|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 31 | 57.41% | |
Женщина | 23 | 42.59% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
07.06.2024, 10:05 | #361 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
толку нету, сам бой максимально посредственным вышел, неинтересным. Ему бы вообще максимально минимизировать бесконечную выносливость в боях, а то луффи с катой, луффи неубиваемый, кид и ло у которых вечные запасы и вечно встают когда их в очередной раз вырубили, да и сам кайдо честно говоря не очень вериться что будет иметь такую дикую выносливость и выдерживать +100500 ударов ...
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Бафон (07.06.2024) |
07.06.2024, 11:59 | #362 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Луффи после отката 4 гира, откат Луффи до КВВ, откат Луффи после КВВ, откат Луффи после КВВ 4 гира (смерть), откат Луффи после 5 гира (2 раза). Рандов у Луффи где-то 5-6. При этом Кайдо дрался с Ножнами, СН (с Луффи), Ямато и ещё Момоносуке его укусил, а потом снова Луффи. Львиную долю урона Кайдо нанёс Луффи, но ему пришлось тратить силы ещё на всех остальных. Ямато с КВВ с ним дралась. Ло ГН атаковал Кайдо и Зоро поставил Кайдо топ-ВВс2 новый шрам. Кайдо выносливый, но у него не было раундов, раунды были у Луффи, а у Кайдо один сплошной бой, как если бы он попал в гущу вражьей армии и там бился разом с кем придётся подряд (образно говоря).
07.06.2024, 13:23 | #363 |
Юнга
61,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Patota (07.06.2024) |
07.06.2024, 14:06 | #365 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Из новостей.
Зарубежный переводчик сообщил, что перевод новеллы про Зоро готов уже на 70%. То есть скоро появится полноценный английский перевод новеллы. Добавлено через 7 минут
По моему, Наруто. Там эта война до ужаса длинная была. И ради чего? Ток бедную Гедо Мазю изуродовали и сделали из неë уродца.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (07.06.2024) |
07.06.2024, 18:37 | #366 |
Юнга
700,000,000
|
Если честно, то Зоро получает столько внимания (не считая нас-хейтеров) только из-за того, что он номер 2 в команде. Номер 3 гораздо интереснее, но он номер 3. Из остальных мугивар-Усопп перекрывает плоского зеленоголового миниМиху по части характера, Фрэнки из первой части манги был круче (во второй превратился из киборга в стальную тумбочку)
|
07.06.2024, 19:04 | #367 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
про него в принципе не часто вспоминают , если только не потролить , ну и фанаты зоро ну как сказать в большинстве своем немного имбицилы , которые везде видят какие то намеки
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (07.06.2024) |
07.06.2024, 23:27 | #368 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Нормально. Рассказы пишу с целью заработка. Бабки, правда, виртуальные и ходят только внутри Фикбука, но все равно ж не за спасибо. Я не помню, сколько это страниц, но я отстаю по обсуждению где-то на полгода и жую флэшбек Кумы. Надо, что ли, перлов пойти пособирать для "Цитатника"! Добавлено через 2 минуты
Ну, это у тебя широкое понимание "долгого боя". Я с тем же успехом могу написать, что сага борьбы с йонко или разборки с арранкарами в Бличе - это один бесконечный бой.
08.06.2024, 00:08 | #369 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Если брать Усоппа, то он в этой арке потерял всё. Вообще такое чувство, что Ода может только для Брука чёт оригинальное придумать. Потому как я сразу вспомню чёт этакое с ним в этой арке. В тоже время у почти всех остальных всё банально. Если конечно не брать наше могучее трио, вокруг которого сюжет крутится. (Лу-Зо-Са)
Это было первое моё громкое разочарование в крупном тайтле, на который я посвятил кучу времени. Я тогда несколько лет ещё адово играл в форумные ролевухи по ней и т.д. Первая половина арки с аранкарами (где Ичиго приходит в мир пустых) была мега слабой. Как и некоторые из Эспады меня совсем не умилили. Тот глазастый чёрт против Бьякуи и т.д. Но опять же я смотрел Блич исключительно из каких-то ролевых соображений. Думал, мож за кого-нить из них сыграю.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (09.06.2024) |
08.06.2024, 01:42 | #370 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Зоро это ВГГ у которого есть вторая по значимости мечта в ПСШ: стать сильнейшим мечником. Если Луффи просто ГГ, который дерется со всеми подряд кто ему встретится, чтобы однажды найти ВП, то Зоро нужно конкретно качаться, чтобы в итоге завалить Михока, топ-мечника, что даже круче Шанкса, топ-Йонко и вроде как Роджера версии 2.0 (это с его-то Топ-ВН и КВВ). Мне нравится, что Зоро не часто позорят. Да, он топографический кретин, но это больше смешно, чем позорно (вообще это больше похоже даже на болезнь, поэтому относишься к этому ровно). Мне не интересно наблюдать за Санджи. Эта его озабоченность, слюни, пресмыкание, слёзы, а потом ещё и отхватывания от почти всех подряд выглядит печально, расстраивает и бесит. Крутые моменты если у Санджи и есть, то настолько эпизодически короткие и не развитые во что-то серьёзное, что он по просту не реабилитируется в моих глазах. У Зоро допустим нет комплексов, нет необходимости стараться довериться команде - он просто в неё верит. Он не кривляется по большому счёту. В общем - он не клоун. Да, Харизма из него не прёт, но он компенсирует её пафосом и порой доброжелательной улыбкой, что делает его куда привлекательнее Михока, который с одним только пафосом, даже при эпичной демонстрации силы серый и скучный. В образе и поведении Зоро видно достоинство и потому как оно сохраняется - он остаётся привлекательным. Более привлекательным, чем Санджи. Санджи был хорош Аркой Баратти, но ему дали Арку Тотлэнда якобы для развития образа - уж лучше бы этого не было, но дело уже сделано, из Санджи сделали клоуна и это же продолжилось в Вано. Нет, я так-то не против если бы у Санджи было бы всё тоже самое, но если бы Ода не отнимал у персонажа достоинство: *вот так просто после попытки Санджи выкинуть Особу - Санджи бы вот так просто без экстренного повода воспользовался костюмом, 3-жды; *поняв, что его поймали в ловушку и зная, что драться с женщинами он не может - вместо того чтобы сбежать, остался, потому что он озабоченный (в дальнейшем подвергнув Брука, Робин и Чоппера опасности (кто кого должен защищать?)); *находясь на вражеской территории - вместо того, чтобы защищать Нами, Усоппа и Чоппера, кинул их ради поиска путан; *при том, что Санджи выражал искреннее презрение зависть, гнев и презрение к Момоносуке - Санджи подлизывался к нему, ради шанса позакомиться с его сестрой. Если вот этот номер 3 интереснее номера 2, то я очевидно совершенно не понимаю вкусов тех, кто фанатеет от Санджи. У ДТС Санджи ещё было достоинство и хотя с окончания Ватер 7 Ода начал его медленно разлагать, к концу ДТС, даже с учётом платья - всё ему ещё было можно простить. И даже после АД, но случился Тотлэнд, а потом Вано. На сегодняшний день Санджи это самый непредсказуемый персонаж в ПСШ, потому что с виду это Санджи, а по сути уже и не скажешь, что это тот Санджи, которого мы знали с Арки Баратти до начала ТС. Про Зоро я согласен, что много-го не скажешь и даже когда хочешь сказать нечто хвалебное, то это больше относится не столько к личности Зоро, сколько к его действиям. Но если сравнивать, то обрисую разницу между Зоро и Санджи так: С одного *зырка* Зоро ясно почему он круче Санджи и это не воспринимается, как шутка или блеф, когдв Санджи пытается *зыркать* и *угрожающе лыбиться*. П.С. Дело не в номере, не в силе и не в положении. У Зоро репутация относительно чистая, а у Санджи репутация запятнана. Сиё моё мнение. И по моему мнению если Санджи почему и интересен, то потому что его косяки это повод для обсуждений куда более интересный, чем пафосы Зоро (их периодически обсуждаем, но энтузиазм таких обсуждений заметно не столь жаркий).