|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2017, 20:08 | #341 |
Боцман
700,000,000
|
Насчет Смокера, точно не могу сказать, до ТС вроде как был неплохим персом в плане силы, после ТС Ода чет его показал не в самом радужном свете, но говорить, что он полное дно мне кажется еще рано. Я вообще склоняюсь к тому, что Коби и Смокер будущие адмиралы к тому времени, когда Луффи будет близок к титулу КП
P.S. при следующем появлении Смокера, которая будет не скоро, он будет мега апнут(привет Аокидзи), имхо офк |
22.02.2017, 20:17 | #342 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Пускай сначала больничную койку покинет.
23.02.2017, 13:21 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Эйс и Сабо бойцы такого духа, что используют свои сильные стороны и стараются нивелировать сильные стороны противника. Надо попасть сначала. 2. Мы как бы про дальний бой говорим , ок? Рукопашка здесь не при чем. Не надо менять тему. 3. Ну так я и говорю: у вас впечатления, а я констатирую что Верго сделал, а что не сделал. Оффтоп
23.02.2017, 18:01 | #344 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Его приёмы основаны на ближнем бое и который не попасть в принципе практически не может, если смотреть на Смокера. Дальние приемы также им наносились с ближнего радиуса, т.е. от которого нужно уворачиваться сразу, а не замечать и только потом думать что делать. Может Сабо и Эйс используют свои сильные стороны (хотя таких мыслей и действий за ними ни разу не замечал), однако всё же дерутся в ближнем бою. 2. Я к тому, что очень мало или вообще нет пользователей Хаки, что атаковали бы из пушек. А потому и встреча с логиями таких ещё более редкое явление. Если верить, только если верить фильму с Ворлдом, то пули с Хаки - такое ранит противников плодовиков. Луффи получил ранение от ядер с хаки, которые не должны этого делать - в связи с этим считаю, что и логии пострадают. Для примера Беккман направил на Кизару пистолет и тот поднял руки - вероятно тот всё же мог его пристрелить, т.к. пули из кайросеки у него в наличии сомнительны. Просто мысли логического здравого смысла и представленных Одой слов. П.С. Нас ещё ждёт встреча с Яспом, Беккманом и Ван Огером. 3. Я констатирую то, что он показал, что показали остальные, как его представили и потенциал изменений его нового от предыдущего. Моя логика включает в себя то, что показал Доффи, что показал Верго и демонстрация силы 4 гира и степень его эффективности против раненного Доффи и чёрствого печенья. В итоге вся полученная информация даёт мне основания считать Верго в хаки Форме достаточно мощным, чтобы сражаться с Луффи в 4 гире. Единственное, что пока я не могу оценить: "Кинг Конг Ган" - он был применён уже к еле стоящему Доффи, а степень разрушений не даёт возможности установить реальный урон, что несёт эта атака, т.к. персонажи в ВП прочнее алмазов.
24.02.2017, 13:41 | #345 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. С чего бы это? Они разносторонние бойцы. 2. Да предостаточно. Маринфорд, НМ. Верить филлерам не надо. Кизару поднял руки скорее от неожиданности, потом он положил световой болт на Бекмана и его пистолет (или что там у него было). Против мыслей я ничего не имею. Но тот факт, что было столько шансов, а нам этого так ни разу и не продемонстрировали, тоже наводит на определённые мысли. П.С. ждем-с. 3. Что-то я не увидел логической цепочки. Раньше ты сравнивал Верго с самим Крекером, а не с печеньковыми солдатами. Сам Крекер, я почти уверен, улетел бы так же от обычного удара 4 Гира если бы поймал его лицом. И вообще как можно масштабировать силу Верго по боям Луффи с Дофлой и Крекером, он тут вообще никаким боком и не пересекался в бою ни с одним из них. Разрушительной мощи Кинг-Конг Гана хватит для Верго 99,99 %. Вопрос только в том как попасть по нему.
24.02.2017, 15:48 | #346 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. С того, что так показано. Они всё же горячие личности. Они не будут долго атаковать противника малоэффективными атаками с расстояния. Им всё же придётся сойтись с ним в ближнем бою. Тянуть время дело довольно противное. Одно дело битва на равных, когда ранить не можешь и другое очень очень долго атаковать сильного врага малоэффективными атаками, понимая это. 2. В МФ только Офицеры этому обучены, а они поголовно мечники. Адмиралы так вообще рукопашники. Кого в НМ ты видел с хаки и с пушкой? П.С. Короче, у меня есть слова Оды о том, что снаряды можно заряжать Хаки и они просто теряют со временем заряд. То, что они могут ранить логий я принимаю, как само собой разумеющееся. Что хотите, то и думайте, я всё сказал. П.П.С. Смокер уклонялся от снаряда Верго - это нормальное доказательство того, что он понимает, что может получить урон. 3. Не обобщайте всё. Я беру всю раздельную информацию, анализирую её и на основе её частей уже собираю всю картину. Я вам свою точку зрения объяснить не смогу, а смогу не поймёте. - Цитирую античного философа. П.С. Разрушительная мощь Кинг-Конг Гана против Верго не основана ни на чём, Дофламинго на тот момент уже слишком ослаб, потому за сравнение брать нельзя.
24.02.2017, 17:38 | #347 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Достаточно эффективными. 2. Каждого статиста. 2,1. Именно таких слов я что-то не видел. Предоставить скан? 2.2. С чего ты вообще взял, что Смокер уклонялся? Снаряд или что там было просто прошло сквозь него. 3. Ну я же не виноват, что взял 2 и 3 и собрал из этого 48, ничего не объяснив. 3.1. Не преуменьшай своего любимого Дофлу. Он даже в том состоянии был круче всех на ДР и ПХ кроме админов.
24.02.2017, 18:26 | #348 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Против статистов - да, против мощных бойцов нет. 2. Список имён мне пожалуйста, чтоб точно с хаки и точно с пушкой. 3. Уже показывал: Спойлер:
4. Насквозь, ага - он преобразовал тело. Верго не дурак, раз использует подобное - понимает, что эффективно. Спойлер:
5. Я Дофламинго не уменьшаю, но и вы не уменьшайте заслуг других. Дофламинго даже раненный силён, но все кто на него нападал лишь насекомые, Верго бы с такими даже не напрягаясь справился бы. Дофламинго не единственный сильный человек в команде. Ода дал понять, что Верго его компаньон, а значит он второй после него человек.
24.02.2017, 18:39 | #349 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Нет. 2. В НМ каждый полустатист владеет хаки. И дофига из них юзают пушки. Списка не будет. 3. Где там сказано, что хаки слабеет со временем? 4. Ага, а еще он хотел танковать Ло... Все помнят чем закончилось. 5. Второй - это ладно. Но Дофла показал просто монструозный уровень по сравнению с любым из своих... кхм... из семьи Донкихот.
24.02.2017, 18:55 | #350 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. только против статистов и применялось - значит Да. 2. Мне имена представьте - что-то я ни одного статиста с хаки в НМ не видел. Бартоломео не показал Хаки - он ниже статиста НМ - позор. Мне список из хотя бы 10-ти человек представьте и чтобы не топы, а простые обыватели, если на ваш взгляд таких там много. 3. Луффи сломал стрелу - это видно. Мангу не только читать пишут, но и смотреть. 4. Не уходите от темы. Смокер увернулся, значит атака действенна. 5. И что? Это показатель его крутости, а не днищавости кого-то другого. Против 4-го гира могут выступить и сравнимые с ним мощные бойцы. У Луффи нет Опе Опе, а Верго в полной форме уж точно не уступит по физическим показателям ослабленному Доффи. Не надо равнять.