|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Тоби | 76 | 71.03% | |
Тич | 31 | 28.97% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2011, 02:46 | #361 |
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Толсто, причём тут разговор и сооброжение, главное будет время и всё а его у Тоби куча, и поверь тич тоже далеко не вранкенштейн если тоби начнёт говорить он будет слушать по любэ, ну это пусяки, давай о главном Тоби может стерать себя с лица земли и появлятся где хочет, так вот что сделает тич когда он появится сзади и начнёт пихать в Астрал Тоби лишь стоит появится и всё дальше тот уже даже среогировать не успеет...Так что думаю глупо придумавать что что-то Тич успеет...Шансы = 0.
11.12.2011, 03:38 | #362 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
это не в его характере Т.Т когда ганибал распинался о правосудие тич его заткнул и брутально воткнул в землю! что же будет с тоби который будет говорить про боль???
что??? я не очень увлекаюсь наруто, но я точно знаю что то что ты написал это гигантское преувеличение!!! стирать себя с земли и появляться где хочет мог шредингер, в последствии алукард, но то что делал тоби это всего лишь временно уходил в астрал, тем более если бы тоби умел "стерать себя с лица земли и появлятся где хочет" стал бы он на своих 2-оих бегать через весь мир шиноби туда и сюда??
что сделает тич??? не правильный вопрос! нужно спросить что сделает тоби когда увидит что начинает тонуть в чёрной дыре!тем более тич уже имеет опыт с теми кто может мнгновенно перемещаться(сору), а вот тоби впервые встретиться с тем из чего невозможно вылезти и даже его несчастный астрал в этом не поможет!
разумеется у тоби их нет! Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 04:09 | #363 |
Везунчик
500,000,000
|
Ochin-chin, фанатизм,видно же что тоби вин!
11.12.2011, 11:39 | #364 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Какая еще Боль, Бред какой то, с Тичм он Церемонится не будет у обоих возникнет вопрос кто ты и а Тич еще и захочет в команду его по любэ, но Тоби по явным причинам откажется и к сожалению твой любимчик не сможет его как ты говоришь брутально в землю пихнуть, тут скорее наоборот на будущее тебе у Тоби техника ухода под землю так что кто кого еще.
Ты реально Идиот? если не читаешь наруту зачем тут пишешь что-то, тут посты не идут если чо, Во Первых было сказанно еще когда он с Листом махался шутя что он Стерает себя с лица земли Какаши сказал, Он на много быстрее Зецу Про которого даже говорить не надо скорость ы.ы.ы. так что не надо мальчик выгледить умным.
Бред. Дыра тича не заберает возможности, так что Тоби легко вылезит, и тебе был вопрос фигли ты уходишь от него, Что сделает Тич если он Появится сзади а не чего. Для тя это последнее слово было, если не понял увы и ах bye.)
По любому, переводим темы, фанствуем и.тд..чо поделаешь...(
11.12.2011, 14:48 | #365 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
сказал человек, который считает что тоби выйграет из-за того что он быстро перемещается
какая ещё боль??? та о которой тоби распинается всю мангу, та ради избавления от которой тоби и собирается сделать глаз луны(или как там это ерунда называется)
тич захочет потлатого говнаря в команду??? не вижу смысла. странно судя по твоей логике тич и у ганибала должен был спросить: "кто ты?", но он этого не сделал...чудеса!на будущее у тича есть техника "чёрная дыра", а как известно чёрные дыры поглащают даже фотоны света так что тоби нечего не светит!
ты только что сам сказал "ШУТЯ". всё на что способен тоби это временный астрал.
ты видимо незнаешь, но в мире вп скорость намного выше чем в мире наруто, так что про скоростное преимущество я бы помолчал на твоём месте.
так! так! так! так! так! а где во-вторых???
ну да из тёмной дыры так легко вылезти, незнаю даже что может быть проще...
я уже отвечал... тич уже встречался с техниками такого рода так что для него это не проблема(в мире вп есть люди которые юзают сору и я думаю в новом мире тич таких не мало мог повстречать) Последний раз редактировалось Ochin-chin; 11.12.2011 в 16:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 14:52 | #366 |
Легенда
700,000,000
|
забавно наблюдать как фаны одного произведения, дружно опускают фанов другого произведения, а так никакого разумного аргумента, в пользу одного из них не увидел...
|
11.12.2011, 14:55 | #367 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
забавно наблюдать как один человек повышает своё ЧСВ по средством публичного возведения себя любимого на пьедестал судьи и великого критика |
|||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 15:00 | #368 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
спс за такое рассуждение, но к большему сожалению, я лишь констатировал факт и добавил свое мнение по поводу вашего обсирание персов.. Великий критик? судья? эх жаль но все звания заслужили вы(думаю знаете почему) |
|||||||||||||||||||||||