Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 20:15   #341
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чоппарини
Филлеры в one piece рульные))) оссобенно про раздачу дейви))) отдыхаешь от напряга страстей)) тем более большенство филлеров очень даже ржачные)

хоть это был и не филлер, но по-моему это хуже любого филлера
что тебе там понравилось?
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 20:27   #342
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Чоппарини, вторай встреча с Фокси филер а сама раздача это просто мини арка что ли :)
хотя я тоже думал что филер
Старый 26.12.2008, 20:32   #343
Сэр Чопперс
Боцман
1,000,000

Сэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi
что тебе там понравилось?

там ржачно))) плюс Фокси самый рульный злодей после Багги
Сэр Чопперс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 20:46   #344
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чоппарини
там ржачно))) плюс Фокси самый рульный злодей после Багги

ну не знаю, по мне так абсурд полный, Луффи так тупил, да и Фокси по-моему гадкий персонаж
на вкус и цвет..
Старый 26.12.2008, 20:49   #345
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Раздача Дейви - филлер наполовину. Мне уже всё объяснили. Без филлеров она была бы раза в полтора короче.
Не знаю - кому как, а мне эта арка понравилась. Правда второй тур состязаний явно был лишним, но первые три - очень классные. Ну а финальный бой был вообще душераздирающим. Ненавижу, когда Луффи избивают, да ещё такие мерзкие уроды, как Фокси.
Ну и к тому же, там было афро!!!
Старый 26.12.2008, 21:33   #346
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Раздача Дейви - филлер наполовину. Мне уже всё объяснили. Без филлеров она была бы раза в полтора короче.
Не знаю - кому как, а мне эта арка понравилась. Правда второй тур состязаний явно был лишним, но первые три - очень классные. Ну а финальный бой был вообще душераздирающим. Ненавижу, когда Луффи избивают, да ещё такие мерзкие уроды, как Фокси.
Ну и к тому же, там было афро!!!

ну не знаю, пожертвовать своими накама ради тупой игры - это совсем не в стиле one piece по-моему
Я всегда знал, что Луффи - дурак, но у него были свои принципы и своя философия, в критические моменты он становится серьезным и орет о ценности накама и о мечте (бла-бла-бла, все дела...)
А тут такое..
Может я конечно чего не понимаю
Старый 26.12.2008, 22:00   #347
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Дэйви Бэк Файт - как уже сказали, филлер наполовину. Но многие почему-то считают его полностью филлерным, что очень раздражает

Вот как было в манге:
1. Состязание на лодках (теряют Чоппу).
2. Грогги-Ринг (отыгрывают Чоппу, не Шерри!!!)
3. Битва капитанов (забирают флаг Фокси).
4. На этом же острове за домиком старика встречают Ао Киджи.
5. Уплывают с Лонг Ринг Лонг Лэнд и попадают в Вотер 7.

Мне, кстати, эта арка очень даже понравилась... и несмотря на филлеры. Одна из причин, по которым я смотрю Ван Пис - это совершенно безбашенный юмор, а там его было предостаточно! Один лишь прикол с дочуркой Санджи чего стоит, тоже филлерный, между прочем. И Фокси я считаю прикольным персонажем... Ван Пис, вообще, очень необычное аниме, а Фокси - очень необычный персонаж.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:27   #348
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
как я тебя понимаю..

Вот сидишь..ждёшь неделю главу манги а тебе тут чушь какая нить...ждал острова рыб...а тут этот глупый фокси(((
Старый 26.12.2008, 22:30   #349
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

bastle,
Спасибо, что объяснили.
Я легко могу понять, почему Луффи ввязался в игру. Он верит в своих накама, ему и в голову не приходит, что они могут проиграть. Но момент с Шерри был тот ещё((( Конечно, порой палку прегибали в филлерных моментах, но в целом было весело и безбашенно - так как надо. И кстати полностью филлерное состязание на роликах - моё самое любимое (не считая Хмельного Ринга, конечно)

Цитата:
Сообщение от bastle
Один лишь прикол с дочуркой Санджи чего стоит

Вот уж точно!
Старый 26.12.2008, 22:50   #350
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Филлеры всё же подпортили Дэйви Бэк Файтс.

1. Спасение Шэрри. Что за бред?
2. Чоппа приспокойненько съедает парочку Рамбл Боллов и ему хоть бы хны. Ну, не знали аниматоры всего, что ж тут поделаешь? Но могли хотя бы проконсультироваться с Одой
3. Этот идиотский момент с внуком-землекопом того Оссана

Ещё, кстати, в этой арке аниматоры лажанулись с двумя Зоро в кадре
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ