Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 22:56   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Лучшая красавица из аниме: 2 тур!

После бурного недельного голосования(более 1500 голосов!) из 100 претенденток во 2 тур прошло только 50. В следующий, 3 тур, пройдёт 25 участниц, но победительница будет только одна. Кто же эта счастливица, решать только вам.

Голосуйте и решите судьбу девушек!

Голосовать
Результаты голосования

Напоминаю: тем, у кого динамический айпи, просьба голосовать только один раз, не заставляйте меня лазить по логам :)
hogik (03.12.2009), Predicament (07.12.2009)
Старый 04.12.2009, 21:20   #341
Lito
Заблокирован
9,570,000

Lito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito Чоппер

Кстати мне нравится когда по 4 картинки. Более объективно чем одна.
Тут уже нельзя будет утверждать что кто-то победил только из-за картинки.
Lito вне форума  
Старый 04.12.2009, 21:30   #342
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
я думаю, всем 25 прошедшим девушкам надо заменить картинки

Логично, но давайте тогда уже по одной картинке каждой, и не фан-арт, а постеры?
А то снова начнётся война артов, как с Хоро и Орихиме
Старый 04.12.2009, 21:54   #343
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Ну для Йоко и Ллувии я уже подобрал.
Вот для Сенджегахары
Спойлер:

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 04.12.2009, 22:11   #344
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Если Йоко выиграет у девок из Гиасса, я снова начну верить в человечество))) Но надеды мало, увы

а я наоборот,мне больше нравяца девушки,которые похожи хоть чуть-чуть на реальных)
Карен намного красивее,чем Йоко,Йоко лучше в качестве персонажа,в этом она лучше,но в плане красоты Йоко проигрывает)
это при том,что Карен у меня в топ 10 ненавистных персонажей ^__^

но мне вообще-то наплевать,выйграет Йоко или же Карен,лишь бы они не выйграли турнир и ладно)
Predicament вне форума  
Старый 04.12.2009, 22:26   #345
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Мне кажется или количество голосов уменьшилось?

Тебе кажется... только что проверил, всё нормально.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
ZiOn, я думаю, всем 25 прошедшим девушкам надо заменить картинки. Завтра 2 тур заканчивается и надо выбрать новые картинки для претенденток 3 тура. Он начнется в воскресенье.

Не плохая идея :)
А на счёт по 4 картинки, это я думаю можно сделать в следующем туре (через тур имеют введу), когда претенденток будет мало, тогда и картинок можно будет по больше)
Старый 04.12.2009, 22:29   #346
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT
А на счёт по 4 картинки, это я думаю можно сделать в следующем туре (через тур имеют введу), когда претенденток будет мало, тогда и картинок можно будет по больше)

я думаю,что лучше будет сделать так,когда останется 8 участниц =)
Predicament вне форума  
Старый 04.12.2009, 23:53   #347
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

ZiOn, если Йоко не дойдет до финала ты будешь виноват
KameG вне форума  
Старый 05.12.2009, 12:52   #348
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

BERKUT, раз картинка будет все равно 1 на персонажа в следующем туре,но новая,то вот набор картинок,которые я хотел бы поставить вместо тех что есть для:Йоко,Ллувии,Сенджегахары,Блэр.

Спойлер:

Хотя Блэр и так пока аутовин до 4 тура,можно будет картинку и получше найти.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 05.12.2009, 13:40   #349
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
Карен намного красивее,чем Йоко,Йоко лучше в качестве персонажа,в этом она лучше,но в плане красоты Йоко проигрывает)

Меня убивают розовые волосы. *ненависть, ненависть* Персонаж с розовыми волосами не может быть для меня красивым. А рыжие наоборот, нравятся, так что, для меня Йоко намного красивее Карен
Старый 05.12.2009, 14:25   #350
Predicament
Боцман
700,000,000

Корю, тогда какого лешего тебе нравица Сакура?
Predicament вне форума  
Закрытая тема