Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 793 главу
1 1 0.77%
2 0 0%
3 4 3.08%
4 8 6.15%
5 117 90.00%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 18:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 793 глава

Вышла 793 глава манги One Piece

"Тигр и Пес"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.07.2015), 3ABET (09.07.2015), capitan Nemo (09.07.2015), Col D. William (09.07.2015), hommius (09.07.2015), IkBI (10.07.2015), James (09.07.2015), King of Lilims (09.07.2015), Law94 (09.07.2015), Lord_Kronk (15.07.2015), oxygen (09.07.2015), Patota (09.07.2015), poloten4ik (09.07.2015), Shanks (09.07.2015), Tigress D. Yukiko (10.07.2015), Trouble (10.07.2015), Web (09.07.2015), Бен (10.07.2015), Гурбаи Ёбой (09.07.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (09.07.2015), Одуванчик (09.07.2015), Хитсоне (10.07.2015), Хьюстон (09.07.2015)
Старый 10.07.2015, 22:23   #361
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Это вряд ли. Если будет битва Шанкс vs ЧБ, то Михи там вообще не будет)

А мне нравится версия при которой Миха приходит на помощь Рыжему. Они явно не враги. И уважают друг друга
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (10.07.2015)
Старый 10.07.2015, 22:30   #362
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Так он и не царапал,пока способности фрукта не апнули его удар до небывалых высот.Так-то пока что уровень хаки внушает только у Дофлы,Верго,Сабо и может быть Зоро.

У Дофи ясен пень хаки выше, но никак не Верго (слабак, которого Ло разрезал как статиста), Сабо вообще показывал технику дракона с хаки, это то же самое что Лу с хаки использует слонобой, только атаки разные, Зоро вообще режит с хаки, вряд ли тут можно приводить сравнения.

MUG1WARA добавил 10.07.2015 в 22:30
Цитата:
А что они должны внушать,если их только базу показали?И при этой базе он вполне показывает мощь 3-го гира Луфф

Но способности Лу на тот момент превосходили способности Кида (Кид использует предметы для силы, а Лу берет вусе из себя, не будь предметы под рукой слился бы впустую со своим магнитами).
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 22:45   #363
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Оффтоп

Вот только ну мало кто хочет, чтобы Шанкс был слит Кидом.

когда? О_о что он именно говорил?

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ничего из этого не делает Кида сильнее. А вот Ло стоял против адмирала и Дофлы. А потом против Дофлы, и убил бы его, если бы не внезапный ОТХИЛ НИТЯМИ.

Это не заслуга Ло, в том, что он почти убил Курицу)

Patota добавил 10.07.2015 в 22:45
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А мне нравится версия при которой Миха приходит на помощь Рыжему. Они явно не враги. И уважают друг друга

а мне нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 22:53   #364
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
но никак не Верго (слабак, которого Ло разрезал как статиста),

А ты не забыл,что он при этом ещё и гору разрезал,или об этом факте мы тактично умолчим?Я,честно говоря, не уверен что подобную атаку так уж легко танкануть.

Цитата:
Сабо вообще показывал технику дракона с хаки, это то же самое что Лу с хаки использует слонобой, только атаки разные

При этом у Сабо нет никаких аппов за счёт фрукта,тупая ломовая мощь.

Цитата:
Зоро вообще режит с хаки, вряд ли тут можно приводить сравнения.

Только режет он покрытого хаки Пику,опять же гору,а потом с усмешкой отмечает что не мече не царапинки.

Цитата:
Но способности Лу на тот момент превосходили способности Кида (Кид использует предметы для силы, а Лу берет вусе из себя, не будь предметы под рукой слился бы впустую со своим магнитами).

Железок можно везде найти,если у него диапазон воздействия,как у Ло то вообще без проблем.Это не говоря о том,что использовать против него оружие весьма проблематично.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 22:54   #365
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а мне нет

Я ошибся в словах. Не то чтобы нравится, а такой исход вполне себе вероятен т.к. там будет и Ширью. Если предполагать их битву, то более логичного повода и не придумать
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 22:56   #366
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
когда? О_о что он именно говорил?

В каком-то СБС или интервью он говорил об этой ситуации с рукой. Ну согласись, это тупо, когда йонко лишает руки рыба, которую Лу ваншотнул в начале манги. Тогда ведь не было ВВ, человек мог умереть, спрыгнув с нескольких метров, да и манга должна была закончиться за 5 лет.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 10.07.2015 в 23:08
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 23:08   #367
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Вообще это Шакки сказала,но при этом у Кида не шибко то и выше награда была,а луффи довольно сильных врагов завалил и скрылся,а это более чем внушает.

Я просто двигаю две идеи:
1) Награда оценивает не только силу пирата, то и его известность/уровень угрозы/поведение.
2) Кид, Ло и Лу по закону жанра примерно одного уровня.
Хотя как Лу будет биться против Кида, если тот окружит себя кучей лезвий - ума не приложу. Но опять же закон жанра не позволит Киду так поступить.

Цитата:
Как мотивация вполне канает для дозорных,шичей и прочего сброда,который при условии какого-нибудь "чуда" вполне могут хитростью захватить.

Получал ли шериф на Диком Западе от кого-нибудь награду, если сам ловил преступника с листовки?
Насколько я знаю, он как раз выплачивал другим такие награды...

Смокеру-то по-любому зажали награду за Крока. Типа, он шич... награда списана...

А мотивация тут только в Маринфорде могла сработать. Типа: "Смотрите, это БУ. Убейте его и награда ваша!".
А смотивировать кого-нибудь напасть на того же Кайдо, тут никакой награды не хватит.
Но на до определённого предела это может работать - на каких-нибудь слабых пиратах с маленькой наградой.

Но вообще мне система наград нравится (думаю, всем нравится). Этакая фаллометрия по-ванписовски.

Цитата:
Ну да,куда ж там у БУ полторы тысячи человек в команде и дозор,по-твоему, каждого статитса должен знать?В то время,как у Луффи всего 8 человек в команде и их заценили все.

За 20 лет могли бы и выяснить. Каждый из этих 1500 человек по силе как капитан уровня первой половины ГЛ должен быть. Таких людей надо знать.
Но:
1) Тич крыса, каких мало.
2) Дозор часто косячит.
3) И главное - Оде так захотелось.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
а) А что за роль - археолог?...
б) Ну не мечник он, не мечник. Официально это называется "абордажник".

а) Тут на каждом ходу - понеглифы. Как тут без археолога?
Не удивлюсь, если ещё и поиск One Piece на Рафтеле без Робин будет невозможен.
Нестандартная, но роль.
б) И где же тогда его интрепель, кошка, крюки?
Да и настоящего абордажа мы не видели... так, запрыгивания/заплывания на чужой корабль по одному...
Но! Ты даже не представляешь, как ты метко написал. Вот, что "говорит" википедия:
"На старинных пиратских кораблях квартирмейстером назывался первый заместитель капитана, он же — командир абордажной команды. В случае гибели или смещения капитана был первым кандидатом на занятие освободившейся должности."

Вот только командует ими на корабле Нами, а не Зоро.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 23:20   #368
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
За 20 лет могли бы и выяснить. Каждый из этих 1500 человек по силе как капитан уровня первой половины ГЛ должен быть. Таких людей надо знать.

С какого это перепуга у них должен быть такой уровень,к нему же люди ещё наверняка с командами присоеденялись.Да Шанкс,а потом и Маринфорд нам наглядно показал,что там полно более чем посредственных персонажей.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 23:31   #369
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот только командует ими на корабле Нами, а не Зоро.

Всё это просто замечательно, но только Нами ими не командует в этом смысле. Она именно казначей. А это (сюрприз!) абсолютно отдельная должность.

А это...
Цитата:
И где же тогда его интрепель, кошка, крюки?

я даже комментировать не хочу.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 23:46   #370
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
С какого это перепуга у них должен быть такой уровень,к нему же люди ещё наверняка с командами присоеденялись.Да Шанкс,а потом и Маринфорд нам наглядно показал,что там полно более чем посредственных персонажей.

Тот же Шанкс нам показал, что его новичок Рокстар имел уже солидную награду.
А человек, которому предлагали возглавить дивизию БУ (было же такое, память меня не подводит?), мог быть неизвестен дозору только потому, что этого сильно пожелал Ода.

Цитата:
Всё это просто замечательно, но только Нами ими не командует в этом смысле. Она именно казначей.

Если ты не заметил, Нами на корабле руководит ими не только в случаях, связанных с деньгами. И уж она там единственный человек, которого слушаются беспрекословно.

Цитата:
я даже комментировать не хочу.

Ну, потому что, если Зоро абордажник, то он абордажник без абордажей. Ни одного за всю мангу!!!
Санджи же участвовал не в меньшем кол-ве нападений на чужие корабли.
Получается, как бой - так дерутся все от врача до капитана.
А все боя один абордажник Зоро болт пинает. Много чести.
Хотя да, он паруса помогает убирать. Что ж он, юнга или такелажник после этого что ли?

Абодажной команды у мугивар нет (да и вообще в мире One Piece их нет, походу).
Бойцы в команде все. Такелажники в команде почти все.
И только у Зоро у нас почётная роль "просто мечник".
Может, в других командах, и есть просто бойцы. Но у мугивар всё чётко - людей мало, у каждого свой профиль.
Это я всё к тому, что реально надо Оде его делать старпомом, раз уж он всех по функциям на корабль записывает.

А то получается какой-то царь горы: а, ты второй по силе после капитана? Вот тебе звание старпома и нифига не делай.

Старпом, он же командир абордажной команды, он же квартирмейстер, он же первый зам. капитана должен вести за собой команду в бой. Зоро, конечно, единственный кандидат на эту должность. Но его лидерские качества начали раскрываться только на в последнее время (например, когда он командовал бойцами колизея на ДР - даже Оромбусом и Элизабелло !). В общем, когда Луффи станет КП, Зоро будут называть его старпомом. Случится ли это раньше - дело за Одой.

В тему разговора вот возможные должности Джима на корабле мугивар: рулевой (корабль из ИД вёл он) и спасатель (упавших в воду фруктовиков).

Последний раз редактировалось Anubis; 10.07.2015 в 23:55
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 793, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, русский, скачать, смотреть, спойлеры, читать