|
Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил | |||
Конечно же Эйс | 229 | 43.79% | |
Наверняка Нацу | 215 | 41.11% | |
Исход боя не известен | 79 | 15.11% | |
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2012, 10:14 | #3671 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Нет, в манге прямым текстом сказано, что магическая сила острова лишь "не позволяет умереть членам гильдии фт", она им не принадлежит, лишь пассивно придает защиту и некоторые силы, они ей не пользуются сознательно, и она не их. Это пассивка острова. Оффтоп Магическая мощь острова, и магическая сила гильдии фт- две разные вещи. Так что, получается, Азума жахнул по ней, образно говоря, не одной ядерной бомбой, а одной + еще одной ядерной бомбой 2 раза. Причем она была полностью лишена магических сил, ее полуголое тело ничто не защищало - пруф: Оффтоп Так что то, что ее не разорвало на куски - говнофейл. |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 10:28 | #3672 |
Капитан
343,000,000
|
|
05.08.2012, 10:37 | #3673 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Оффтоп
Представь, не могу себе такого представить.
Он всего лишь подчинил себе эту магию не более. Она ему не принадлежала.
Что связана с ФТ.
Вот именно он тока пользовался, но магия ему не принадлежала.
Если это разные вещи, то, как Азуме удалось выкачать их магическую силу?
По мне так это то же самое, что и с Лаксусом было, когда тот использовал закон феи.
Так оно и есть! Просто быдла много проживает в России. Последний раз редактировалось Crek81; 05.08.2012 в 10:43 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 10:44 | #3674 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
и что это значит???
тяжело тебе.
если земля стала частью тебя, то это значит, что в части тебя сидит эта магическая энергия, а ещё он мог спокойно высвобождать её! да, даже если эта магия действует, как заправка, то это всё равно лишний раз показывает то, что урон не делится на 3. ведь его запас магии будет постоянно на пике.
но азума-то её использовал.
а разница??? если он ей пользуется, то времена она его.
через остров, естественно. он же слился с ним, то есть он - это остров, остров - это он. так что тут ничего сложного не было.
с азумой так же, просто феечки - быдло.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 10:53 | #3675 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Дерево связано с фейками, а значит ту связь (остров дает защиту и некоторую силу ---->феям) можно использовать как провод, только в другую сторону. То есть через остров выкачать силу фей, используя эту связь, с помощью своей древесной потерянной магии: Оффтоп а вот и пруф, что у острова своя отдельная от гильдии магическая сила Оффтоп Ты так и не ответил на пруф, с какой жопы Эрза выдержала полностью без магической силы и какой-либо защиты в упор 2 сверхмагических взрыва? Значит все-таки фейл, нэ? |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 11:08 | #3676 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
То, что он даже не надеялся разнести землю, а тока разогнать облака.
Не жалуюсь.
Как показал мангака, он мог её тока высвобождать не более.
Это его и сгубило.
И что, что использовал? Тотомару тоже использовал огонь Нацу. -Здесь ситуация немного схожая.
Большая разница. Пользоваться чужой магией и быть владельцем этой магии.
Но при этом связь с острова с ФТ не пропала.
Нет, не так же! Магическую силу фей Азума удержать не смог. Crek81 добавил 05.08.2012 в 10:08
Ну, вот видишь, их магическая сила связана с этим островом.
С такой, что Азума бил силами острова, что положительно настроен на ФТ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 11:18 | #3677 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
не-а, это значит то, что райго достаточно для того, чтобы уничтожить эти облака. разогнать=/=уничтожить.
я бы жаловался.
я уже написал, что даже если так, то это означает то, что его магический запас постоянно на пике, а судя по твоей теории "урон делится на 3 статы", что означает лишь то, что азума бы не получил разрез от эрзы.
его сгубил гг-чит от эрзы, которая далеко не гг. и это обидно.
и то, что она была его, во время пользования ею. тотомару - не выкачал всю магическую силу из нацу, схожести можно взять из любого боя, но этот не уместен.
его магия не будет тратится, значит она на пике, использует он только магию острова и феек, значит он в идеальном состояние и может использовать любые свои техники в любом кол-ве.
азума стал управлять магией острова, значит он решает, что и как.
ты читать умеешь??? а то я не уверен уже, там чОтко написано, что магия острова перестала защищать феек.
была связана, пока её не захватил азума.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 11:22 | #3678 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
связана до подчинения, но в то же время является отдельной субстанцией. Если ты свяжешь 2 клубка ниток друг с другом, они не перестанут быть 2 отдельными клубками, только если ты размотаешь первый, и обмотаешь им второй, получится один большой клубок, но в случае с фт и силой острова, это просто связь, и не более.
Нет, магия была положительно настроена лишь тогда, когда Эрза собрала силы для финального удара, только тогда Азума сказал, что магическая энергия ему не подчиняется. Давай пруф, на то что эти 2 взрыва "положительно-настроено" обласкали Эрзу. В момент взрыва, Эрза, бывшая полностью без защиты, как магической ( вся магия в клинке собрана) так и физической (ноль брони) получила дамаг, но не взорвалась - вывод, это говёный слив, не более. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 11:25 | #3679 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Поскольку я считаю что в ФТ та же модель сил что в Рейве то магия тупо дает повышение выносливости. Заноза в пальце добавил 05.08.2012 в 10:25
Нет, просто вся гильдия Фейри Тейл и остров жалкий мусор. |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2012, 11:27 | #3680 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
тем более, когда у тебя магия целой гильдии и острова, который давал бессмертие целой гильдии, то ты должен стоять, как дуб и чхать на всех и вся. и если я правильно понял тебя, то если магическая энергия подходит к минимуму, то и выносливость тоже. так???
|||||||||||||||||||||||