Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 781 главу
1 3 2.80%
2 0 0%
3 8 7.48%
4 16 14.95%
5 80 74.77%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 14:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 781 глава

Вышла 781 глава манги One Piece

"Давнее желание"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (26.03.2015), capitan Nemo (26.03.2015), King of Lilims (26.03.2015), Law94 (26.03.2015), Patota (26.03.2015), Shanks (26.03.2015), Uzumaki (27.03.2015), Костоправ (26.03.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (26.03.2015), Одуванчик (26.03.2015), Хьюстон (26.03.2015)
Старый 29.03.2015, 23:31   #361
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
и что они такого сказали? что он станет угрозой? О чём это говорит?

О том что их "напугал" взрыв КВ. Хотя они от нее не отрубились и поняли что он ей не владеет. Т.е. даже такая КВ уже вызывает опасения у МП.

Цитата:
Ищи японский, переводи. в чем проблема?

Очевидно в том, что я не знаю японского. А изучать его что бы доказать очевидное, что "воля короля" позволяет вести за собой людей, смысла не вижу. Я все же надеюсь что переводчики с японского на английский не настолько налажали что бы перепутать "королевскую волю" и "волю ужаса" (или типа того).

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Ну так все пираты и начали изучать волю как только попали в новый мир,так как поняли что там без неё никак.

А слова Рейли про десятилетия тренировок мы выбросим на помойку? Ведь Рейли про "Рай" говорил, а в Новом мире климат способствует ускоренному овладению ВВ. Жаль только Луффи туда не пустили.

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
приведет пример,когда Дофла отрубил бошку Кроку без ВВ

А мне ответят что Дофла просто игрался с Кроком.
Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Нету пруфов что они не могли их использовать,так как воля тогда не выделялась чёрной покраской.Найди момент где шичибукаи не смогли ударить логию из-за отсутствия вв,я соглашусь.

Нету пруфов что Макино слабее адмирала. Найди момент где адмирал побеждает Макино и я соглашусь.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 00:35   #362
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А слова Рейли про десятилетия тренировок мы выбросим на помойку? Ведь Рейли про "Рай" говорил, а в Новом мире климат способствует ускоренному овладению ВВ. Жаль только Луффи туда не пустили.

Справедливости ради Рэйли эти слова говорил про совсем ещё зелёных новичков,а не тренированных бойцов,как Луффи или Зоро.А известные пираты,которые доходят до нового мира априори новичками считаться не могут.

Цитата:
А мне ответят что Дофла просто игрался с Кроком.

А что это серьёзный бой что-ли?Если так судить то Крок и с Михоуком на равных,меч то его он один раз отбил.

Последний раз редактировалось serega; 30.03.2015 в 07:31
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 00:56   #363
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
О, а смотри еще. Мугивары тоже используют укрепление. Вот это поворот...

Ну нет, это уже не то
Старый 30.03.2015, 07:35   #364
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Кому очки идут больше?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Nikaris (30.03.2015), suli sama (31.03.2015), Хьюстон (30.03.2015)
Старый 30.03.2015, 07:54   #365
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Верт, не знаю кому очки идут,но вот дофла без очков это глазастый перекрасивщийся зоро
Старый 30.03.2015, 09:02   #366
Doktor D
Юнга
700,000,000

Верт, У Дофлы один глаз лишний.

Doktor D добавил 30.03.2015 в 09:02
И меня все больше мучает вопрос:
Спойлер:
Старый 30.03.2015, 09:49   #367
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
О том что их "напугал" взрыв КВ. Хотя они от нее не отрубились и поняли что он ей не владеет. Т.е. даже такая КВ уже вызывает опасения у МП.

Что за бред опять, они видят в нем потенциальную угрозу, потому что все у кого есть КВ, становятся опасными людьми, вот и все(и это дозор, а не МП, задрали их приравнивать)
Цитата:
Очевидно в том, что я не знаю японского. А изучать его что бы доказать очевидное, что "воля короля" позволяет вести за собой людей, смысла не вижу. Я все же надеюсь что переводчики с японского на английский не настолько налажали что бы перепутать "королевскую волю" и "волю ужаса" (или типа того).

тебе скидывали английский текст, перевод на русский на ридманге в корне не верный. и какая еще воля ужаса? Королевская воля переведено верно, неверна другая часть предложения.
Doktor D, Луффи опирается руками о землю )
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 11:23   #368
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А что это серьёзный бой что-ли?Если так судить то Крок и с Михоуком на равных,меч то его он один раз отбил.

Еще раз повторю если искренне принимать аргумент что в Маринфорде все валяли дурака, то Ода очень фиговый мангака, а это далеко не так. По законам манги как жанра герои во время боя постоянно болтают, так что теперь все бои считать несерьезными? И вообще, в чем тогда смысл этого боя? Кроме как показать что, несмотря на поражения от Луффи, Крок еще вполне себе уровень шича, других смыслов я не вижу. Ода даже для Дофлы ВВ зажал что бы мы не подумали что победа над Кроком для Дофлы не проблема.

Цитата:
Что за бред опять, они видят в нем потенциальную угрозу, потому что все у кого есть КВ, становятся опасными людьми, вот и все

Хватит агрится - это признак что ты начинаешь проигрывать. Я тебе привел пруф где взрыв КВ заставил напрячься ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ мира. Зачем ты выкручиваешся, пытаясь провести разницу между "боится" и "видят потенциальную угрозу". Самому то не смешно?

Цитата:
тебе скидывали английский текст, перевод на русский на ридманге в корне не верный

А может на английский переводили такие же умельцы как и на ридманге. И что значит "в корне не верный"? Они неправильно перевели КВ? Да вроде ты согласен что правильно. Мне еще раз повторить что, король - это тот, за кем идут люди. И еще раз король не просто стоит над другими, а правит другими. Вот просто фраза "стоять выше других" может пониматься всяко. А вот в связке со словом "королевский" все намного четче. И не понимать в каком смысле КОРОЛЬ стоит выше других, кивая на якобы косяки перевода, это как-то странно.

Цитата:
и какая еще воля ужаса?

Объясняю. Рейли говорил что КВ внушает противникам непреодолимый ужас. И если понимаем ее только так, то возникает вопрос: почему она названа "королевская"? В этом есть смысл (например на котором я настаиваю), или это просто тупо название и КВ с таким же успехом могла называться "волей ужаса", "волей-шмолей", "врожденная воля" и т.д.?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 11:39   #369
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хватит агрится - это признак что ты начинаешь проигрывать. Я тебе привел пруф где взрыв КВ заставил напрячься ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ мира. Зачем ты выкручиваешся, пытаясь провести разницу между "боится" и "видят потенциальную угрозу". Самому то не смешно?

Нет, не смешно. Ты пытаешься обернуть всё в свою пользу, хотя пруф который ты прислал показывает только то, что
Цитата:
они видят в нем потенциальную угрозу, потому что все у кого есть КВ, становятся опасными людьми,

и где ты увидел агр?
Цитата:
Мне еще раз повторить что, король - это тот, за кем идут люди.

мне еще раз повторить, почему она может называться королевской?
Цитата:
А может на английский переводили такие же умельцы как и на ридманге.

это будет означать, что перевод на ридманге гораздо еще более плохой.
Цитата:
Объясняю. Рейли говорил что КВ внушает противникам непреодолимый ужас. И если понимаем ее только так, то возникает вопрос: почему она названа "королевская"?

я уже написал свою теорию, почему

Последний раз редактировалось Patota; 30.03.2015 в 12:11
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 11:42   #370
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Мне еще раз повторить что, король - это тот, за кем идут люди. И еще раз король не просто стоит над другими, а правит другими

Не могу не отметить, что это слово может употребляться и в других значениях. А именно: исключительный в чем-то человек - "король ринга", "король идиотов". Эти люди никем не правят, но слово король используется как показатель недосягаемости людей на их поприще. И это только один из вариантов. Ещё я приводил пример про королевскую кобру. Весь вид этих змей назван королевским, потому что они большие, красивые и очень сильные. А не потому что они правят другими змеми. Я сейчас ничего не утверждаю, но говорить, что король в данном случае это обязательно тот, за кем идут, - это почти то же самое, что и мое недавнее "ничего".

Последний раз редактировалось Wayfarer; 30.03.2015 в 11:58
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 781, one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, онлайн, перевод, пис, русский, смотреть, читать