Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 16:38   #3501
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

1 - свали со своей пиратки
2 - проверь аддоны

и да
инетрфейс.... мои глазаааааа
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 18:10   #3502
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Какой раз уже пытаюсь выловить белую акулу, не попадается блин! Такой он рандом. И что самое интересное, когда я пытаюсь написать в ПМ победителю мне каждый раз пишут "этот персонаж в игре не найден" такое впечатление что кругом афера :)
Старый 03.03.2012, 19:08   #3503
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
И что самое интересное, когда я пытаюсь написать в ПМ победителю мне каждый раз пишут "этот персонаж в игре не найден" такое впечатление что кругом афера

Персонаж за противоположную фракцию, наверное.

Какой няшка!

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 19:31   #3504
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Sanasuke, BDSM xD

Не, если бы было за противоположную, написали бы типа "вы не можете общатся с персонажем противополжной фракции", а если даже и так, то все равно странно, тогда получается все время выигрывает кто то не из моей рассы, и это статистика ни одного месяца!
Старый 03.03.2012, 20:52   #3505
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
1 - свали со своей пиратки
2 - проверь аддоны

и да
инетрфейс.... мои глазаааааа

1 - друзья играют на пиратке я тоже играю
2 - в хперле я незнаю что настраивать чтоб убрать эту фигню.

Интерфейс как интерфейс, главное что мне удобно. Если тебе по делу сказать нечего, "элита" играющая на оффе, то сидел бы лучше и молчал =*
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 23:29   #3506
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

1) пиратка это другая игра , и я вообще не понимаю тех кто там играет .
2)эту фигню можно убрать путем удаления папки Interface

Это не интерфейс это полный ПЭ . Он даже не логичный , зачем ханту видеть весь рейд ?

И открой для себя уже http://www.wowinterface.com
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 23:44   #3507
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Ну я играю в вов 4 месяца, так что ещё много чего не понимаю в аддонах...
Про пиратку - я с друзьями фанюсь, так что на любителя)
Зря я тут спросил походу про мою "проблему" сразу умники налетели...
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 00:07   #3508
Zante
700,000,000

zAk1, Ни чего подобного, я сам успешно сидел на пиратке 3 ГОДА! От БК до Короля Лича, уже был брутал в последних шмотках, единственно с чем мне не везло это "воля" какая то триня с боса в ЦЛК. Дофига твинков и ачивок. Потом только заходил на уже надоевший рейд в один и тот же инст, в 3 состава кстати Оо
Ну а после ушел на офф, за год мне хватило наиграться выше головы, и теперь все повторяется то же самое как и на пиратке.

Сейчас из за подписки не могу бросить, что немного растраивает, таков азарт когда оплачивал думал о другом. Играю максимум час в день на ежедневных ачивках на турнире Ледяной короны. Буду мучится такой игрой до Пандарии, а после выхода Диабло и то меньше буду сидеть.
Пандария кстати тоже думаю больше года не продержится.

Вывод, с таким успехом можно и на пиратке, вот только Катаклизма там не видел.
Старый 04.03.2012, 00:11   #3509
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Про пиратку - я с друзьями фанюсь, так что на любителя)

Если ты поиграл на оффе и сделал такой вывод, то я не буду отрицать, но и не буду соглашаться.
Цитата:
Зря я тут спросил походу про мою "проблему" сразу умники налетели

Это еще один минус пираток, пиши на форуме пиратки.
Цитата:
Сообщение от exeshka Посмотреть сообщение
Это не интерфейс это полный ПЭ

Да ладно, придрались к интерфейсу. Ему удобно играть, значит ему норм. Хперл раньше был популярным, я тоже вот всегда отображаю рейдфрейм (хоть и значительно меньше и скрываю группу). Ну разве что баффы много места занимают.
Цитата:
На голове перса "Гаррота: Гниломорд" - что это такое и как эту фигню убрать?

Ниразу такого не видел, но нижеОффтоп был ответ
Цитата:
Сообщение от exeshka Посмотреть сообщение
2)эту фигню можно убрать путем удаления папки Interface

Старый 04.03.2012, 00:19   #3510
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Если ты поиграл на оффе и сделал такой вывод, то я не буду отрицать, но и не буду соглашаться.

Сам играю на пиратке Лк..
Ката не то, а к Лк привык. Повышение статов, еще больше спелов и многое другое. Ко всему надо привыкать, а я нехочу. Может на пандарии и пробну на оффе. А еще, многие не сидят там , так как не хотят платить за игру)

Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 04.03.2012 в 01:05
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Ответ