Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 12.04.2022, 16:43   #3511
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ладно, я думал оставить эту тему на потом, но раз уж всё равно не о чем поболтать, то я сделаю вброс идеи:
Маленькое введение: Ода очень сильно расщедрился в АВ и теперь Луффи мало того, что КВ-юзер, но теперь и с 5 гиром, т.е. по сути оставил всех соперников далеко позади себя. А впереди ведь ещё есть другие арки в сюжете ожидаемо ещё появятся старые знакомые.

Я, как сторонник того, что всё показанное в настоящем было однажды показано в прошлом (просто тогда неизвестно, что это было), выражу предположение, что у Дофламинго есть КВВ и именно ей он защитил тело от льда Кузана, чего не сделал например Джоз, который сильный вроде как Хаки-юзер, но без КВ в арсенале.

"Отчего Дофламинго не использовал КВВ в АДР?" на этот вопрос я лишь могу предположить, что Дофламинго может использовать КВВ чисто для защиты, но не для атаки, что в свою очередь объяснило бы выносливость и прочность Дофламинго в АДР, в т.ч. то, что он без ВВ так просто блокировал ДН Санджи (попытка обелить кока), что ногой, что шубой, а также выдержал без очевидного почернения или урона выстрел из базуки Бэйби 5 в упор и самоподрыв Требола.

Это лишь моё предположение и не более, оно может не сбыться, оказавшись чисто моей фантазией, однако с Одой ни в чём нельзя быть уверенным, поэтому просто будьте готовы, что Ода в случае чего МОЖЕТ это сделать и глаза потом не пучьте.
Старый 12.04.2022, 17:33   #3512
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Тут я хотел сравнить бой Луффи против Чаджио и бой Сая против Чаджио.
Но как оказалось, Чаджио в обоих королевскую волю применял.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c771?page=12
Короче, как я думаю, у КВ-шников КВ используется в большинстве случаев неосознанно, и усиливает обычную ВВ.
И собственно, поэтому может Дофламинго смог выйти из того льда "сухим".
Правда это же просто элемент. И... из него может легко и с одной ВВ выйти. Или ВВ2 (но это прям чёт жирненько для обычного льда. Хотя если посмотреть на Луффи...).
А у Джоза скорее всего тогда была только ВВ1 (прозрачная). Как и у Висты с Марко.

Добавлено через 1 минуту
Боа Хенкок. Фан-арт для фильма ONE PIECE RED.

Добавлено через 18 минут
Estarossa, а не знаешь почему Киллер без сил в этой главе?
И да, заметил,что в этой главе всех старпомов несли на ручках?) Медведя, Киллера и Зоро.
Estarossa (12.04.2022), Taaly (12.04.2022), Чей-то подарок (12.04.2022), Юрий Бонд (08.05.2022)
Старый 12.04.2022, 17:37   #3513
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Да, Гато, ты не кумир Дофлы, т.е. Дофла не твой кумир. "Верю!", как сказал бы Мальдиславский.
Howl (12.04.2022)
Старый 12.04.2022, 17:41   #3514
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ладно, я думал оставить эту тему на потом, но раз уж всё равно не о чем поболтать, то я сделаю вброс идеи:
Маленькое введение: Ода очень сильно расщедрился в АВ и теперь Луффи мало того, что КВ-юзер, но теперь и с 5 гиром, т.е. по сути оставил всех соперников далеко позади себя. А впереди ведь ещё есть другие арки в сюжете ожидаемо ещё появятся старые знакомые.

Я, как сторонник того, что всё показанное в настоящем было однажды показано в прошлом (просто тогда неизвестно, что это было), выражу предположение, что у Дофламинго есть КВВ и именно ей он защитил тело от льда Кузана, чего не сделал например Джоз, который сильный вроде как Хаки-юзер, но без КВ в арсенале.

"Отчего Дофламинго не использовал КВВ в АДР?" на этот вопрос я лишь могу предположить, что Дофламинго может использовать КВВ чисто для защиты, но не для атаки, что в свою очередь объяснило бы выносливость и прочность Дофламинго в АДР, в т.ч. то, что он без ВВ так просто блокировал ДН Санджи (попытка обелить кока), что ногой, что шубой, а также выдержал без очевидного почернения или урона выстрел из базуки Бэйби 5 в упор и самоподрыв Требола.

Это лишь моё предположение и не более, оно может не сбыться, оказавшись чисто моей фантазией, однако с Одой ни в чём нельзя быть уверенным, поэтому просто будьте готовы, что Ода в случае чего МОЖЕТ это сделать и глаза потом не пучьте.

И не собираюсь, вполне очевидный ход.
Меня больше волнует нога ифрита и может или она прировнятся к ВВ3+КВ2, с учётом того что Саня применил в ней хаки, и нога заимела цвет его изначального колора - синего.
Вот это точно стоит обсудить, ведь хаки, ДФ и секрет происхождения всех живых организмов связаны.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Estarossa, а не знаешь почему Киллер без сил в этой главе?
И да, заметил,что в этой главе всех старпомов несли на ручках?) Медведя, Киллера и Зоро.

Саня больше старпомов раз идёт сам
Чей-то подарок вне форума  
Старый 12.04.2022, 17:44   #3515
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Саня больше старпомов раз идёт сам

Он гробовщик.
Уже приготовился к похоронам.
Цветы искать не надо, просто труп закапываем вертикально.
Старый 12.04.2022, 17:46   #3516
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он гробовщик.
Уже приготовился к похоронам.
Цветы искать не надо, просто труп закапываем вертикально.

Прозвучало странно :sengokutea:
Чей-то подарок вне форума  
Старый 12.04.2022, 17:54   #3517
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Прозвучало странно

Это я про Зоро говорил.
Старый 12.04.2022, 17:54   #3518
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Да, Гато, ты не кумир Дофлы, т.е. Дофла не твой кумир

Для тех кто не понял: "я не мой кумир."
Дофламинго важный для меня персонаж, но я не хочу проявлять неуважение к нему, приравнивая к ниму себя.

Цитата:
Короче, как я думаю, у КВ-шников КВ используется в большинстве случаев неосознанно, и усиливает обычную ВВ.
И собственно, поэтому может Дофламинго смог выйти из того льда "сухим".
Правда это же просто элемент. И... из него может легко и с одной ВВ выйти. Или ВВ2 (но это прям чёт жирненько для обычного льда. Хотя если посмотреть на Луффи...).
А у Джоза скорее всего тогда была только ВВ1 (прозрачная). Как и у Висты с Марко.

Джоз на ВВс1 не вышел из льда, хотя вроде очевидно, что он вкачан в нее, а ПТС Ода мальца отошел от невидимой Хаки.
А для ВВс2 предпосылок не было.

А что касается КВ, то тут не согласен. Да, КВ может вырваться неосознанно, однако ее юзают и осознанно, а Дофламинго как раз осознанно пошел на риск заледенения - не думаю, что мол он решил так себя проверить: активируется КВ или нет (это в духе азартных игр, но не в духе СД).

Цитата:
Меня больше волнует нога ифрита и может или она прировнятся к ВВ3+КВ2

Сильно сомневаюсь, хотя НИ в теории хватает, чтобы пробивать Бронетела - вопрос в том насколько сильных персов, т.к. Квин разочаровал.
Старый 12.04.2022, 17:58   #3519
Howl
Боцман
700,000,000

Эх, всё, шутки начали угасать.
Видимо, монетизации на сайте мне не видать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А что касается КВ, то тут не согласен

А вообще Дофламинго бил по кому нибудь "молниями"?
Старый 12.04.2022, 18:03   #3520
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Меня больше волнует нога ифрита и может или она прировнятся к ВВ3+КВ2, с учётом того что Саня применил в ней хаки, и нога заимела цвет его изначального колора - синего.

Если вопрос о дамаге по внутренностям, то должен, раз он создаёт плазму, то есть молнии, которые дамажат через всё тело