Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2017, 19:13   #361
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Тоже походу кв юзер, да?

Нет, конечно. В нем течет кровь Королей и он мог бы пробудить КВ если б всю жизнь не лежал на диване, но увы не срослось.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:23   #362
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Нет, конечно. В нем течет кровь Королей и он мог бы пробудить КВ если б всю жизнь не лежал на диване, но увы не срослось.

Эти фанатики комдивов совсем уже скатились. Админ-левелы приписывают всякому шлаку, теперь уже волю Д приписывают к КВ

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:34   #363
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
зачем они нужны? Эти Ди может и лояльны, но что насчет их возможного потомства?
Вот сына Роджера сразу убить хотели вместо того чтобы вырастить из него лояльного гражданина. Ты говоришь что это все потому что он Ди и наверняка унаследовал КВ. Так почему МП не стремится так же уничтожать других Ди, если они все унаследовали КВ и могут дать потомство с КВ?

Ди - враги небесных драконов. Факт манги.
Ди - значит опасность. Факт манги.
Ло просят не называть свой инициал ибо это опасно. Факт манги.
Где я такое говорил? Нету фактов, уже утрировать начал?
Цитата:
Вот именно, что сына Роджера хотели казнить боясь, что он потом все к херам перевернет. Из-за чего? из-за королевского потенциала, который по наследству передался.

это моя цитата. МП боялось, что Эйс будет проблемой. Почему? Потому что в нем течет кровь Роджера, гены Роджера. Это факт манги. В Луффи текут гены Драгона, и на этом мощный акцент.
Оба они наследуют КВ, ибо в манге сказано, что Луффи с ней родился. Сказано, что яблоко от яблони далеко не падает. Тут прямая связь с родством. Весь МФ Акаину пытается убить сына Драгона, крича об этом. А ты тут мне втираешь, что родство не влияет на это. При этом просто балаболя, не приводя ни одного пруфа.

Цитата:
Я кинул монетку 10 раз и 10 раз упала решка. Какова вероятность, что если я кину 11ый раз, то выпадет решка? :)

что за ерунда?

Цитата:
У сильных людей скорее всего будут сильные дети, а сильные дети более вероятно будут иметь больше шансов родиться с королевским потенциалом.
Нет никакой "непробужденной" КВ , она либо есть, либо ее нет. КВ - это не только "вжух и все потеряли сознание" (вот это нужно учиться контроллировать, да), это качества стать Королем (среди которых способность притягивать к себе людей). Обладает ли Опера или сестры Горгон чем то подобным? Да черта-с два.

Я тебе кинул скан, где Рейли говорит о том, что Луффи пробудил КВ. Я же не со школьником в конце концов беседу веду? я тебе про Опер, Буу и прочих давно все разжевал.

Цитата:
Да как это работает то. А если бы рыба вместо руки откусила Шанксу голову и он не стал бы Йонко, в нем все равно текла бы кровь королей прошлого?

Какбэ да.

Цитата:
Ну так в том то и дело. Никаких пруфов что "Ди - это короли прошлого" нет. А ты берешь это как факт и делаешь вывод что если из 11 КВ-юзеров 6 - это потомки королей, значит все остальные тоже потомки королей.

Это вообще мозг отключить нужно, чтобы не верит в то, что Ди - потомки королей исчезнувшего королевства

castaway добавил 23.04.2017 в 18:34
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Эти фанатики комдивов совсем уже скатились. Админ-левелы приписывают всякому шлаку, теперь уже волю Д приписывают к КВ

ну ка пруфаните на мои слова
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:48   #364
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
То есть пока тебе носом не ткнуть в факт, ты этого не поймешь. Странный ты человек, однако

Ну да. Представь, так "странно", например, работает современная экспериментальная наука. Какая бы убедительная теория не была, она сначала проверяется экспериментально. И если проверка была успешной, теория признается верной.
Дураки эти ученые, правда? Пока кучу раз в факт носом не ткнуться, ни чо не поймут.
А пока, кстати, нет никакого факта. Есть теория. И я тебе больше скажу, что даже если у Кайдо и Тича обнаружится КВ. То теория "У всех йонко есть КВ", все равно не будет 100% точной, потому что нет никакой гарантии, что через, например, 100 лет (или 300, или 532) не появится йонко без КВ.

Цитата:
что за ерунда?

Стандартная задача по основам теории вероятности.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 19:51   #365
castaway
Юнга
1,500,000,000

Паули, йонко без КВ? не, это вряд ли. За ним тупо не пойдут толпы.
Старый 23.04.2017, 20:01   #366
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
За ним тупо не пойдут толпы.

Ждём кв у Капитана Багги и Усоппа.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:02   #367
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Ждём кв у Капитана Багги и Усоппа.

Бери больше, БВ!
Старый 23.04.2017, 20:06   #368
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Darklurker, насчет Багги я, кстати, не удивлюсь.
Правда есть риск, что это будет шуточная КВ, от которой только голуби будут гадить, но все же.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:13   #369
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Вообще меня тут один из юзеров ненамеренно убедил в том-что предсказания насчет величия резинового мол его ждал Роджер и т.п. на самом деле были о Багги...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:14   #370
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Ди - враги небесных драконов. Факт манги.
Ди - значит опасность. Факт манги.

Да, это факты манги.

Цитата:
Ло просят не называть свой инициал ибо это опасно. Факт манги.

При небесном драконе/его команде.

Цитата:
это моя цитата. МП боялось, что Эйс будет проблемой. Почему? Потому что в нем течет кровь Роджера, гены Роджера. Это факт манги. В Луффи текут гены Драгона, и на этом мощный акцент.

Ну да. Сын нагибатора имеет огромный потенциал стать нагибатором, что в принципе логично для сенена. Я говорил об этом же. Но причем тут КВ то вообще.

Цитата:
что за ерунда?

Не знаю, это же ты математическую вероятность того что у Луффи и Драгона будет КВ, при условии что у Драгона она уже есть, высчитывать хотел.

Цитата:
Это вообще мозг отключить нужно, чтобы не верит в то, что Ди - потомки королей исчезнувшего королевства

Это мозг вообще отключить нужно, чтобы не верить в то, что Михоук сильнее Шанкса.
Как тебе аргумент?

Цитата:
Я тебе кинул скан, где Рейли говорит о том, что Луффи пробудил КВ. Я же не со школьником в конце концов беседу веду? я тебе про Опер, Буу и прочих давно все разжевал.

Если "пробуждение" это первое использование, то он сделал это против ужасного Бычка парня-с-листовки-санджи, не очень то сложное условие. Не вижу причин для остальных с "королевской кровью" кто участвовал в боях не сделать того же.
А способность притягивать к себе людей у него была задолго до этого.

Про Опер и Буу:
Т.е. ты утверждаешь, что быть королевских кровей недостаточно для того чтобы родиться с КВ. Нужно быть королевских кровей и быть "избранным", я правильно понимаю? Тогда зачем вообще условие с "королевской кровью", под которое нужно еще с огромными допущениями натягивать кучу персонажей (Рейли, Шанкса и пр.), если можно ограничиться просто избранностью? Бритва Оккама твой верный друг в таких ситуациях.
Цитата:
Какбэ да.

эм
- 4. Если персонаж не заявлен Ди или или королевских кровей и все равно обладает КВ - значит он все равно королевских кровей, просто об этом пока ничего не сказано (Рейли, БУ, БМ, Шанкс, Хэнкок)
- 4. Да, в конце концов, все они стали Королями.
-Да как это работает то. А если бы рыба вместо руки откусила Шанксу голову и он не стал бы Йонко, в нем все равно текла бы кровь королей прошлого?
- Какбэ да.

Т.е. он королевских кровей потому что в конце концов стал королем. Но даже если бы не стал королем, то все равно был бы королевских кровей? У меня бсод.

Хотя я кажется понимаю что ты имеешь ввиду: только тот, кто королевских кровей смог бы стать йонко. Я прав? Ну это бред какой-то совсем, манга все-таки про амбиции и путь к мечте, а не про божественный кеккей-генкай без которого ты никто и ничего не добьешься в жизни.

Цитата:
ну ка пруфаните на мои слова

Ну что-то такое было:
Цитата:
hommius, у меня походу роль такая, мессии, наставлять не понимающих на путь истинный
как Дофла пробудил? в экстренной ситуации
как Эйс? тоже самое. и Луффи.
как пробудят те, кто вообще никто, и лежат у себя в покоях, с вином в руках? никак. а людей - миллиарды. в арабасте их вон сколько было, и это лишь одна страна.

Но я очевидно утрировал.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ