|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Эрза | 18 | 15.38% | |
Маримо | 99 | 84.62% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2016, 18:23 | #341 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
И в мыслях не было.
И снова. Нет, да, нет...
Хз, чем тебе моя аватарка не угодила, но мне моя аватарка вполне нравится.
Спойлер:
А что он способен?
Вроде как, он острова головой колит как орехи, это вполне себе админ лвл.
С какими фактами перестать спорить?
В том, что Зоро>днарь, а днарь>>>клон=клетка.
Вселенные разные, физика во вселенных разная, и много, много чего ещё разного... Машима таких противников её не довал, пока. Последний раз редактировалось Crek81; 27.12.2016 в 18:30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.12.2016, 18:51 | #342 |
Юнга
700,000,000
|
Crek81, 1. А в действиях было.
2. Чтоб я не отвечал "Нет", не нужно писать ересь. 3. Но есть более подходящая. 4. У меня пикче не открылась. Но я зашел на читалку 707 глава 3 страница и не увидел ничего админлвльного. 5. Сносить сараи крепости. Йонко даже не почешутся. 6. Нет. Это было давно и не весь остров. 7. С тем, что Зоро разрубает такое, что Эрзе и не снилось. 8. Я же сказал, забудем днаря. 8.1. Эврика! Днарь вс Эрза? Они подходят друг другу. Оба тащат на накамапауэре. 9. Зоро разрубает Эрзу в любых вселенных.
27.12.2016, 19:19 | #343 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
И в действиях не было.
К Оде вопрос, он еретик.
У мну Реви ещё есть, но эта мне больше нравится.
Хз. Бывает. Но поверь, этот чел крепости с удара ломает.
Но вроде как, в представлении Оды, Йнко как крепости, они в большинстве и выглядят таковыми.
Расколол, а значит, что ему голем? А нет, голема он завалить не смог и нитки порвать тоже. (
Что ей не снилось? Зоро может хотя бы разрубить нитки? Или порвать верёвку?
Узе забыл. Но без него не как, ибо он есть, и он разрубил клона Фламинго.
У днаря накамапауэр такой же, как и у Зоро до ТС так что...
Твоё мнение. Ok. Мне что с этого? Последний раз редактировалось Crek81; 27.12.2016 в 19:25 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.12.2016, 19:40 | #344 |
Юнга
700,000,000
|
Crek81, 1. Было.
2. Ода такого не писал. 3. Спойлер:
4. Йонко>>>крепости. 5. Телепат? 6. Так он постарел сильно. 7. Смотря какие. Нити Дофлы - наверно нет, хотя если напрячься... Остальные - да. 8. Почему никак? 9. Нет. 10. Понимание.
27.12.2016, 20:01 | #345 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Было, не было, не было, было... Эх...
Угу. Он такое нарисовал. Кирос порезал клона, Зоро порезал голема, но облажался с клеткой.
Увы. Я не его фанат. Да и хз, что это за парнишка.
Но удар по крепости=йнко, вроде как.
Нет, мангу не читал и аниме не смотрел.
Но силушка то с ним.
Чувак в там, вроде как, уже давно удары алмазную броню ломают, оковы из кованого метала ломают. Чё эти нитки? Физика во вселенных абсолютно разная.
Потому что...:
Как нет? А как же его, слышу дыхание вещей, со вспоротым животом? Ради Лу, переживу его боль, хотя это выглядело глупо.
Я тебе написал. Ok. Я принял твое фанбойство во внимание. Что ещё надо? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2016, 12:31 | #346 |
Юнга
700,000,000
|
Crek81, 1.
2. Клон=/=клетка. Против клетки облажался даже Фуджи. Сколько раз повторять? Надоело уже 3. Ты на него очень похож. МБ это ты и есть. 4. Нет. 5. Ты это уже упоминал. 6. Далеко не вся 7. Но атакующие нити Дофлы >>> все известные материалы кроме кайросеки. 8. ОК. Тогда забудем, что он днарь и переименуем его в Великого Героя Колизея Кироса-саму. Раз он легко режет то, против чего сливается админ. 9. Органы слуха находятся в животе? 9.1. Ни разу не глупо. Это один из крутейших моментов манги. И он провалялся после этого хрен знает сколько. А в ФТ после такого только сильнее становятся и ваншотят врагов. 10. Да ничего. Просто молчать.
28.12.2016, 14:16 | #348 |
Юнга
700,000,000
|
Оффтоп
Crek81, 1. Адекватность.
2. Нет. 3. 4. Своими словами. 5. БУ не вынесли одним ударом. 6. Но ты только подтверждаешь свой фейл этими словами. 7. Как видишь. 8. Все. Камни, железо, сталь, стекло, метеориты. Все. 9. Допустим это в рамках нашей дискуссии, но не более. 10. Ну так у тебя претензии к слуху Зоро с порезанным животом. 11. Только твое. 12. Как это не сказывалось? Да он с трудом двигался после этих ран. Перечитай арку Арлонга и Сабаоди. Хотя кому я это говорю? Прочитай хоть ВП для начала. 13. Нет. Неадекватнее. 14. С того, что тебя не волнует мое мнение. И даже если я его изменю, тебе абсолютно ничего не будет. Ни холодно, ни жарко. Я неправ?
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 28.12.2016 в 14:44 |
28.12.2016, 15:14 | #350 |
Юнга
700,000,000
|
Crek81, 1. Я кидал пруфы (текстом правда) почему это не так. А ты несешь безосновательно ересь.
2. Нет. Еретик ты. Ода никогда не писал, что клон=клетка. 3. На состав - конечно нет. На прочность - уже 100 раз было. Прочность нитей Дофлы не от состава зависит. 4. Спойлер:
5. Надо различать атаки по площади и точечные. Может Акаину и не снес бы тем ударом целую крепость, но против одного человека и не нужен масштаб, нужна мощь концентрированная в одной точке. А масштаб адмиралы тоже продемонстрировали - остров, а не какая-то там крепость. От удара Элизабелло БУ разве что поморщился бы. 6. Обсуждаешь и что-то доказываешь по манге которую не читал. 7. Смотря с кем сравнивать. 8. Атакующие. Читай внимательно. Клон - это не атака, это, можно сказать, маскировка. Хотя сам он атаковать может. 9. Не знаю. Это ты предложил 10. перечитай свои посты. 11. - 12. Нет, не нормально. А прочитать надо, если ты надеешься доказать, что я неправ. 13. Вот именно. А что мои слова? Все правильно. 14. Так это все? Конец?