Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем !
Михоук 32 40.51%
Акаину 47 59.49%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 21:46   #351
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
ну так теперь убери пол ноги, и будет ли лазерный выстрел ? Протез не есть часть его тела, так что в принципе не может иметь логийность. Соответственно не может выстрелить. Логично же. Понимаю, это выглядело бы прикольно, но за гранью логики манги.

Ну так по логике манги одежде передаются способности фруктовика. Но почему же тогда протез не может считаться частью одежды? Я думаю прикольность здесь важнее каких-то ограничений, которые не имеют никакого полезного смысла. К тому же, в манге есть и более нелогичные вещи, типа клона Дофламинго и китообразных слёз Виолы.
Цитата:
То есть у тебя нет пруфа. Это естественно, ведь это не показали. Будь это возможным - вперед, я только за. Круто было бы видеть, как Луффи фуссеном отбивал бы шары заряженные волей )

А Луффи и так наверняка это может (или ты намекаешь на воздух внутри него?). Мы ведь обсуждали возможности заряжать посторонние предметы.
Цитата:
Что за бред ? Протез есть протез, она не может принимать логию так, как тупо не является частью тела. Ты осознаешь что за бред несешь ?)) Опять имхо кстати.

Фрукт одежду, как часть тела признаёт. А протез то чего не может? Он же неотделим от тела. Ты считаешь, что если Фрэнки съест фрукт, то использовать его практически не сможет?
Цитата:
Что "что" ?

Я не понял, что за бред ты написал.
Цитата:
Истина бывает для каждого разной, а вот конкретный факт один. А имхо это лишь имхо/твое желание, ничего не имеющего с фактом.

Истина, в данном случае, это то, что 100% подтверждено в манге. На основе фактов мы можем к ней лишь приблизиться, но насколько близко это будет зависит от самих фактов. Имхо (как я его понимаю), как раз таки, указывает на возможную неверность следствий, полученных из некоторых фактов, иначе оно в принципе невозможно или является чистым бредом.
Цитата:
Скорее всего зря надеешься, я не вижу смысла давать слабину такому персу. Считай он частично потерял бы логийность. А туда уже жахнули бы волей так, что протез отлетел бы. И тут он бы уже стоял бы на одной ноге.

Так я надеюсь не только на наличие протеза, но и на возможность заряжать его волей, использовать с ним способности фрукта, практически как с обычной рукой, и крепкую с сцеплённость (так, что оторвать не легче, чем обычную руку). Да и я больше склонен к руке, а не ноге.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:56   #352
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

TsAR, ладно, поспорили на тупую тему и хватит. Я конечно тоже пишу имхо, но так и будет скорее всего. Я, и наверное все остальные,кроме тебя, не видят Акаину инвалидом. Ты же напридумывал всякие протезы. Бог с ним, с этой волей, но протез принимающий логийность, протез как часть одежды... Спасибо, я пас.
Если же ты так на этом настаиваешь, можем заключить спор...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 22:13   #353
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
TsAR, ладно, поспорили на тупую тему и хватит. Я конечно тоже пишу имхо, но так и будет скорее всего. Я, и наверное все остальные,кроме тебя, не видят Акаину инвалидом. Ты же напридумывал всякие протезы. Бог с ним, с этой волей, но протез принимающий логийность, протез как часть одежды... Спасибо, я пас.
Если же ты так на этом настаиваешь, можем заключить спор...

Ты меня не понял. Я не то, что вижу Акаину инвалидом с протезом, а хочу, чтобы он им был, так как считаю это крутым дополнением для него. В передаче протезу свойств фрукта и Хаки реально не вижу ничего плохого. Это круто и никаких реальных осложнений или парадоксов не создаёт.
Заключать спор я естественно не буду, ибо это лишь гипотеза, которая очень уж большой значимости не имеет.
Старый 03.09.2014, 22:25   #354
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ты меня не понял. Я не то, что вижу Акаину инвалидом с протезом, а хочу, чтобы он им был, так как считаю это крутым дополнением для него. В передаче протезу свойств фрукта и Хаки реально не вижу ничего плохого. Это круто и никаких реальных осложнений или парадоксов не создаёт.

А я хотел бы, чтобы Ода нарисовал голую Робин. Но я же тебе этого не пишу и тем более не навязываю.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 22:31   #355
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
А я хотел бы, чтобы Ода нарисовал голую Робин. Но я же тебе этого не пишу и тем более не навязываю.

Голая Робин не может быть из-за соответствующей возрастной аудитории, но с протезом то ситуация совершенно другая. Да и я разве что-то навязывал?
Старый 03.09.2014, 23:54   #356
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 04.09.2014, 00:02   #357
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Старый 04.09.2014, 00:15   #358
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 04.09.2014, 23:53   #359
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И не покажут, и так ясно, что как минимум на уровне Адмирала до ТС был. Это главнокомандующий Дозора, значит он был Адмиралом.

Пруф?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не осилил Тича и не смог вырубить Луффи в своей чудо-форме.

Вот именно!
Цитата:
Он походу даже и не прочитал мой пост. Я писал про однорукого Акаину, которого Сенгоку победит. Или же он и вправду считает, что однорукий Акаину был бы сильнее )

Походу это ты невнимательно читаешь посты. Я не писал, что Акаину не ослабнет от потери руки. Но чтобы жарить лавой ему и одной руки хватит.
Или же ты и вправду считаешь, что однорукого адмирала может ушатать любой перс уровня Луффи доТС?
Однорукий Акаину всё ещё нагибает комдивов, шичей, сверхновых, вицов и т.д. А других адмиралов, Йонко или персов их уровня он и с двумя руками так просто не одолеет.
Старый 05.09.2014, 15:04   #360
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Акаину сливает Михавка.