Хазард, Дресс Роуз, Зоя, Вано и Тотленд чем-то непременно выделялись, содержали изюминку. Эльбафа было совсем чуть-чуть - во флэшбеке - но он также может порадовать великанской культурой, географическими особенностями, гигантской фауной и так далее...

Цитата:
лучшая арка Куска ему не зашла, а довольно-таки посредственный ТБ зашёл

Тут не соглашусь. Триллер Барк был самобытным, запоминающимся и не очень затянутым. Не Эниес Лобби, но точно лучше Вотер-7 и Скайпии.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (20.08.2022)
Старый 20.08.2022, 19:55   #3694
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
и надо чтобы Крекер с Катакури свалили в путешествие в далёкие края, иначе раскрытия Смузи мы не увидим никогда

дело не в этом просто если крекер мог бы сражаться и раскрыться более т.к почти весь бой за кадром был против луффи. Ката тупо не будет серъезно сражаться(я бы скорее поверил что он 2 команды утопил с головой в моти и смотрел как сражаются топы) и честно не хочу, ты ведь понимаешь что будет с ним тогда, будет тупо стоять, ВН пропадет, станет тупым... . Но смузи одна против троих явно не будет сражаться, ладно против двоих санджи отпадет
Может как на зое сделают, одни в эльбаф , а основная часть команды в другое место поплывет, я поэтому и хотел что бы ямато присоединилась , что бы баба с бабой сражалась
Катакури вне форума  
Старый 20.08.2022, 19:58   #3695
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Не Эниес Лобби, но точно лучше Вотер-7

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
дело не в этом просто если крекер мог бы сражаться и раскрыться более т.к почти весь бой за кадром был против луффи. Ката тупо не будет серъезно сражаться(я бы скорее поверил что он 2 команды утопил с головой в моти и смотрел как сражаются топы) и честно не хочу, ты ведь понимаешь что будет с ним тогда, будет тупо стоять, ВН пропадет, станет тупым... . Но смузи одна против троих явно не будет сражаться, ладно против двоих санджи отпадет
Может как на зое сделают, одни в эльбаф , а основная часть команды в другое место поплывет

"не будет сражаться" это новый мем или чо
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (20.08.2022)
Старый 20.08.2022, 20:03   #3696
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ода уже написал в СБС, что Смузи сильная. И такой: "Чё вам еще надо, быдло? Гений раскрыл всё, что хотел!"

Оффтоп

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (20.08.2022)
Старый 20.08.2022, 20:06   #3697
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ода уже написал в СБС, что Смузи сильная. И такой: "Чё вам еще надо, быдло? Гений раскрыл всё, что хотел!"

Дааа даже в фильме оценил её силу, стояла как вседа, любой шкаф позавидует
Мискалиниум (20.08.2022), Пикачу (20.08.2022), Чей-то подарок (20.08.2022), Юрий Бонд (20.08.2022)
Старый 20.08.2022, 20:10   #3698
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Дааа даже в фильме оценил её силу, стояла как вседа, любой шкаф позавидует

Хоть бы ЖоЖо позы разучила - чего просто так стоять?

А в каком она фильме? Последнем?

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну да, типа этого. Впринципе там прописана причина почему они этого смогли, так что с логикой там всё в порядке.
Да и в аниме не худший вариант.
Одно дело когда тебе кто то даёт силы.
Другое, когда они беруться просто потому что.

Это да. Маджин Буу понимающе кивает и сочувствует.

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Пикачу (20.08.2022), Чей-то подарок (20.08.2022)
Старый 20.08.2022, 20:12   #3699
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цитата:
Хоть бы ЖоЖо позы разучила - чего просто так стоять?

Пикачу (20.08.2022), Юрий Бонд (20.08.2022)
Старый 20.08.2022, 20:39   #3700
Волхв
Юнга
50

Волхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв ЧопперВолхв Чоппер

Где-то видил инфу, что Эльбаф близок к ред лайну, но не помню такой детали в манге.

Понимаю чаяния форума на вощвращение Линлин, но мне кажется уже лучше не возвращать её в сюжет. Можно дораскрыть просто детали будет. А так по мне лучше пару коротких арок, без глобальных антоганистов, через которые подведут к финальному столкновению с Тичем и МП. И как раз в низ можно будет уделить время багги, виблу и тд. Плюс возможно вернется немного дух старых приклбчегий

Последний раз редактировалось Волхв; 20.08.2022 в 20:44
Волхв вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Волхв за это полезное сообщение:
Estarossa (21.08.2022), Пикачу (20.08.2022)
Закрытая тема