Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 18:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 824 глава

Вышла 824 глава манги One Piece

"Маленькие пиратские игры"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.04.2016), Avalon (21.04.2016), czar (03.05.2016), Estarossa (21.04.2016), Hedin (21.04.2016), poloten4ik (21.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.04.2016), Хьюстон (21.04.2016)
Старый 24.04.2016, 20:18   #351
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Он лишь вопросительно сказал: "Думаешь я Логия?" и заявил, что против него удары не срабоют! - это сомнительное подтверждение Прамеции.

Там всю главу чётко намекали на парамецию, да и Ло, вроде как, ранил его без использования Хаки.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Он его тело на 3 части разрезал, а ему хоть бы хны!

Клон, как вариант. Ведь не было показано как он обратно склеился или разговаривал, после того как его разрезали?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 20:20   #352
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
с ним такой бред,его резали не один раз,на вид была логия.(по итогу он не фруктовик ок)

Он логия
Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Ну, фиг знает. Луффи вроде бил его с волей, а с ним ничего. Значит, бил его без воли.)

Луффи не попадал по его настоящему телу(Он худой, а Луффи бил по бокам)
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ты как мангу читаешь? Там чёрным по белому написано и показано, что он не логия.

Даже отвечать на это не буду, перечитай весь бой, и подумай, почему удары Луффи не подействовали(хотя я уже выше написал причину)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 20:22   #353
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
парамеция - выделяют вещество.

это ты на чем основываешься ? Требол не фруктовик,в манге не слова о владея им фрукта,или о том что он парамеция.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Он логия

ну пока об этом прямым текстом не напишут,у меня нет оснований думать иначе.
мол Требол человек съевший фрукт сопля-сопля тип логия=)))
Старый 24.04.2016, 20:29   #354
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Хм...

Я ж объяснил - типичный "неудобный противник" для Зоро. Как Багги или Тройка. Ло - другое дело: он знал о слабости Тревора и усыпил его бдительность, притворившись полудохлым.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 20:31   #355
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Он логия

Он логия, потому что...?
Цитата:
Даже отвечать на это не буду, перечитай весь бой, и подумай, почему удары Луффи не подействовали(хотя я уже выше написал причину)

Словами Требол намекнул, что не является логией, а его истинное телосложение показало, почему его не могли ранить, не смотря на это.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 20:34   #356
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
почему его не могли ранить,

вопросов больше чем ответом,почему когда Усоп и Ло его резали его не ранило?(в тех моментах его тело просто не могло убежать ранений)
Старый 24.04.2016, 20:36   #357
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он логия, потому что...?

Потому что я мангу читаю глазами, и там видно как он себя взрывал,его рубили без урона по нему, выделял вещество как логия,
Цитата:
Словами Требол намекнул, что не является логией, а его истинное телосложение показало, почему его не могли ранить, не смотря на это.

Его пополам рубили, Требол не говорил что он логия, как и сказал Ведерко, он ввёл Луффи в заблуждение, не более того, почему Луффи волей его не ранил, я тоже уже написал

Patota добавил 24.04.2016 в 20:36
Цитата:
вопросов больше чем ответом,почему когда Усоп и Ло его резали его не ранило?(в тех моментах его тело просто не могло убежать ранений)

Потому что Логия, в манге есть момент, где Ло его режет, и Тревор не может соединится назад, потому что он там чето порезал, а Тревор в это время лужей лежал
Я не знаю чем надо читать мангу, чтобы не заметить что он логия, серьезно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 24.04.2016, 20:41   #358
Charodey
Юнга
700,000,000

Цитата:
Я не знаю чем надо читать мангу, чтобы не заметить что он логия

да о чем ты ? если бы не его слова адресованный Лу,я бы так и думал.(к чему он это сказал)
плюс его тело в конце,это явно не тело фруктовика типа логии.
еще раз повторю я буду думать что он не логия, пока мне не напишут обратное.
Старый 24.04.2016, 20:44   #359
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
еще раз повторю я буду думать что он не логия, пока мне не напишут обратное.

Ради бога, я не буду рыться в манге чтобы скидывать страницу, где его режут пополам, и он ввиде лужи бегает. Надо будет - перечитаете

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 24.04.2016, 20:47   #360
Charodey
Юнга
700,000,000

ты мне объясни момент с его телом в конце боя ? Бог с ними, со словами что он не логия ...

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать