|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2014, 03:34 | #361 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Так же как Апу справился с Кизару. Просто Луффи проигнорировал это за счёт резиновости. А Дофла не сможет.
26.02.2014, 11:13 | #362 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Незнайка,
Наш обмен мнениями превращается в упоротый спор где каждый все равно остается при своем мнении, поэтому я еще раз выскажу свою позицию и засим предлагаю этот бесмысленный спор прекратить. Значит и мы видим что у Луффи и не было никаких шансов на победу Эненля и никак он со скоростью Энеля не справился, а победил потому что был против Энеля СУПЕРЧИТЕРОМ и как очень верно заметил Starlight,
, т.е. просто плевал на его электрические атаки и их скорость, однако как только Энель поменял тактику он легко насадил Лу на трезубец и навесил на него золотой шар. Таким образом если бы не резина, Лу выглядел бы против Энеля не лучше чем против Кизару А вот Долфа не сможет игнорировать электрические атаки и скорость Энеля ибо не "резиновый":lol:, правда тут возникает вопрос Хаки, НО по нескольким примерам из манги можно видеть что ВВ не всемогуще и раскачаный ДФ пробивает Хаки. Самый яркий пример Ло/Верго, и если первый поединок Ло проиграл, то раскачав свой ДФ легко нашинковал "оборотня в погонах" в капусту А вот насколько прокачан ДФ Энеля против Хаки Долфы не понятно, но 200 лямов "электростула" он легко выдавал и ВН Энеля на даный момент самый высокий из всех показанных в манге ибо накрывает самое большое пространство. Так что еще раз повторюсь наш спор бесмысленен так как никто свою точку зрения не изменит, поэтому пусть каждый останется при своем мнении
26.02.2014, 17:22 | #363 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Против трезубца у Луффи не было иммунитета и если бы скорость Энеля была бы хотя бы в половину так быстра как вы ее описываете, то бой между ними был бы примерно как и бой Луффи против Кизару в Маринфорде(566 глава).
То есть последнее слово за тобой? Так не пойдет=) И да тут практически все споры заканчиваются тем, что каждый остается при своем мнении.
Лично я увидел что резиновость Луффи не играла никакой роли против скорости Энеля, да и как ризиновость могла помочь против противника который по твоему мнению также быстр как и Кизару?, Луффи бы просто не успевал бы реагировать на атаки Энеля(Тем же трезубцем), а сам бы Энель с легкостью уворачивался бы от атак Луффи, даже не используя мантру, это был бы бой в одни ворота.
Если бы у Энеля была бы скорость как и у Кизару то Луффи не помог бы его фрукт гому-гому, Энель бы его отделал так же как и Кизару отделал сверхновых на Сабаоди. Считать что Энель так же быстр как и Кизару, все равно что считать что Луффи до тс у которого допустим имун к световым атакам, выграет Кизару. И кстати Луффи довольно хорошо уворачивался от атак трезубцем Энеля и даже успел ему навалять пару раз, прежде чем Энель насадил Луффи на трезубец и прикрепил к нему золотой шар, так что не надо тут писать про якобы легкость того что сделал Энель.
Как вообще можно было додуматся до того что резиновость позволяет игнорировать скорость Энеля, ризиновасть спасала только от атак электричеством и позволяла нанести урон по Энелу, но скрость Энеля то осталась неизменной, то есть даже если Луффи и мог нанести урон, то он бы это не смог сделать, так как Энель был бы слишком быстрым для него и даже если Луффи мог игнорировать электрическии атаки Энеля, то против атак трезубцем это бы не помогло, ну и получается что либо Луффи уже тогда был офигенно быстр, либо Энель не такой уж и быстрый как вы его представляете. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.02.2014, 00:00 | #364 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Речь не о скорости самого Энеля, а о скорости его атак молнией. У них скорость примерно как у лазеров Кизару. Ясно, что в рукопашке Энель значительно медленнее. Но только от молний никто не увернётся (кроме топов разумеется). От разрядов Луффи не смог уклонится. Он даже не успел понять что происходит. Энель вс Луффи:
Кизару вс Апу:
И если бы не гому-гому с ним было то же, что и с Зоро и Вайпером.
28.02.2014, 16:39 | #365 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Да с этим я еще могу согласится, если говорить только о скорости его атак молний, а не о скорости самого Энеля, хотя это и странно, ведь Энель и сам молния, он должен был быть и в рукопашке побыстрее, видимо он своим фруктом овладел не полностью. Правда не думаю что у атак Энеля, скорость примерно как у лазеров Кизару, да и я все же думаю что не только топы смогут увернутся от атак Энеля, ведь он кастует свою атаку не мгновено, это как с Пацифистами, пока те кастуют свой лазер, от него можно успеть увернутся, что продемонстрировал Зоро еще до ТС. Да и сам Энель после первой атаки на Луффи ошибочно посчитал что тот уклонился и его это нисколько не смутило/не удивило.
Да да я это и сам знаю. Я это вроде как не оспаривал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.03.2014, 22:30 | #366 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Я бы так не сказал. Разве что усиленную.
Мне кажется он просто не мог допустить мысли, что можно просто так взять и станковать молнию. Поэтому единственный оставшийся вариант - уклонение.
12.07.2017, 09:19 | #368 |
Юнга
500,000,000
|
Ну какой Энель. вы серьёзно?
он не выдержал простой удар луффи, конечно с молнией и золотым шаром, но всё равно, когда долфа встал после удара конга, да ещё и после удара гамма ножа. до ТС, клон долфы расправится с энелем, 500 мл. награда, только за счёт того, что сильная логия, которая может штабелями валить статистов. после ТС непонятно, осилит ли клон долфы энеля или нет. |
12.07.2017, 09:33 | #369 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Хз как контрить Тора.
|
12.07.2017, 10:03 | #370 |
Юнга
500,000,000
|
|